то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улицеЖенька Ежов писал(а):

то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улицеЖенька Ежов писал(а):
тебе повезло, что ты вчера, как я не попал под ливень...funituk писал(а):то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улицеЖенька Ежов писал(а):
То чувство, когда конкуренты звонят чаще, чтобы помочь им, чем клиентыfunituk писал(а):то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улицеЖенька Ежов писал(а):
Кать, читай, внимательно. У нас дождь 4й день без остановки. И я под ним должен работать....[Katy] писал(а): тебе повезло, что ты вчера, как я не попал под ливень...
Не ври, у нас в Саратове все милые классные, люди прекрасные) И гостеприимные) А тебя звали наверное из пригородаЖенька Ежов писал(а):То чувство, когда конкуренты звонят чаще, чтобы помочь им, чем клиентыfunituk писал(а): то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улице
То чувство, когда люди(и не один) зовут в Саратов, ты не едешь, а когда решил собраться поехать, они пропадают сразу
То чувство, когда...кароче, все плохо
Нужны пароли и явки с Саратова
И вот мне нужно найти жилье и ни одного человека....ВАМПИР писал(а):Не ври, у нас в Саратове все милые классные, люди прекрасные) И гостеприимные) А тебя звали наверное из пригородаЖенька Ежов писал(а):То чувство, когда конкуренты звонят чаще, чтобы помочь им, чем клиентыfunituk писал(а): то чувство, когда всю неделю идёт дождь, а ты должен работать под ним на улице
То чувство, когда люди(и не один) зовут в Саратов, ты не едешь, а когда решил собраться поехать, они пропадают сразу
То чувство, когда...кароче, все плохо
Нужны пароли и явки с Саратова
О даTrainerRustik2 писал(а):миу, как мило. жаль, что я не живу в Саратове:-D если что, в Казани место найдется:-DЖенька Ежов писал(а):На днях еду в Саратов. Чуваки и чувихи с Саратова, подскажите, пожалуйста, можно ли у вас там где-то на недели 2 снять жилье? Подешевле чтобы (ибо не факт, что все эти 2 недели я буду только там находиться, мне просто чисто на "поспать" нужно периодически). Еду в пятницу днем где-то
В лс можно, телефончик там или как связаться. Буду премного благодарен
Я использую и их. Это как с рекламой. Если есть возможность прорекламировать где-то бесплатно еще, на 5-10 сайтах, почему бы не прорекламировать и на этих 5-10. Пускай контингент будет совершенно не тот, но почему бы не рискнуть, если это бесплатно?!from-Green-Sky писал(а):А может всё-таки стоит для таких целей использовать не форум игры 12+, а нормальные каучсёрферские ресурсы...