Доброго времени суток.
Наверно все знают , что квест Похищение старми можно пройти при ранге > 650.По-моему это не совсем правильно веть , от того как ты пройдешь этот квест зависит , какой приз ты получишь за квест Великая пятерка(по крайней мере так раньше было) , по моему мнению это самый главный квест лиги .И квест на Пурлоина без Похищения старми не взять .Так вот , суть моего предложения .Убрать из квеста Похищение старми ранг или сделать так чтобы его можно было пройти при достижении особого ранга , например тех же 650 и выше , чтобы новички не спешили его выполнять .
Спасибо , что прочитали .
Квест "Похищение старми"
-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
Re: Квест "Похищение старми"
От прохождения "Похищения Старми" квест "Пятерка Сторна" на зависит. Приз зависит от вашей кармы.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Я не понял, разве вторая часть этого предложения по сути не означает оставить все, как есть?Vindetta писал(а):Убрать из квеста Похищение старми ранг или сделать так чтобы его можно было пройти при достижении особого ранга , например тех же 650 и выше , чтобы новички не спешили его выполнять .
В любом случае, посещение Селена открыто с 500 очков. Набрать еще 150 - не такая уж и проблема, мне думается.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Собственно правильно сформулированного предложения тут нет.Gibson писал(а): вторая часть этого предложения по сути не означает оставить все, как есть?
Закрыто. Тема исчерпана. |

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ