Evangelion писал(а):SFN писал(а):Согласие наставника дает на то, что вы можете сажать нарушителей
а разве без всяких согласий этого нельзя делать?
SFN писал(а):никто не будет давать им деньги без согласии сотрудника

им даже с согласием ничего не дадут
Женька Ежов писал(а):А вообще я за. Часто нужно у кого-то взять в кредит
А что мешает это делать сейчас? Или от этих "согласий" все попрут кредиты раздавать?)
1)Ну начнем с того, что будет легче следить за финкачем так или нет.
2)Я не думаю, что игроки от 1.5 года будут разводить, чтоюы потом сидеть в тюрьме.(лично я , буду только от 1.5г конечно со званием)
3)Как я уже говорил, то игроки мошенники не будут с вами связываться, их численность уменьшатся в разы.(либо введем :Ну так, можно добавить еще 1 пункт. лицам от 1 года и со званием от выдающего - выдаются кредиты.
те, кто выдавал тренеру меньше года, вину принимаете на себя.)
4)Согласий - это для нас (кредиторов), чтобы вы знали под каким мы процентами берем + штрафные за просроченные дни, а то еще посадят за фин кач.=)). Ну раз у вас много времени, то можете устроить с игроками собеседование и спросить на счет штрафные дни, перед тем как дать значок.
С штрафными можно неплохо заработать, тут не все могут возвращать в срок, и им придется продлить срок кредита.
Как ты уже говорил, то они реально попрутся раздавать кредиты- это действительно так) Кому не нравится легкие деньги, но риск есть везде.
Достаточно весомый аргумент теперь?)