Новый Игровой НПС
-
- Новичок
- Игровой ник: Солдат
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Новый Игровой НПС
Добрый день уважаемые игроки и администрация!
У меня как и у многих игроков часто возникает вопрос куда девать: кварц,малахит,громовые камни и другой инвентарь который лежит в инвентаре.
Я предлагаю розсмотреть предложение на создание такого игрового персонажа которому можно все это сдавать взамен на очки а потом эти очки обменивать на о призы.
Вот например за зданый кварц получаем - 1 очко, за яйцо - 5 и т.д., а например приз набор тренировки стоит 10000 очков или более и так чтобы эму можно было здавать все и получать в замен призы. Призы разные например случайное яйцо с категорией силы 5 - 10000 очков, с 6 категорией - 25 т. очков. и т.д.
Спасибо за внимание.
У меня как и у многих игроков часто возникает вопрос куда девать: кварц,малахит,громовые камни и другой инвентарь который лежит в инвентаре.
Я предлагаю розсмотреть предложение на создание такого игрового персонажа которому можно все это сдавать взамен на очки а потом эти очки обменивать на о призы.
Вот например за зданый кварц получаем - 1 очко, за яйцо - 5 и т.д., а например приз набор тренировки стоит 10000 очков или более и так чтобы эму можно было здавать все и получать в замен призы. Призы разные например случайное яйцо с категорией силы 5 - 10000 очков, с 6 категорией - 25 т. очков. и т.д.
Спасибо за внимание.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Новый Игровой НПС
Идея довольно таки интересная. Было бы забавно видеть подобное новшество в лиге. Лично я за. 

- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Было похожее предложение - сделать обмен ненужного инвентаря в виде мини-квеста (ЗиП, п.2.42.)
Идея хорошая. Всё равно часть итемов просто так в инве валяется.
Идея хорошая. Всё равно часть итемов просто так в инве валяется.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
За, хоть и видела похожее предложение.
Лежит навалом всякого инва, который по сути и не нужен. Камни вечности, сломаные айтемы (хз когда крафт таки введут), всякий квестовый инв, который выкинуть нельзя и место занимает (костюм например). Не обязательно давать мегаценные призы. Но вот за 5 сломаных луп, блесток например давали бы блестку/лупу/линзу .За более мелкий хлам там огрызки, когти тоже что-нибудь в ценовом равновесии с ними. За те же камни всякие вполне можно даже стимпаки выдать, думаю большинство не против будет за такие мелочи пару стимов отхватить. А то все это лежит, и выкинуть жалко, и место занимает...
Это так, приблизительно) хотя конечно, с очками мысль интереснее
Лежит навалом всякого инва, который по сути и не нужен. Камни вечности, сломаные айтемы (хз когда крафт таки введут), всякий квестовый инв, который выкинуть нельзя и место занимает (костюм например). Не обязательно давать мегаценные призы. Но вот за 5 сломаных луп, блесток например давали бы блестку/лупу/линзу .За более мелкий хлам там огрызки, когти тоже что-нибудь в ценовом равновесии с ними. За те же камни всякие вполне можно даже стимпаки выдать, думаю большинство не против будет за такие мелочи пару стимов отхватить. А то все это лежит, и выкинуть жалко, и место занимает...
Это так, приблизительно) хотя конечно, с очками мысль интереснее

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Не 10т $ а 10т очков. Да и можно больше сделатьPeace писал(а):Хм, набор тренировки 10т, и покемон 10т. Скудно мыслите сударь.
Против, бред да и боян!
Очень много всего лежит в инве, за. Все люди хотят крафта( такого НПС хотя бы по праздникам ставить
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Эдакий утиль всего ненужного, why not, если сделать нормально, то будет вполне себе неплохо.
За.
За.
- Gamerchek
- Новичок
- Игровой ник: Gamerchek
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 5 times
Хм, идея неплохая, однако я думаю что набор тренировки - 500.000 очков, случайно яйцо с котегорией 5 - 35.000 очков, случайное яйцо с гуд генами - 50.000 очков, тоесть довольно дорого. Я за, Идея класс
Just be happy
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
идея понравилась своей оригинальностью , ничего плохо не вижу и при большом колве очков дисбаланс на вряд ли будет.
вот только я уверен на 99% тема просто утонет по не активности как и множество других с 2011
вот только я уверен на 99% тема просто утонет по не активности как и множество других с 2011