Мобильная Версия

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Мобильная Версия

Сообщение L17 Team »

У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.

Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Re: Мобильная Версия

Сообщение Mapls »

cheeze писал(а):
Mapls писал(а):Иногда сижу через мобильную версию, багов не замечаю. Вполне удобно. За это спасибо огромное

Возник такой вопрос: планируется ли вообще(хоть когда-нибудь...в далеком будущем) разработка приложения на Android, iOS?
что ж вы за ироды такие?есть еще и WP 8/10(скоро будет). почему нас всегда кидают? :(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
По опыту работы в магазине электроники, отвечу: наиболее распространенными покупками являются андроид устройства. За ними следуют "Яблоки", а уже потом Виндовс
Так что, большинству разработчиков явно будет прибыльнее делать приложения для первых двух :)

Ответ следует из вышесказанного ;)
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Mapls писал(а):Иногда сижу через мобильную версию, багов не замечаю. Вполне удобно. За это спасибо огромное

Возник такой вопрос: планируется ли вообще(хоть когда-нибудь...в далеком будущем) разработка приложения на Android, iOS?
Думаю, это ответ на Ваш вопрос:
Namine: Что насчёт создания клиента для Лиги?
Дариан: Ни App Store, ни Google Play не пропустят игру по мотивам покемонов от стороннего разработчика.
@ http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=252&t=86666.
Mapls
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mapls »

Astronom писал(а):

Думаю, это ответ на Ваш вопрос:
Namine: Что насчёт создания клиента для Лиги?
Дариан: Ни App Store, ни Google Play не пропустят игру по мотивам покемонов от стороннего разработчика.
@ http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=252&t=86666.
Благодарю за помощь))

Тогда небольшая поправка)
Не все ведь приложения можно скачать с App Store и Google Play)
Есть много таких, которые выкладываются непосредственно с сайта разработчика.
Так что, если выкладывать его на главной странице Лиги - ничего особо не изменится)

Конечно, понимаю, что не у всех "Яблочников" есть джейлбрейк на их устройствах. Но пускай, даже так. Я думаю найдется не мало пользователей на андроиде. В их случае, как и в моем, особого труда установить игру не возникнет)
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Сообщение Ofencional »

Mapls писал(а): Тогда небольшая поправка)
Так что, если выкладывать его на главной странице Лиги - ничего особо не изменится)
Конечно, понимаю, что не у всех "Яблочников" есть джейлбрейк на их устройствах. Но пускай, даже так. Я думаю найдется не мало пользователей на андроиде. В их случае, как и в моем, особого труда установить игру не возникнет)
Установив таким образом приложение, вы автоматически лишаетесь гарантии на телефон (если такова еще имелась). Ибо продукт не сертифицирован через Google PM (касательно AS не знаю, не сталкивался, насчет гугла точно). Так что тоже не совсем подходящий вариант.
Кроме того возникнет сразу несколько новых проблем:
- апдейт вручную;
- возможность через вирусы на ПК впихнуть ссылку на скачивание левого приложения (а достаточно много игроков лиги последнее время ловят вирусы);
- уже упомянутая выше гарантия;
и еще ряд других, немного помельче.
Тот вариант, который есть сейчас, является наиболее оптимальным.
Более не играю
Mapls
Начинающий
Начинающий

Сообщение Mapls »

Montee Gobeil писал(а):
Mapls писал(а): Тогда небольшая поправка)
Установив таким образом приложение, вы автоматически лишаетесь гарантии на телефон (если такова еще имелась). Ибо продукт не сертифицирован через Google PM (касательно AS не знаю, не сталкивался, насчет гугла точно). Так что тоже не совсем подходящий вариант.
Кроме того возникнет сразу несколько новых проблем:
- апдейт вручную;
- возможность через вирусы на ПК впихнуть ссылку на скачивание левого приложения (а достаточно много игроков лиги последнее время ловят вирусы);
- уже упомянутая выше гарантия;
и еще ряд других, немного помельче.
Тот вариант, который есть сейчас, является наиболее оптимальным.

Много ли пользователей, того же андроида, беспокоятся о своей гарантии? Много тех, кто о ней вообще не задумывается, до того момента, пока телефон не полетит.
Даже так, пускай. По идее, гарантия слетает если телефон намеренно сломали, или же, к примеру, "РУТ'овали". И то, сейчас большинство СЦ берут даже и с Рутом. Если же они отказываются брать устройство, якобы он был испорчен Рутом, они должны это доказать.
При надобности телефон/планшет можно вернуть к заводским настройкам, товарному виду. Убрать рут, обратно заблокировать тот же Загрузчик. В общем, как я и написал "Вернуть к товарному виду".

А теперь по пунктам:
1. Апдейт вручную? Сейчас много приложений не из маркета обновляют "по воздуху". Не знаю конечно как именно это реализовано, но знаю, что это возможно.
Запускаешь клиент, выскакивает Пуш о новой версии. Нажимаешь кнопочку - скачивается клиент. Установил. APK удалил.

2.С этим да, согласен, может быть проблема. Хотя, сейчас много мобильных антивирусов. Как платных, так и бесплатных. Думаю не сложно будет его скачать.
+ не обязательно скачивать клиент именно через ПК. В чем проблема скачивать приложение на телефон/планшет, сразу на устройство?

3. Насчет гарантии я написал выше.

Согласен, вариант с мобильной версией сайта более оптимален. Но вот, например, я большую часть времени не имею доступа к сети wi-fi. Приходится сидеть через сим-карту. А т.к. у меня на тарифе не подключен безлимит., за трафиком приходится следить.
И я не думаю, что если сидеть в Лиге через мобильный интернет, то уйдет не много трафика.
А приложение явно его вполне сэкономит.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»