Конфетка писал(а):Ну не знаю как вы, а меня и так достали эти нападения, а с введением данного топа, нападений станет ещё больше, и те у кого осталась карма с квестов, будут просто напросто страдать от нападений каждые 5 минут(время усталости).
Лучше бы сделали какого нибудь персонажа который может за бесплатно, или мб. за какую нибудь плату(небольшую) слить карму до нуля.
А то как бы нападать не хочется, но на тебя нападать будут ._.
Ой точно, о чем это я, я против.
Идея введения НПС, который бы обнулял карму имела бы место в старой версии или без введения системы достижений.
Почему? Есть определённые достижения касающиеся кармы. И их достижение станет лишь вопросом денежным. Набил "Оборотень", пошёл обнулил за денюжку, и давай набивать "Путь исправления". А так набить обе ачивы очень трудоёмкий процесс. Ну и достаточно интересный.
Теперь по теме про нападения и введения топа. Как говорили уже ранее, карма стала целью.
Во-вторых: всегда и во все времена многие ныли и ноют о том, что вот, на меня нападают задолбали. Ты на меня напал - я тебя запомню, ты плохой и проче-проче-прочее. Ребята, система кармы и нападения - это игровой процесс, на ряду с обычными боями. Здесь нет ничего запретного, постыдного и плохого.
А теперь обращаюсь к разного вида нытикам, как преступник. Ребята, да, я понимаю вы получили защитника за квест - теперь у вас есть интерес избавиться от кармы, а не сидеть ровно. Теперь обращаюсь к тем, кто добровольно стал защитником - вы знали на что подписывались. Вопрос. Зачем?
В принципе это относиться ко всем обладателям кармы, будь то положительной, будь то отрицательной... Ребята, не нравятся нападения - держите нейтралитет.
Не считайте оффтопом, просто наболело.
Про нападения, Скай, думаю поймёшь. Сам любишь нападать.