"Самый маленький... ген".

*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Здравствуйте уважаемые сокланы!
Каждый из нас ловил покемонов, и когда ловили, то главным критерием для вас являлся ни пол, ни характер, а зачастую гены. И самое неприятное что было, это когда самый высокий ген не превышал даже цифры 20, а то и ниже... Таких покемонов не хочется спаривать, а ещё сложнее продать... Но в данном конкурсе эти покемоны как раз-таки пригодятся.
*************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Задача: Сделать скрин своего покемона, у которого самые маленькие гены в сумме, т.е. допустим я поймал тропиуса с генокодом h9 a13 d5 s9 sa7 sd7, и в сумме это получается: 9+13+5+9+7+7=50. Победит тот у которого сумма генов будет наименьшая.
Скрин нужно разместить на форуме + ниже написать сумму генов(а то нам лень считать
). Дерзайте!
Важные условия: Покемоны должны быть пойманные именно ВАМИ. Вы должны будете предъявить пока в обмене для проверки, если займете призовое место. Можно будет заменять скрины по ходу конкурса.
Важно!
Начало конкурса: С 20:20 - 28.07.2015.
Конец подачи скринов: 00:00 4.08.15
Подведения итогов конкурса: 5.08.15
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Список призов:
Флечлинг (Характер: Обычный Генокод: h30a30d27s28sa23sd23.100 я.а. попутный ветер)
Тропиус (Характер: Обычный Генокод: h31a29d28s30sa24sd27.100 я.а. семена-пиявки)
Финнеон (Характер: Обычный Генокод: h27a20d23s21sa29sd20.100 я.а. сигнальный луч)
Мавайл (Характер: Обычный Генокод: h28a25d26s24sa25sd24.100 я.а. древняя сила)
Зигзагун (Характер: Обычный Генокод: h30a23d27s24sa26sd27.100 я.а. штурм)
************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Правило выдачи призов:
1 место - выбор 1 из 5 данных поков
2 место - выбор 1 из оставшихся 4 поков
3 место - выбор 1 из отсавшихся 3 поков
P.S. Оставшиеся 2 пока останутся у White Arhangel, все поки будут иметь 1 лвл и будут пареные, все поки являются собственностью White Arhangel.