Футбол

Обсуждение различных спортивных событий.
RSM
Знаменитый
Знаменитый
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Кастиэль
Has thanked: 556 times
Been thanked: 772 times

Re: Футбол

Сообщение RSM »

Женька Ежов писал(а):
RSM писал(а):Наша молодежка до 19 лет вышла из сложнейшей группы с ТОП - командами, а говорите что у нас бревна, долой лимит и дорогу талантам в Европу или же создание юниорских чемпионатов, как во всех нормальных странах :(
Что? Неужели они немцев выиграли?
Ничья, 2-2, хотя небольшое преимущество у нас было
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Еще и Капелло уволили, прям футбольный праздник на празднике
п.с. за 3 года он заработал 40млн. евро :D
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Мутко баллотируется в президенты ФИФА :D :D
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?
Ну во-первых, Месси...это просто космос. Банега забивает гол со штрафного. Неожиданно, круто. Интригующее начало вроде бы, но...сразу ответка, и какая ответка! Не просто гол, а со штрафного. Да по какой четкой траектории, ну и чтобы доказать, что Месси - это другой уровень, как бы надругательство над Банегой НА! 2 голешник со штрафного. Я чуть не заплакал. Это было восхитительно, просто восхитительно. Лично я не могу припомнить 2 гола 1 человека со штрафного подряд. Даже Бэкхем, наверное, так не забивал. Просто одним этим! он заслужил лучшего игрока матча. Я очень долго прибывал под впечатлением. Это гений, это действительно человек с другой планеты. И когда, казалось бы, уже нечем удивить, он удивляет. 1 же матч в этом сезоне и сразу такие шедевры. Я не превращаю его в своего кумира, но то, что делает этот чертенок не укладывается в голове.
Ну а во-вторых, дальше на арену вышла севилья, с 4-1 сделать 4-4. Это характер. мастерство, да и просто огромное уважение к этой команде. Я поражен. Я надеялся, но, честно, не верил в успех. А тут 4-4. Обидно пропустили 5-4, но 2 100% и если бы они еще забили эти стопроцентные - этот матч был бы просто одним из самых великих за всю историю футбола. Это было бы просто бомбой! Хотя он итак стал одним из самых красочных финалов за всю историю. Я просто под ОГРОМНЕЙШИМ впечатлением
п.с. многие думают, что матч как товорняк, но я бы так не сказал. Это мое мнение, надеюсь со мной согласятся

В общем, этот сезон начался и как? Он начался бесподобно. Брависсимо испанцам, они задали тон. Всех с открытием сезона, :haha:
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Сообщение Schulz »

Женька Ежов писал(а):ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?
Ну во-первых, Месси...это просто космос. Банега забивает гол со штрафного. Неожиданно, круто. Интригующее начало вроде бы, но...сразу ответка, и какая ответка! Не просто гол, а со штрафного. Да по какой четкой траектории, ну и чтобы доказать, что Месси - это другой уровень, как бы надругательство над Банегой НА! 2 голешник со штрафного. Я чуть не заплакал. Это было восхитительно, просто восхитительно. Лично я не могу припомнить 2 гола 1 человека со штрафного подряд. Даже Бэкхем, наверное, так не забивал. Просто одним этим! он заслужил лучшего игрока матча. Я очень долго прибывал под впечатлением. Это гений, это действительно человек с другой планеты. И когда, казалось бы, уже нечем удивить, он удивляет. 1 же матч в этом сезоне и сразу такие шедевры. Я не превращаю его в своего кумира, но то, что делает этот чертенок не укладывается в голове.
Ну а во-вторых, дальше на арену вышла севилья, с 4-1 сделать 4-4. Это характер. мастерство, да и просто огромное уважение к этой команде. Я поражен. Я надеялся, но, честно, не верил в успех. А тут 4-4. Обидно пропустили 5-4, но 2 100% и если бы они еще забили эти стопроцентные - этот матч был бы просто одним из самых великих за всю историю футбола. Это было бы просто бомбой! Хотя он итак стал одним из самых красочных финалов за всю историю. Я просто под ОГРОМНЕЙШИМ впечатлением
п.с. многие думают, что матч как товорняк, но я бы так не сказал. Это мое мнение, надеюсь со мной согласятся

В общем, этот сезон начался и как? Он начался бесподобно. Брависсимо испанцам, они задали тон. Всех с открытием сезона, :haha:
+ еще и Коноплянка забил. Я хоть и болельщик Барсы, но за него очень рад.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Женька Ежов писал(а):Лично я не могу припомнить 2 гола 1 человека со штрафного подряд. Даже Бэкхем, наверное, так не забивал. Просто одним этим! он заслужил лучшего игрока матча.
Роналду делал дубль со штрафных в чемпионате, в 12м или 13м году, точно не помню против кого забивал.
Что доступно, то не интересно.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Каряка за Крылья в матче с Динамо хет-трик со штрафных сделал,насколько помню :D
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Возможно, не спорю. Не слышал об этом просто или просто не помню
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1234 times

Сообщение walle »

Мне игра не понравилась , во многом наверно из-за околофутбольных факторов , так как живу в Тбилиси а тут все загнули так , что некоторым могло показаться что этот матч важнее финала чемпионата мира . По игре просто 2 команды решили развлечся и покатать на раслабоне , 3 гола со штрафных 1 пенальти и 5 голов с жутчайших ошибок обороны . Обычная никому не нужная игра , думаю в матче чемпионата испании игроки больше напрягались бы .
Изображение
RSM
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение RSM »

Супер дерби, первая игра в которой оборона была на высоте, да и Сейду выглядел неплохо, что важно перед игрой со Спортингом, ждем-с :iamso:
Ответить

Вернуться в «Спорт»