Естественно, порадует.danyl писал(а): ...ловящиеся легенды типа зандерусов с генами 0-11, райку, молтрес и тд. Некоторые из них, по причине переноса и так стали привязанными, а бесплатный "апгрейд" я думаю только порадует их владельцев...
А разве +28 (максимум; в случае, если ген 0) к стату сделают того же райку ещё имбовее? Нет, не имбовее, чем перекинуть треню (выше/ту же) в нужный стат. При всём при том, что покемон становится в любом случае приручённым (используем "стандартизатор_генов" - приручаем, используем Набор ослабления - приручаем).
Как малобюджетный тренер, не донат, я не могу позволить себе купить, к примеру,

Думаю, найдётся ещё масса подобных примеров.
Вы так говорите, как-будто после изменения генокода он станет фул: с треней куда нужно, с тм, фул витамины и т.п.danyl писал(а): А теперь рассмотрим ситуацию. Поймал , скажем, Вася зубата непреклонного, сделали ему гены(кстати теперь ему и повышать счастье будет легко, ведь с прирученными играть можно) и нет никакой мороки, ни затрат на покупку покемона, ни затрат на трени, лишние тм-ки не нужны. И из этого получается - зачем Васе покупать непреклонного, пускай даже с генами 40+, если ему с ним еще мороки? (в обмене, к тому же, счастье падает, т.е. с нуля поднимать)
Ну, поймал, сделал генокод - покемон стал приручённым. И как раз-таки заморочки будут те же самые.
Минусы:
- тратить время на ту же игру, чтобы поднять счастье,
- тратить деньги (да-да, даже 200.000 кр.) на эвольвер,
- тратить деньги на покупку тренировок,
- тратить деньги на покупку витаминов,
- тратить деньги на конфеты, если нет скобы (а т.к. покемон дикий, то EV будут не все).
- удобно повышать счастье игрой,
- норм генокод.
Я рассматриваю это как вариант, который позволит некоторым тренерам сделать свою команду покемонов лучше. Короче, за.