Nathalie Grinko писал(а):Мне ОЧЕНЬ понравилась идея с "обнулением" лвл.
Понижаем лвл до 1го, остаются при этом только трени и/или банки, м.б. ТМ-ки. Тогда можно было бы поправить всех "испорченных" покемонов. Из побочных эффектов - привязка и спаренность покемона и/или уменьшение всех генов на 1 или т.п.
Плюсы:
+имбы не становятся более имбовыми;
+исправляются многие стартовики;
+могут меняться роли покемонов, что более разнообразит игру;
+приручение - еще один вариант повысить счастье покемону;
+возможность использовать покемона в турнирах, гимах, состязаниях координаторов и т.п.
Минусы:
-сброс эволюции (ну, это само собой, без комментариев) - затраты на эволверы не вернутся;
-побочные эффекты;
-качать покемона заново (лично для меня это только удовольствие).
Обязательно сделать ограничение на использование зелья для 1 покемона, думаю, что 1 раза вполне хватит.
Ну, а насчет атак, изученных на более высоких лвл, надо подумать, конечно я была бы рада, если бы они остались.

Поясню по поводу плюсов, которые минусы на самом деле.
1) Есть много имб на 100 лвле. А есть турниры не на 100 лвле, а скажем на 45-50 лвлах и т.д. Как раз турниры для всех, где имб встретить сложно, ибо они уже 100 лвла. А вот с обнулением лвла как раз таки все самые имбовые поки могут оказаться и на 45-50 лвлах. Чисто к примеру. Так что зря вы так про "имбы не становятся более имбовыми"
2) Роли покемонов меняются не от того, что они меньше лвла стали, а от кача ЕВ и атак. Характер обнулением Вы не сделаете. ЕВ можно поменять корнем априкорна, что и выйдет скорее всего дешевле. Атаки - это тмки или зелье памяти
3) Только если при этом сделают приручение
4) И в чем же тут плюс? Диоксисы, гроудоны, которые будут на всех турах, гимах..40-50-60. Сейчас их только на турах используют 100 лвла, а в случае обнуления всех будут проходить одними и теми же покемонами
swaik писал(а):ну думаю тут уже третий вариант будет, не очень хотелось бы, но раз уж так выбрали значит так хотят, скорей всего элита и близкие к ним, мясо надо))ну надеюсь сделаете изучение атаки разведения рандомным из тех что есть у покемона в разведении, ну и для изготовления зелья много разнообразных ингридиентов, как дорогих и редких(чтоб не так просто было сделать это зелье)так и ингридиентов попроще, чтоб игроки поменьше могли их выбивать и продавать более занятым дядям из элиты))ну вот, так сказать нюансы))
Поговорив с тобой, хочется еще раз сказать, что легенды не учат атаки из разведения. Вы бы в покедексы заглядывали
Я конечно не гуру боевки, но все же давать голосовать людям, которые толком не знают боевку - это весьма странный момент. Вы бы хоть по рангу ограничивали.