История Pokemon's Trener inc

Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Re: Заявка на вступление!

Сообщение Independent »

пузырек, принят.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
szezs
Начинающий
Начинающий
Клан: Сталкер
Игровой ник: .....
Has thanked: 172 times
Been thanked: 38 times

Re: Дипломатия клана PTi

Сообщение szezs »

Привет всем
Я думаю не надо делать союзы больше чем 4-5 кланов , Желательно брать в союз тех кто реально сможет помочь то есть например как клан " Череп и Кости " Хороший клан , глава да и просто хорошие люди в этом клане . Ну а там думайте сами просто моё дело предложить ,вить Старова проще послушать и подумать над его мыслью .
Спасибо за внимания . За грамматические ошибки прошу не судить строго просто с телефона неудобно .
szezs
Начинающий
Начинающий

Сообщение szezs »

Informatik писал(а):
Mudkip писал(а):Привет хотели бы с Вами заключить союз, клан "Череп и Кости") С нашей стороны обязуемся помогать чем сможем и конечно в боях.
отказ
А почему отказ ? Просто меня долго не было а тут так много изменилось просто душа не нарадуется?
szezs
Начинающий
Начинающий

Сообщение szezs »

Mudkip писал(а):Привет хотели бы с Вами заключить союз, клан "Череп и Кости") С нашей стороны обязуемся помогать чем сможем и конечно в боях.
Друг ты мой дорогой спс за предложения :) я приму с радостью и у меня к тебе одно поручения передай большой приветик от меня Хрон просто в игру нет возможности зайти .
ildarchik1996
Новичок
Новичок
Игровой ник: Azteck

Сообщение ildarchik1996 »

1. Azteck-Известный-Мастер .
2. Ильдар 18 лет.
3. 2 покемона 1 качаю
4. Пока некаких
5. Понравился)
6. Очень общительный человек) играю с 2012 года)Прежний ник:Lukario
Нао
Новичок
Новичок
Клан: ._.
Игровой ник: new/old: Hao/toggile
Has thanked: 5 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Нао »

1. Hao (Узнаваемый Гуру)
2. Сергей, 18 лет.
3. пока что нет, но в процессе.
4. На данном аккаунте в кланах не состоял.
5. Ваш клан нравился ещё со времён старой лиги, но тогда вы были в ТОП-3 и я понимал что шансов попасть к вам у меня нет. Сейчас, к сожалению конечно, вы находитесь во втором дивизионе, и за ТОП позиции первого не боритесь, по этому решил, что на данный момент есть все шансы к вам попасть.
6. Спокойный, добрый и общительный молодой человек, по натуре альтруист. В лиге уже чуть больше 3х лет.(Ушёл из лиги после запуска новой версии, а когда решил вернуться, аккаунт уже был удалён.) Думаю для начала этого достаточно, а если примите, то уже и поближе познакомимся)
Добавлено: upd. только что увидел, что вы вышли в первый дивизион, по этому прошу отложить решение по моей заявке до поднятия мною необходимого рейтинга.
[img]http://38.media.tumblr.com/9091c9327e9d227feec9d3a5f6d02159/tumblr_n813gdT5FH1twhpuio4_400.gif[/img][-][b][i]Имя: Сергей Ник: Нao (ex.Toggile) Возраст: 18 лет В лиге: с 2012г. [/i][/b]
Спойлер: Kawaii^^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Bye-Bye^_^ ПОКАЗАТЬ
Изображение
Sarbon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Sarbon
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Sarbon »

1. Sarbon/Известный чемпион
2. Зовут Никита, 18 лет
3. Остальные ~ 90.
4. Был в пару кланах старой лиги, ушел из-за распада.
5. Хочу весело провести время в лиге.
6. Обычный парень, который любит стихи, книги. Так-же играю на гитаре, общительный, весёлый.
7. В лиге около 4-ех лет.
Изображение
Dariul522
Новичок
Новичок
Игровой ник: SpaceDragon

Сообщение Dariul522 »

Здравствуйте.
1. SpaceDragon. Известный мастер
2. Айрат. 12 августа будет 15 лет. Прошу сделать исключнние по возврасту ;)
3. На данный момент 2. Собираюсь покупать 3-его или докачивать нового :) .
4. Не в какой решил быть Волком одиночкой но передумал :roll2: .
5. Хорошее название. Красивые главы и замы :iamso: . Мне подсказывает чутьё один из лучших кланов :hide: .
6. Люблю играть футбол, вообще люблю спорт где нужно бегать ;) . Очень энергичный человек :run: . Весёлый, общительный. А если проблемы с девушками то я в этом мастер, могу подсказать что делать 8-) . Собираюсь поступать в Школу-Интернат, спортивного резерва, 20 августа собеседование нормативы прошел, вот результат кому интересно:
-прыжок-2м32см
-подтягивание-19раз
-бег 60м-7.8
бег 500м-не сдавали было очень жарко.
Что ещё написать :?: .
Есть сестра 24года. Люблю покататься с её мужем 8-) .
Я надеюсь это не проверка на знание русского ато у меня "3" стоит, хотя из-за того что правила может не учу :D . Всем удачи :roll: .
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Должники кланфонда.

Сообщение Razor22 »

Данная тема создана для учета Клан-Лидерами тех сокланов,кому были выданы деньги из кланфонда.
Условия:
Максимальный заем - 1кк. Максимальный срок -30 дней.Последующие недели начисляется процент- 100к в неделю поверх долга.Сумма заема может быть увеличена по согласованию с Митрандиром и Индепендентом.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Re: Должники кланфонда.

Сообщение Razor22 »

Митрандир.

Лучик отдал долг полностью.

Dragon_V возвращено полностью.
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Pokemons Trener inc»