Проблемы с Вайлордом
- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Проблемы с Вайлордом
Вообщем Квест "Проблемы с Вайлордом" пройден за ветку света , хотя защитником, никогда не был и с 0 кармой тоже( разумеется я про новую лигу).
Хочу что-бы мне вернулинесомненную плюшечку за сторону зла .

- alevin
- Узнаваемый
- Клан: The Gods Of Olympus
- Игровой ник: alevin
- Has thanked: 93 times
- Been thanked: 313 times
Re: Проблемы с Вайлордом
"Выбор ветки зависит от кармы " (с)WiCatPeace писал(а):В квесте на вайлорда карма не важна, там важен ваш выбор
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
1. Выбор предоставляется , только тем кто не определился по какой дороге ему идти( карма 0-9)
2.Ветка выбирается автоматически, в зависимости от того , защитник вы или преступник
3. еще был прикол , что ветка выбиралась автоматически , в зависимости украли вы карту у отшельника или помогли ему( я не знаю какое отношение оно имело ,но такое было )
2.Ветка выбирается автоматически, в зависимости от того , защитник вы или преступник
3. еще был прикол , что ветка выбиралась автоматически , в зависимости украли вы карту у отшельника или помогли ему( я не знаю какое отношение оно имело ,но такое было )
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
Наставник не прав! Я с кармой -20. Проходил данный квест, по ветке ДОБРА!^-^ Могу скинуть скринalevin писал(а):Peace писал(а):"Выбор ветки зависит от кармы " (с)WiCat

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
В квесте бага нет! В квесте представляется выбор, и уж "команда ракета" тут ни при чем!PoPo писал(а):тут 2 вар-таPeace писал(а):Наставник не прав! Я с кармой -20. Проходил данный квест, по ветке ДОБРА!^-^ Могу скинуть скрин
1. ты сменил карму, с добра на зло , после этапа диалога с командор Р
2. ты попросту воспользовался багом , который был ( есть он или нету сейчас я хз) , который был при переносе ака со старой лиги , разглашать суть бага - не стану
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- YANIX
- Начинающий
- Игровой ник: YANIX
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 200 times
Если не ошибаюсь, был выбор между "Помочь Вайлорду" и "Забрать маленького Вайлмера". Выбор мне был предоставлен с кармой защитника.
- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Верный ответ вот, с поправкой, что нейтральная карма от -9 до +9
Если преступник - ветка зло.
Нейтральная, как написано выше - это самостоятельный выбор.
Все остальное - это баг.
Было бы неплохо, если бы вы уточнили имела ли место смена кармы с положительной (защитника) на отрицательную (преступника) или же наоборот.
Если вы защитник - ветка добро.PoPo писал(а):1. Выбор предоставляется , только тем кто не определился по какой дороге ему идти( карма 0-9)
Если преступник - ветка зло.
Нейтральная, как написано выше - это самостоятельный выбор.
Все остальное - это баг.
Было бы неплохо, если бы вы уточнили имела ли место смена кармы с положительной (защитника) на отрицательную (преступника) или же наоборот.
Более не играю