Соития Покемонов

Зигрей
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Зигрей
Has thanked: 42 times
Been thanked: 25 times

Re: Соития Покемонов

Сообщение Зигрей »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Дорвался таки до форума, чтож.
Рофлил с темы очень долго, писать можно много, но напишу что не понравилось больше всего (а не понравилось по сути всё).

2)"Соитие Покемонов" - Как то не по человечески заставлять детей заниматься "этим" делом так, что следует сделать разведениен доступным с 20 уровня(и не мение 5 дней с момента вылупления). На Словленных(Диких) покемонов не распространяется т.к. они уже пожили и узнали мир.

Разведение с 20 уровня? Серьёзно? А, ну да, человек играющий с 15 июля даже не в курсе о Питомниках.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

За все, кроме 4.
4, это слишком жестоко.
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Гаечка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Гаечка
Has thanked: 1 time
Been thanked: 2 times

Сообщение Гаечка »

funituk писал(а):Дорвался таки до форума, чтож.
Рофлил с темы очень долго, писать можно много, но напишу что не понравилось больше всего (а не понравилось по сути всё).

2)"Соитие Покемонов" - Как то не по человечески заставлять детей заниматься "этим" делом так, что следует сделать разведениен доступным с 20 уровня(и не мение 5 дней с момента вылупления). На Словленных(Диких) покемонов не распространяется т.к. они уже пожили и узнали мир.

Разведение с 20 уровня? Серьёзно? А, ну да, человек играющий с 15 июля даже не в курсе о Питомниках.
1) я бы попросила быть внимательным, если я зарегистрированна на форуме с 15, это не значит, что и играть я начала 15.....
2) извини, но потратить 2 грейтбола +2 амурита(только для магнемайта), это не так уж дорого , что бы сдать не паренными
3) я просто предлагаю то, что можно было бы сделать, и чтобы не делать много разных тем на "одну фигулину" я изложила все в 1, разделяя по пунктам
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Гаечка писал(а):
funituk писал(а):Дорвался таки до форума, чтож.

1) я бы попросила быть внимательным, если я зарегистрированна на форуме с 15, это не значит, что и играть я начала 15.....
2) извини, но потратить 2 грейтбола +2 амурита(только для магнемайта), это не так уж дорого , что бы сдать не паренными
3) я просто предлагаю то, что можно было бы сделать, и чтобы не делать много разных тем на "одну фигулину" я изложила все в 1, разделяя по пунктам
Вы усложняете процесс игры, вместо того, чтобы его упростить. В игру можно играть вечно и без этих занятий
1) Если бы вы играли раньше, точнее, если бы именно играли!, а не существовали в виде аккаунта, вы бы знали о наличии питомника. Нынче питомники ужасно невыгодны, а вы их хотите сделать еще невыгоднее. Зачем? Чтобы все было по-человечески? Очнитесь, это покемоны) Тут можно телепортироваться на арену ЗД или турнирную арену с любого региона
2) Опять таки, вы не знаете даже банального колчество бесполых покемонов. А их много, а не только магнемайты. Волторбы, бронзоры, старью, аноуны,поригоны и т.д. И да, амуриты выбиваются не так часто, как вам кажется. А спарки идут у людей на 10-30 яиц, а это 20-60 амуритов, а то и больше, в зависимости от кол-ва яиц.
3) ВЫ просто предложили ради того, чтобы предложить. Тут кредиты как-то получить все сложнее и сложнее, игру усложняют, а вы хотите их еще больше выводить, не зная сути экономики. Итак выводят деньги на чем только можно и нельзя. Спарка пожалуй пока единственный самый реальный заработок, если у вас нет таланта "торговли", чтобы играть на спекулянстве
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Гаечка
Новичок
Новичок

Сообщение Гаечка »

Женька Ежов писал(а):Вы усложняете процесс игры, вместо того, чтобы его упростить. В игру можно играть вечно и без этих занятий
1) Если бы вы играли раньше, точнее, если бы именно играли!, а не существовали в виде аккаунта, вы бы знали о наличии питомника. Нынче питомники ужасно невыгодны, а вы их хотите сделать еще невыгоднее. Зачем? Чтобы все было по-человечески? Очнитесь, это покемоны) Тут можно телепортироваться на арену ЗД или турнирную арену с любого региона
2) Опять таки, вы не знаете даже банального колчество бесполых покемонов. А их много, а не только магнемайты. Волторбы, бронзоры, старью, аноуны,поригоны и т.д. И да, амуриты выбиваются не так часто, как вам кажется. А спарки идут у людей на 10-30 яиц, а это 20-60 амуритов, а то и больше, в зависимости от кол-ва яиц.
3) ВЫ просто предложили ради того, чтобы предложить. Тут кредиты как-то получить все сложнее и сложнее, игру усложняют, а вы хотите их еще больше выводить, не зная сути экономики. Итак выводят деньги на чем только можно и нельзя. Спарка пожалуй пока единственный самый реальный заработок, если у вас нет таланта "торговли", чтобы играть на спекулянстве
До этого я играла год в старой, потом ушла, тк при переходе за 2 дня сломала скобу. Щас вновь появился интерес играть. В лиге ОЧЕНЬ больше количество покемонов 1 лвл, оно просто зашкаливает, а экономики как таковой после перехода не стало. Все кроме 4 и 5 помогло бы экономике, уменьшило бы количество покемонов в лиге.
Да и турниры (особенно 1 лвл) станут более дорогими для всех сторон.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Кхм, почитала ВСЁ! Автор, скажу вам одно: "спарка" по сравнению с вашим предложением просто картинки в азбуке. Вы сетовали, что спарка слишком пошло, так вот, ваш предл не просто пошлый, он извращенческий какой-то! Но это ерунда. Вы видимо в НЛ то особо и не играли, и путаете нынешние реалии со старой лигой. Так вот, в старой лиге амурит стоил 3т. В новой, минимум 15т. Как по вашему, разница есть? Ситуация с питомниками. Я вывожу ряд живности, которая идет на питы. И все плохие хары, все нейтралы я сбагриваю на питомник. А вы предлагаете мне качать их до 20. А ничего, что некоторые поки до 20лвл эволятся, и спарить их становится крайне проблематично? Ну да ладно. Другая ситуация... допустим есть в лиге ваше нововведение. У меня есть генные поки. Но скобы нету. А не скобовая живность как известно даже новичкам неинтересна. Так позвольте спросить, куда мне воткнуть этого нескобового пока? А качать за деньги... Сомневаюсь, что это выгодно. И если нейтрала 1лвл у меня есть шанс продать, то нескобового только выкинуть. Так о какой экономике вы рассуждаете? Сами не понимаете, что вы пишете, а пишете. Другое даже обсуждать не буду, про однополые браки и прочее... Выше вам уже все доступно разъяснили...
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Гаечка писал(а):
Женька Ежов писал(а):Вы усложняете процесс игры, вместо того, чтобы его упростить. В игру можно играть вечно и без этих занятий
До этого я играла год в старой, потом ушла, тк при переходе за 2 дня сломала скобу. Щас вновь появился интерес играть. В лиге ОЧЕНЬ больше количество покемонов 1 лвл, оно просто зашкаливает, а экономики как таковой после перехода не стало. Все кроме 4 и 5 помогло бы экономике, уменьшило бы количество покемонов в лиге.
Да и турниры (особенно 1 лвл) станут более дорогими для всех сторон.
В старой лиге скобу сломать было нельзя. Прочность ввели только в новой версии. Не стоит обманывать)
Зашкаливает? Я бы так не сказал. Вполне нормально. Китайского барахла на рынке тоже дофига, но из-за этого же китайцам не говорят изготовлять их с более сложными технологиями или не изготовлять так много. Чем мешают вам покемоны 1 лвла? "Причина-следствие" прослеживается очень слабо. Попробуйте нас убедить. Экономика от того, что кол-во 1 лвлов уменьшится не улучшится, а ухудшиться.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Гаечка
Новичок
Новичок

Сообщение Гаечка »

Женька Ежов писал(а):
Гаечка писал(а):До этого я играла год в старой, потом ушла, тк при переходе за 2 дня сломала скобу.
В старой лиге скобу сломать было нельзя. Прочность ввели только в новой версии. Не стоит обманывать)
Да и экономику сейчас ничего не ухудшит.
Анастасия писал(а):Кхм, почитала ВСЁ! Автор, скажу вам одно: "спарка" по сравнению с вашим предложением просто картинки в азбуке. Вы сетовали, что спарка слишком пошло, так вот, ваш предл не просто пошлый, он извращенческий какой-то! Но это ерунда. Вы видимо в НЛ то особо и не играли, и путаете нынешние реалии со старой лигой. Так вот, в старой лиге амурит стоил 3т. В новой, минимум 15т. Как по вашему, разница есть? Ситуация с питомниками. Я вывожу ряд живности, которая идет на питы. И все плохие хары, все нейтралы я сбагриваю на питомник. А вы предлагаете мне качать их до 20. А ничего, что некоторые поки до 20лвл эволятся, и спарить их становится крайне проблематично? Ну да ладно. Другая ситуация... допустим есть в лиге ваше нововведение. У меня есть генные поки. Но скобы нету. А не скобовая живность как известно даже новичкам неинтересна. Так позвольте спросить, куда мне воткнуть этого нескобового пока? А качать за деньги... Сомневаюсь, что это выгодно. И если нейтрала 1лвл у меня есть шанс продать, то нескобового только выкинуть. Так о какой экономике вы рассуждаете? Сами не понимаете, что вы пишете, а пишете. Другое даже обсуждать не буду, про однополые браки и прочее... Выше вам уже все доступно разъяснили...
В старой амуриты спокойно по 1т продавали. Проблема с качем и станет главным вопросом поднятия экономики.(да и потратить 35-50т на кач это не так много.)

И почему если усложнять ловля не усложнить спарку.
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»