Соития Покемонов

SupaFly
Редактор Лигапедии
Редактор Лигапедии
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: SupaFly
Has thanked: 94 times
Been thanked: 316 times

Re: Соития Покемонов

Сообщение SupaFly »

Вроде как начиналось все с того что "спаривание" это типо грубо, как вообще от вопроса морального вы дошли до вопроса экономического?))
Молчу о том, что "однополые соития" куда более "грубо" для детской психики чем термин "спаривание".
Гаечка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Гаечка
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Гаечка »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Если все дело действительно упирается в экономический вопрос, то это все просто решается. Читал где то от автора темы, что покемонов 1лвл сейчас очень много - сейчас действует 2 питомника + Филиал(запрашивает покемона 1лвл + айтем). Таким способом, мне кажется не большая часть, то хотя бы половина покемонов 1лвл идет туда. И если создать еще 1 питомник - тогда с выводом покемонов 1лвл вообще проблем не будет.
Что касается моральности, то в игре и в лигапедии спаривание обозначается как "Разведение" , а спарка/спаривание используется в основном в чате между игроками, видимо, так им удобнее.
Лично я категорически против, потому что это слишком мудрено.
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

Мне идея не нравится зачем все усложнять, это просто игра.
И как уже не однократно говорилось выше, мало кто захочет (если кто и захочет) отдавать не спаренного покемона в питомник ради квеста.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

Что за бред вы предлагаете !? Попробую раскрыть свое недоумение по каждому пункту.
1) "Спаривание". Администрация Лиги нигде не пишет термин "спаривание" используется термин "разведение". Игроки сами использует термин "спаривание" ибо он удобен,кто хочет может использовать и термин "соитие",хотя лично на мой взгляд он куда хуже.
2)"Соитие Покемонов". Тут вы предлагаете сделать разведение с 20+ левела,ибо покемоны типо еще маленькие. Просто /(.. ) !
Растолкую конкретнее:
-Питомники и филиалы.Прикажите сдавать не спаренных!?ну-ну
-У прилично кол-ва поков эвол ДО 20 лева,что прикажите делать с ними.
-Селекционеры спаривают поков 1 лев в основном,что прикажите делать им? качать каждого до 20? И накой лишняя трата времени!? Не надо вот тут проводить параллель между реальной жизнью и виртуальным миром покемонов.
3)"Разбитые сердца". Тут ваш мозг додумался "а давайте делать спарку 1 раз в день каждому поку и хватит с него". Ну да,захотел человек напарить на питомник катерпи,и обломался,замечательно.Селекционеры тупо плюнут на разведение,ибо даже обычному шелдеру или карпу ты будешь искать пару 2-3 недели.
4)"Ориентация покемонов". Даже говорить не хочу.Как только в голову такое придет. Благо что такого никогда не будет :!:
-Лига-17,игра 12+
-По законам РФ пропаганда гомосексуализма и однополых браков запрещена лицам до 18 лет
Шах и мат. Да и закрыть бы темку стоило,ведь автор же пропагандирует однополые "соития",а вдруг кто до 18 лет прочитает :secret:
Изображение
AiT
Новичок
Новичок
Игровой ник: AiT
Has thanked: 34 times
Been thanked: 5 times

Сообщение AiT »

У покемонов целевая аудитория 7-12 лет. КАКИЕ ОДНОПОЛЫЕ СОИТИЯ?! Я в шоке! /(.. )
В остальном все не так уж трешово, но в этом нет смысла! Я бы добавил сюда еще анимацию самого процесса, для большего эффекта :lol:
Изображение
Я в Восточном Джото :)
Конфетка
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Black and White
Игровой ник: Candy
Has thanked: 80 times
Been thanked: 92 times

Сообщение Конфетка »

Бред, гомики и до сюда добрались ._.
Как сказано выше, это не будет введено т.к лига 12+ а гомосексуальные отношения 18+.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
Спойлер: В лиге с ПОКАЗАТЬ
21 декабря 2014 года
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Конфетка писал(а):а гомосексуальные отношения 18+.
Здрасти, а гетеросексуальные значит 12+? Не сходите с ума.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Артикуно
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Молтрес
Has thanked: 248 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Артикуно »

Полный бред. Во-первых, новички будут шарахаться от спарок, на простейшие квесты искать пару неделю. Ибо сколько там вероятность, что спарятся дикие? С учётом ваших предложений, парится будет каждый десятый. Ура. Во-вторых, если даже кто-то наберётся терпимости и напарит яиц, то что прикажете сделать со сбегами, гравеллерами и хонтерами? Опять же каррабласту для эволюции спарка нужна, а так он плох. И, почти самый главный элемент - шайни. Шайни генетический материал? И от него пок тоже шайни будет, или прикажете призывать рандом на помощь? Не понимаю, как такое можно предложить, экономика лиги бухнется в пропасть. /(.. )
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»