Предлагаю внест поправку "Арена ЗД"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: THELASTTSAMURAIVN
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 46 times
Предлагаю внест поправку "Арена ЗД"
Многие жаловались , что на арене одни Элиты. Так почему нам не внести такую тотальную поправку.
1)На арене будет стоять НПС и с ним можно поговорить и обменять с ним на 6 рандумных покемонов (Временно).Ваши покемоны будут у НПС находиться.
2)После каждого боя, то покемоны автоматически меняются сами.
3)Побеждае лучший, Все зависит от навыка боя.
4)Народы потянутся , а Элиты докажут достойны они этого звания или нет.
5)Нет никакого фри фарма...
6)После окончании Арены, то говорит с НПС и он вернет вам покемоны.
1)На арене будет стоять НПС и с ним можно поговорить и обменять с ним на 6 рандумных покемонов (Временно).Ваши покемоны будут у НПС находиться.
2)После каждого боя, то покемоны автоматически меняются сами.
3)Побеждае лучший, Все зависит от навыка боя.
4)Народы потянутся , а Элиты докажут достойны они этого звания или нет.
5)Нет никакого фри фарма...
6)После окончании Арены, то говорит с НПС и он вернет вам покемоны.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Имперец
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 148 times
Re: Предлагаю внест поправку "Арена ЗД"
Идея требует бооольшой доработки и большинство будет против.
1) Зачем мне вообще тогда качать тиму и поков, если их будут так выдавать?
2) Побеждает не лучший, а тот, кому рандом лучше поков подкинет.
3) Фри фарм останется, даже расцветет еще сильнее.
-
1)хочешь сказать покемоны ты качал для арены только)? ты думаешь ты переплюнешь элиту у которых за счет сильных покемонов и выигрывают?)Титов Константин писал(а):Идея требует бооольшой доработки и большинство будет против.
2) Побеждает лучший, нужен хороший навык борьбы.
3)" Фри фарм останется, даже расцветет еще сильнее. 2) Побеждает не лучший, а тот, кому рандом лучше поков подкинет. "- Где логика? ну повезет мб 1 раз, в другой раз ему , что такие же покемоны достанутся.? Поэтому и нужны мастер боев, чтобы даже с плохими вытищить ситуацию. "Фри фарм останется, даже расцветет еще сильнее"-это только доказывает, что тренер с хорошим навыком будет неплохо фармиться,а слабые будут проигрывать. Тут жаловаться только на себя . Для того Арена и нужна, показывать умение владеть покемонами, а не с одного удара одного вынес, то с двух другого.
Идея только не понравится элитам, тк фри фарм точно пропадут)
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
1) Вы хотите драться на равных с элитой толком не начав играть. Разве это не дикриминация по отношению к элите? У каждого такие покемоны, которые он заслужилSFN писал(а):1)хочешь сказать покемоны ты качал для арены только)? ты думаешь ты переплюнешь элиту у которых за счет сильных покемонов и выигрывают?)Титов Константин писал(а):Идея требует бооольшой доработки и большинство будет против.
2) Побеждает лучший, нужен хороший навык борьбы.
3)" Фри фарм останется, даже расцветет еще сильнее. 2) Побеждает не лучший, а тот, кому рандом лучше поков подкинет. "- Где логика? ну повезет мб 1 раз, в другой раз ему , что такие же покемоны достанутся.? Поэтому и нужны мастер боев, чтобы даже с плохими вытищить ситуацию. "Фри фарм останется, даже расцветет еще сильнее"-это только доказывает, что тренер с хорошим навыком будет неплохо фармиться,а слабые будут проигрывать. Тут жаловаться только на себя . Для того Арена и нужна, показывать умение владеть покемонами, а не с одного удара одного вынес, то с двух другого.
Идея только не понравится элитам, тк фри фарм точно пропадут)
2) Вы видимо совсем не шарите в боях, если считаете, что только навык и опыт решает. Он не решает совсем, даже если человек а 5 летним стажем будет играть против человеком 1 года стажа.. Покемоны решают, это даже я признаю, хотя юзаю всяких квагсаеров, сларпафов и т.д. Да, у меня получается ими тащить, но у всего есть предел. Блисси не вынесет инфернейпа и скилл тут не важен
3) А теперь главная фишка. Человек с хорошим навыком боя имеет своих!!! гудовых поков на которых он учился драться. Зачем ему рандомный набор поков, где будут всякие джиглипафы и персианы? Остаются люди без поков, без навыка. Зачем им выдавать поков?
ах да, поков для боев и качают, разве нет? Возможно, вы имели ввиду турниры, но арена предназначена скорее не для вашего обогощения, а для нарабатывания тактик, навыков боев как раз. Но вы ведь можете арендовать? Элита 2-3 года! добивалась успехов, вливала или не вливала денег, чтобы стать сильнее и делать профит в виде жетонов на арене, а вы хотите начать с нуля и уже иметь шанс тащить элиту. Уж извините
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
1) Это всего лишь арена не более, где все должны быть на равных условиях.
2)Возьмете другой покемон, чтобы законтрить инфернейпа.
3)Разве Элита - это не призвание из-за призов турнира, то они к каким параметрам относят на Арене.? Разве на арене вам выдают значки ,Чтобы стать элитой ? -НЕТ! Так в чем вопрос? Почему оыбчные игроки с ними не могу состязаться на равных? Человек без навыка с нуля на арене нечего делать.Ибо все жетоны просто проиграют и все. По вашим рассказам, то элиты добивались этого звания, чтобы биться на арене на равных с элитами)), Тогда бы элитам не пришлось по одному удару весь состав соперника выносить(в основом так). Где вы тут видете нарабтывания тактики? А вот нарабатывания тактики, то реально с песианом всё такое , если с ними могут выиграть, то весь состав соперника можно предугадать заранее, ибо уже привыкли от всего худшего ждать.
3)Разве Элита - это не призвание из-за призов турнира, то они к каким параметрам относят на Арене.? Разве на арене вам выдают значки ,Чтобы стать элитой ? -НЕТ! Так в чем вопрос? Почему оыбчные игроки с ними не могу состязаться на равных? Человек без навыка с нуля на арене нечего делать.Ибо все жетоны просто проиграют и все. По вашим рассказам, то элиты добивались этого звания, чтобы биться на арене на равных с элитами)), Тогда бы элитам не пришлось по одному удару весь состав соперника выносить(в основом так). Где вы тут видете нарабтывания тактики? А вот нарабатывания тактики, то реально с песианом всё такое , если с ними могут выиграть, то весь состав соперника можно предугадать заранее, ибо уже привыкли от всего худшего ждать.
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
SFN писал(а):Человек без навыка с нуля на арене нечего делать.Ибо все жетоны просто проиграют и все.
Так что это норма. У вас нет навыка? Идите сражайтесь в обычных локациях с обычными тренерами, на Арену вас никто не зазывает. Те, у кого есть тима и опыт, получают за свои старания заслуженные призы. Те, у кого нет ни тимы, ни опыта, совершенствуются ради того, чтобы стать теми, кто их имеет.Арена, как и турниры, не для новичков.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
-
ну, простите меня, я тут с 2010, если не с 2009, за это время я много чего видал! И на арене нет баланса вообще.Licorice писал(а):SFN писал(а):Человек без навыка с нуля на арене нечего делать.Ибо все жетоны просто проиграют и все.Так что это норма. У вас нет навыка? Идите сражайтесь в обычных локациях с обычными тренерами, на Арену вас никто не зазывает. Те, у кого есть тима и опыт, получают за свои старания заслуженные призы. Те, у кого нет ни тимы, ни опыта, совершенствуются ради того, чтобы стать теми, кто их имеет.Арена, как и турниры, не для новичков.
Совершенствоваться? Вы говорите людям донатить по несколько сотен тысяч, чтобы сражаться с элитами на равне? Или же вы такая наивная думаете, можете достичь их высот без Донатерство, скажу по секрету , я раньше на арене за 1 день спокойно мог 500.000 не потея, метод"1 удар 1 труп", тратил то пару часов своего времени.
Пока вы будете совершенствоваться, то они будут на одном месте стоять что ли...? Ну, просто посудите сами). Сражаться на арене должны без каких-то премуществ.
Если идея вам не нравится по балансу, то хоть сделайте какой-то баланс на арене вообще.)
Вернулся
P.s в лиге с 2010 года)
P.s в лиге с 2010 года)
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Чёт я не пойму, ТС хочет предложить дать возможность первокласснику играющему 1 день взять на рандоме 6 легенд и втащить в щи Ежа которому выпадет тима из Видлов и Катерпи? А что собственно сделал этот первоклассник, чтобы получить на рандоме эти 6 легенд? Кнопку нажал? Ребята потеют, собирая свои тимы. Даже если речь идёт о донате, деньги не из воздуха берутся я слышал. Если человек зарабатывает достаточно и может позволить себе донат, то в чём проблема? Тем не менее они барыжат, сидят ищат поков, ТМ, ОНИ САМИ делают себе команду.
Алсо, против. Больше вайна, господа.
Алсо, против. Больше вайна, господа.
- Arthas
- Начинающий
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Саладин
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 113 times
Разве что сделать ограничение на легенд, как на большинстве турниров, типа только 1 легенду из списка можно. А так, резон вообще тиму делать?))
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
1) Именно, это всего лишь арена. В честь чего вам быть на равных со всеми? Для новичков да, для элитных игроков - это вариант обогощения. Именно для них, а не для вас.SFN писал(а):1) Это всего лишь арена не более, где все должны быть на равных условиях.
2) а вдруг у тебя будет тима из умбреона, блисси, брелума, сизора, тирана и скажем кактурна? Будучи с супермозгами инфа ты не затащишь этой тимой. Надеюсь, что твой аргумент - это не слить бой и попробовать снова, ведь мы говорим о скилле

3) Давайте представим, что вы играете в футбольном клубе "Газмяс". Вы проигрываете всем подряд, на турнирах официальных, в чемпионате своем. Но тут кто-то организовывает простой товарищеский турнир. Вы побежите за Роналду, Месси и прочими суперзвездами, чтобы играть на туре на равных? А принесет ли вам это хоть что-то? Хоть какие-то знания? И зачем Роналду и Месси вообще играть за клуб, который, по сути своей, дно. Насчет элиты, которая с 1 удара выносит всех - это не так. Как раз таки люди создают тимы под них. Возможно, на арене не всегда получается, ибо там можно использовать 1 тиму только и неизвестно на кого попадешься (а как мы знаем, под всех не подстроишься), а вот на турнирах это более чем возможно. Недавно вот один мой соклан, неопытный еще тогда, разнес одного из самых сильных элитных Рафа 6-0 практически без шансов, на скилле. При том вынес не гроссами, легендами, а прочими, а простыми поками, которых достать не так сложно. К чему это я? К тому, что вы наглые новички, которые готовы сидеть на арене, ничего не делая и получать профит. У людей ушли годы, а зачем годы тратить нам, ведь можно на аренке посидеть с чужими покемонами при том бесплатно (хотя мы знаем, что есть люди, которые их арендуют)?! Ах да, вернемся к нарабатыванию тактик. Смысл в этом нарабатывании, если вам будут попадаться легенды аля кайогр и рейкваза и вы ими будете всех сносить, или если вам будут попадаться баттерфри и аноуны, благодаря коим вы будете только сливать? Нарабатываются тактики именно ВАШЕЙ! тимой. Вы сразу видите слабые места, сразу понимаете кого нужно докачать, кого в тиму брать не стоит. А каждый раз новая тима - это просто фан, тут ничему не научишься. Ты или будешь сливать из-за плохих поков, либо выигрывать(но тоже не всегда) из-за крутых поков.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ