Добавлена возможность просмотра доступных к изучению атак в покекартах.

+xaxaru01 писал(а):Круто
Сразу не получится. 36 часов на выставление лота. Думаю, для этого и было введено.Sanyok fest писал(а):Что теперь насчёт передачи инвентаря/покемонов через регионы? Разрешено ли это теперь? Просто можно сразу передать любой товар за 50т.
Но запрещено ли это правилами дальше?TheSky писал(а):Сразу не получится. 36 часов на выставление лота. Думаю, для этого и было введено.Sanyok fest писал(а):Что теперь насчёт передачи инвентаря/покемонов через регионы? Разрешено ли это теперь? Просто можно сразу передать любой товар за 50т.
Обновлений правил не было = следовательно запрещеноSanyok fest писал(а): Но запрещено ли это правилами дальше?
А где вообще такое правило написано?) А то чет в правилах лиги я подобного никогда не наблюдал.Sanyok fest писал(а):Но запрещено ли это правилами дальше?TheSky писал(а):Сразу не получится. 36 часов на выставление лота. Думаю, для этого и было введено.Sanyok fest писал(а):Что теперь насчёт передачи инвентаря/покемонов через регионы? Разрешено ли это теперь? Просто можно сразу передать любой товар за 50т.