Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение alevin »

kirill_kirill писал(а): Да и вообще. Что за волшебное зелье, которое превращает существо в яйцо? о_О Какая то параллельная вселенная
А какая такая неведомая сила будет опускать лвл покемона? А мистическая сила под названием время!
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
swaik
Новичок
Новичок
Игровой ник: swaik
Has thanked: 2 times

Сообщение swaik »

ну думаю тут уже третий вариант будет, не очень хотелось бы, но раз уж так выбрали значит так хотят, скорей всего элита и близкие к ним, мясо надо))ну надеюсь сделаете изучение атаки разведения рандомным из тех что есть у покемона в разведении, ну и для изготовления зелья много разнообразных ингридиентов, как дорогих и редких(чтоб не так просто было сделать это зелье)так и ингридиентов попроще, чтоб игроки поменьше могли их выбивать и продавать более занятым дядям из элиты))ну вот, так сказать нюансы))
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сообщение Nathalie Grinko »

Мне ОЧЕНЬ понравилась идея с "обнулением" лвл. :roll:
Понижаем лвл до 1го, остаются при этом только трени и/или банки, м.б. ТМ-ки. Тогда можно было бы поправить всех "испорченных" покемонов. Из побочных эффектов - привязка и спаренность покемона и/или уменьшение всех генов на 1 или т.п.
Плюсы:
+имбы не становятся более имбовыми;
+исправляются многие стартовики;
+могут меняться роли покемонов, что более разнообразит игру;
+приручение - еще один вариант повысить счастье покемону;
+возможность использовать покемона в турнирах, гимах, состязаниях координаторов и т.п.
Минусы:
-сброс эволюции (ну, это само собой, без комментариев) - затраты на эволверы не вернутся;
-побочные эффекты;
-качать покемона заново (лично для меня это только удовольствие).

Обязательно сделать ограничение на использование зелья для 1 покемона, думаю, что 1 раза вполне хватит.
Ну, а насчет атак, изученных на более высоких лвл, надо подумать, конечно я была бы рада, если бы они остались. :oops:
Image
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Nathalie Grinko писал(а):Мне ОЧЕНЬ понравилась идея с "обнулением" лвл. :roll:
Понижаем лвл до 1го, остаются при этом только трени и/или банки, м.б. ТМ-ки. Тогда можно было бы поправить всех "испорченных" покемонов. Из побочных эффектов - привязка и спаренность покемона и/или уменьшение всех генов на 1 или т.п.
Плюсы:
+имбы не становятся более имбовыми;
+исправляются многие стартовики;
+могут меняться роли покемонов, что более разнообразит игру;
+приручение - еще один вариант повысить счастье покемону;
+возможность использовать покемона в турнирах, гимах, состязаниях координаторов и т.п.
Минусы:
-сброс эволюции (ну, это само собой, без комментариев) - затраты на эволверы не вернутся;
-побочные эффекты;
-качать покемона заново (лично для меня это только удовольствие).

Обязательно сделать ограничение на использование зелья для 1 покемона, думаю, что 1 раза вполне хватит.
Ну, а насчет атак, изученных на более высоких лвл, надо подумать, конечно я была бы рада, если бы они остались. :oops:
Поясню по поводу плюсов, которые минусы на самом деле.
1) Есть много имб на 100 лвле. А есть турниры не на 100 лвле, а скажем на 45-50 лвлах и т.д. Как раз турниры для всех, где имб встретить сложно, ибо они уже 100 лвла. А вот с обнулением лвла как раз таки все самые имбовые поки могут оказаться и на 45-50 лвлах. Чисто к примеру. Так что зря вы так про "имбы не становятся более имбовыми"
2) Роли покемонов меняются не от того, что они меньше лвла стали, а от кача ЕВ и атак. Характер обнулением Вы не сделаете. ЕВ можно поменять корнем априкорна, что и выйдет скорее всего дешевле. Атаки - это тмки или зелье памяти
3) Только если при этом сделают приручение
4) И в чем же тут плюс? Диоксисы, гроудоны, которые будут на всех турах, гимах..40-50-60. Сейчас их только на турах используют 100 лвла, а в случае обнуления всех будут проходить одними и теми же покемонами
swaik писал(а):ну думаю тут уже третий вариант будет, не очень хотелось бы, но раз уж так выбрали значит так хотят, скорей всего элита и близкие к ним, мясо надо))ну надеюсь сделаете изучение атаки разведения рандомным из тех что есть у покемона в разведении, ну и для изготовления зелья много разнообразных ингридиентов, как дорогих и редких(чтоб не так просто было сделать это зелье)так и ингридиентов попроще, чтоб игроки поменьше могли их выбивать и продавать более занятым дядям из элиты))ну вот, так сказать нюансы))
Поговорив с тобой, хочется еще раз сказать, что легенды не учат атаки из разведения. Вы бы в покедексы заглядывали

Я конечно не гуру боевки, но все же давать голосовать людям, которые толком не знают боевку - это весьма странный момент. Вы бы хоть по рангу ограничивали.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
BeyonD
Известный
Известный
Клан: ZODIAC
Игровой ник: BeyonD
Has thanked: 2226 times
Been thanked: 884 times

Сообщение BeyonD »

А мне так нравятся все три варианта зельев. В особенности третий.
Но проголосовала на 4тый вариант.
Зельице надо такое, а-ля Зелье Перерождения. Чтобы покемон сбрасывал все атаки по уровню, эволы и ЕВшки.
Вспоминается Чао сад из игры Sonic Adventure 2 для Dreamcast. Чао - это такие милые петы. Вот эти самые чао в конце жиненного цикла перерождались. Т.е. в процессе роста им качается определенный стат (сила, бег, полёт и т.д.) и сие чудо так же эволило в форму в зависимости от того, какой стат качаешь. После перерождения у него оставалась только имя и гоночная медалька, если он эти самые гонки выигрывал. Он вновь становился нейтральным свеженьким бодреньким няшей.
Вот и тут было бы замечательным решением сделать что-то подобное. Оставить хар, треню и витаминки. Всё остальное - сбросить. Разве, может, ТМки оставить.
У меня как раз шайни вапа без скобы качана(((
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лисы приносят ЩАСТЬЕ!!!1
Изображение
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Сообщение Alex »

BeyonD писал(а):А мне так нравятся все три варианта зельев. В особенности третий.
Зельице надо такое, а-ля Зелье Перерождения. Чтобы покемон сбрасывал все атаки по уровню, эволы и ЕВшки.
Вспоминается Чао сад из игры Sonic Adventure 2 для Dreamcast. Чао - это такие милые петы. Вот эти самые чао в конце жиненного цикла перерождались. Т.е. в процессе роста им качается определенный стат (сила, бег, полёт и т.д.) и сие чудо так же эволило в форму в зависимости от того, какой стат качаешь. После перерождения у него оставалась только имя и гоночная медалька, если он эти самые гонки выигрывал. Он вновь становился нейтральным свеженьким бодреньким няшей.
Вот и тут было бы замечательным решением сделать что-то подобное. Оставить хар, треню и витаминки. Всё остальное - сбросить. Разве, может, ТМки оставить.
При таком раскладе что зелье сбросит ев,эволюции,атаки,а оставит трени,хар и тм,то начнется небольшой хаос на гимах и особенно на младшей лч потому что туда пойдут имбы с тренями и тмками типо как лати с км и т.д.если уж и сбрасывать все,то сбрасывать все,ладно витамины можно оставить,а трени и тм сбрасывать,поскольку нужно же чем то жертвовать и давать на млч шанс выйграть приз тренерам,которые собирают сбалансированную тиму из легкодоступных поков,а то все опытные игроки со своими тимами по спускают лвл,качнут и на млч не давая шанса неопытным,неопытным и так сложно на турах которые для них сделаны так еще и лч у них отнять
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

Alex писал(а):
BeyonD писал(а):А мне так нравятся все три варианта зельев. В особенности третий.
При таком раскладе что зелье сбросит ев,эволюции,атаки,а оставит трени,хар и тм,то начнется небольшой хаос на гимах и особенно на младшей лч потому что туда пойдут имбы с тренями и тмками типо как лати с км и т.д.если уж и сбрасывать все,то сбрасывать все,ладно витамины можно оставить,а трени и тм сбрасывать,поскольку нужно же чем то жертвовать и давать на млч шанс выйграть приз тренерам,которые собирают сбалансированную тиму из легкодоступных поков,а то все опытные игроки со своими тимами по спускают лвл,качнут и на млч не давая шанса неопытным,неопытным и так сложно на турах которые для них сделаны так еще и лч у них отнять
Мало кто будет жертвовать тимой ради того, чтобы понизить лвл поку, начать заново качать и пойти на тур/лч. К тому же, у ГИМ'ов покемоны не из диких, как у большинства тренеров, бьющихся за медальку. Тут уже более-менее сбалансируется, по-моему. А уже на самой млч, допустим, будет хард. Но бои будут зрелищнее, всякие новички, которые тупо вкачали клойстеров и которым порандомило с раскачем его, будут реже выходить в финал. Какой смысл оставлять тренеров с имбо-тимой в неопытных, а тренеров с тимой "а-ля если раскачаюсь, то попрет, если нет, то хоть попробовал лч". Зато на турнирах 100лвла в скором времени будет все меньше и меньше тренерова с теми самыми тимами, на которые многие жалуются, типа "что мне делать на этом туре, там опять придут всякие с гаксами, гидрами, райками и прочей имбой".
Я уже высказывался по поводу зелья, почти точь-в-точь совпадает с Бейонд. Могу еще добавить, что при этом пусть увеличивалось бы счастье. Все-таки перерождение:)
Местонахождение: [Канто]
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Надо сбрасывать ВСЁ. Иначе начнётся бешеный дисбаланс
Alex
Новичок
Новичок
Клан: Prestige
Игровой ник: I_Alex_I
Has thanked: 78 times
Been thanked: 58 times

Сообщение Alex »

EviLSmile писал(а):
Alex писал(а):
Мало кто будет жертвовать тимой ради того, чтобы понизить лвл поку, начать заново качать и пойти на тур/лч. К тому же, у ГИМ'ов покемоны не из диких, как у большинства тренеров, бьющихся за медальку. Тут уже более-менее сбалансируется, по-моему. А уже на самой млч, допустим, будет хард. Но бои будут зрелищнее, всякие новички, которые тупо вкачали клойстеров и которым порандомило с раскачем его, будут реже выходить в финал. Какой смысл оставлять тренеров с имбо-тимой в неопытных, а тренеров с тимой "а-ля если раскачаюсь, то попрет, если нет, то хоть попробовал лч". Зато на турнирах 100лвла в скором времени будет все меньше и меньше тренерова с теми самыми тимами, на которые многие жалуются, типа "что мне делать на этом туре, там опять придут всякие с гаксами, гидрами, райками и прочей имбой".
Я уже высказывался по поводу зелья, почти точь-в-точь совпадает с Бейонд. Могу еще добавить, что при этом пусть увеличивалось бы счастье. Все-таки перерождение:)
Ну нужно чем то жертвовать,надо давать шанс новечкам,даже с теми же клоями и тактикой аля если повезет,а млч и так зрелищная из за того что там нету этих имб и люди думают по разному и готовят тиму и интересно смотреть каких поков они сделают,какую тактику выберут,а если сбрасывать лвл оставляя все трени и тм,то получитчя на млч просто как бои 100лвл,никакой интриги и смысл тогда будет от млч?Зелье на понижение лвл делается для того чтобы исправить запоротых поков,так давайте будем думать так же,а для этого нужно все сбросить,трени,тм,атаки иначе полный дисбаланс начнется!
EviLSmile
Начинающий
Начинающий
Клан: Men In Black
Игровой ник: EviL Smile
Has thanked: 68 times
Been thanked: 94 times

Сообщение EviLSmile »

Alex писал(а): Ну нужно чем то жертвовать,надо давать шанс новечкам,даже с теми же клоями и тактикой аля если повезет,а млч и так зрелищная из за того что там нету этих имб и люди думают по разному и готовят тиму и интересно смотреть каких поков они сделают,какую тактику выберут,а если сбрасывать лвл оставляя все трени и тм,то получитчя на млч просто как бои 100лвл,никакой интриги и смысл тогда будет от млч?Зелье на понижение лвл делается для того чтобы исправить запоротых поков,так давайте будем думать так же,а для этого нужно все сбросить,трени,тм,атаки иначе полный дисбаланс начнется!
Так же было сказано, что зелье можно использовать ограниченное количество раз. Допустим, минималка - 1 раз. Как раз,1 ЛЧ пройдет с такими имбами, дальше опять вернуться старые тактики с вашими любимыми клойстерами. Вот и пожертвуем 12-ой младшей лигой чемпионов ради запоротых поков всех тренеров лиги.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
на млч в тиму берут тех покемонов, которых будут оставлять в тиме на 100лвле себе, так что разница невелика, либо они тиму свою понизят и вкачнут на лч, либо они выведут себе имбу, глайгера, например, эвольнут его, кинут треню, сделают все как надо. Одно по одному, либо делают новых поков в тиму, при этом не докачивают до 100 лвла, а оставляют на МЛЧ, либо можно просто понизить лвл старым покам)
Местонахождение: [Канто]
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»