Книга отзывов

Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Книга отзывов

Сообщение Конкурсный бот »

Книга отзывов Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
Последний раз редактировалось xaxaru01 08 сен 2014, 14:18, всего редактировалось 3 раза.
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Re: Обсуждение конкурсов

Сообщение TekeeLoss »

Вообще, не знаю чего вас это так задело. Когда я писал о всех работах, ваша (по моему мнению) занимала призовое место
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Сообщение Ricky Black »

Все тут такие супер профессионалы, то не нравится, это не нравится.
Комби милые, мне, лично, рисовка очень нравится. :)
Да и вообще, все комиксы нравятся. :D
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
Barry
Новичок
Новичок
Игровой ник: еlemeNt
Has thanked: 23 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Barry »

TekeeLoss писал(а):Неужели кто-то не может адекватно реагировать на критику?
TekeeLoss писал(а):А я и не критиковал, а выражал свое мнение.Конструктивную критику я даю лишь по просьбе.
лол, а я думал где же все эти топовые критики мира искусств, оказывается здесь сидят

Если ты и правда думаешь, что все твои посты высера хоть как-то напоминают критику, то мне тебя искренне жаль.Все твои потуги больше напоминают, что тебя унизили в обществе нормальных критиков и ты решил прийти сюда, демонстрировать свою "мощь" в проекте, расчитанном на детей.
А работы все потрясные, крайне удивлен. Ведь пару-тройку лет назад не было такого огромного изобилия хорошо рисующих игроков.
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

Ricky_Black писал(а):Все тут такие супер профессионалы, то не нравится, это не нравится.
Я рисую ужасно, но косяки|cрисовки вижу.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Сообщение Ricky Black »

TekeeLoss писал(а):
Ricky_Black писал(а):Все тут такие супер профессионалы, то не нравится, это не нравится.
Неимоверно за Вас рада, но все же, как по мне, так если видите какие-то косяки, то разве не лучше ли написать автору рисунка в лс?
Зачем все делать на публику?
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

Barry писал(а):
TekeeLoss писал(а):Неужели кто-то не может адекватно реагировать на критику?
TekeeLoss писал(а):А я и не критиковал, а выражал свое мнение.Конструктивную критику я даю лишь по просьбе.
лол, а я думал где же все эти топовые критики мира искусств, оказывается здесь сидят

Если ты и правда думаешь, что все твои посты высера хоть как-то напоминают критику, то мне тебя искренне жаль.Все твои потуги больше напоминают, что тебя унизили в обществе нормальных критиков и ты решил прийти сюда, демонстрировать свою "мощь" в проекте, расчитанном на детей.
А работы все потрясные, крайне удивлен. Ведь пару-тройку лет назад не было такого огромного изобилия хорошо рисующих игроков.
Кто-то читать не умеет? Или просто не хочет это сделать? Твои "потуги" обосрать мешают, верно? Я писал ЭТО НЕ КРИТИКА, а мое мнение. Так же как и ваше "мимими", так и мое "у комби странное лицо, мог и лучше".
Хотите порцию "мимими" Получите: Зоруа классные. Довольны?
Последний раз редактировалось TekeeLoss 25 июл 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

Ricky_Black писал(а):
TekeeLoss писал(а):
Неимоверно за Вас рада, но все же, как по мне, так если видите какие-то косяки, то разве не лучше ли написать автору рисунка в лс?
Зачем все делать на публику?
Он же сам попросил расписать их, разве не так?
Изображение

kosinana
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: kosku
Has thanked: 34 times
Been thanked: 121 time

Сообщение kosinana »

TekeeLoss Ну увидел ты срисовки, теперь всем надо рассказать тут срисовки, лично я не вижу тут срисовки. Нашелся критик /(.. ) . Как было написано выше организатором судьи не дураки все увидят. Лично я рисовать не умею для меня все хороши, а так иногда свое мнение(критику) можно засунуть в одно место.
Matalov Очень прикольно нарисовано, а на всяких "великих критиков" не обращай внимание, пусть идут своим мнением лесом :hide: .
Изображение
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

kosinana писал(а):TekeeLoss Ну увидел ты срисовки, теперь всем надо рассказать тут срисовки, лично я не вижу тут срисовки. Нашелся критик /(.. ) . Как было написано выше организатором судьи не дураки все увидят. Лично я рисовать не умею для меня все хороши, а так иногда свое мнение(критику) можно засунуть в одно место.
Matalov Очень прикольно нарисовано, а на всяких "великих критиков" не обращай внимание, пусть идут своим мнением лесом :hide: .
Эм, там где я увидел срисовку, там я и доказал привидя оригиналы.
Изображение

TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение TekeeLoss »

kosinana писал(а):TekeeLoss что я могу сказать ну умничка, что привел доказательства, тебе стало легче? А теперь давай будем еще доказывать что сюжет у маталова слизан? Просто мне кажется этими своими "мнениями" ты хочешь привлечь к себе внимание бедняжка :(
Мне легче-да, организатор конкурса ответил, что судьи учтут данный факт.
Сюжет не слизан в прямом смысле этого слова, а основан на квесте "Пасека".
В сюжеты меня втягивать не нужно, это уж точно не по моей части.
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»