No luck. just skillЖенька Ежов писал(а):Что-то я заметил как-то просто значки люди зарабатывают. Прошла неделя, а уже у людей по 3 значка

No luck. just skillЖенька Ежов писал(а):Что-то я заметил как-то просто значки люди зарабатывают. Прошла неделя, а уже у людей по 3 значка
Смотри, сентябрь придет, а там уже финалы лч, а у тебя ничегоКнопа писал(а):Я одна решила оставить все на сентябрь..Женька Ежов писал(а):Что-то я заметил как-то просто значки люди зарабатывают. Прошла неделя, а уже у людей по 3 значка
Тщ ылшдд огые дгслfunituk писал(а):No luck. just skillЖенька Ежов писал(а):Что-то я заметил как-то просто значки люди зарабатывают. Прошла неделя, а уже у людей по 3 значка
Женька Ежов писал(а):Смотри, сентябрь придет, а там уже финалы лч, а у тебя ничегоКнопа писал(а):Я одна решила оставить все на сентябрь..Женька Ежов писал(а):Что-то я заметил как-то просто значки люди зарабатывают. Прошла неделя, а уже у людей по 3 значка
Полтора тренера) он кого то проглотилЛегендарный Игрок писал(а):http://www.floomby.ru/s2/CUcPAr как ето понимать?ето в тренкарте у тренера
ойвсёRyuzzaki писал(а):захожу в Лигу,посмотреть что вылупилось... и вижу это чудо)))вот это точно у меня утренняя радость
![]()
я счастливааа
Не знаю, а с чего ты вообще взял?funituk писал(а):Мне кажется, или повысили шанс вылупления шайни поков?