Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
Бейлиш
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: House Arryn
Игровой ник: The Lord of the Rings
Has thanked: 201 time
Been thanked: 237 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение Бейлиш »

как и писали другие умные люди, зелье счастья, вот что нам нужно :) оно будет нужно не только для эвола поков, но и на туры ведь можно будет использовать лишний крит не помешает в бою, особенно в важном)
Изображение
Vandalx
Новичок
Новичок
Игровой ник: Vandalx
Has thanked: 1 time
Been thanked: 15 times

Сообщение Vandalx »

3 Вариант хорош-Что например,если его можно будет применять только к НЕ спаренным покемонам? И не будет никакого имбаланса, человек 100500 раз подумает-что выгоднее, эта яйцевая или добротное поколение)
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Зелье счастья. Но сделают зелье яа тогда хотя бы почитайте все отзывы и хорошо подумайте... Ибо имбовость на лицо...
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
David_Akopyan
Новичок
Новичок
Игровой ник: Voron
Has thanked: 4 times
Been thanked: 3 times

Сообщение David_Akopyan »

KIBERVOLK писал(а):Зелье счастья. Но сделают зелье яа тогда хотя бы почитайте все отзывы и хорошо подумайте... Ибо имбовость на лицо...
Полностью с вами согласен. Все голосуем за Зелье счастья т.к. оно является самым лучшим вариантом :)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ilnyr писал(а):как и писали другие умные люди, зелье счастья, вот что нам нужно :) оно будет нужно не только для эвола поков, но и на туры ведь можно будет использовать лишний крит не помешает в бою, особенно в важном)
Только вот у этих умных людей недоразвит орган зрения, да? Написано же, что уже ПРИДУМАНО НАЗВАНИЕ уже. Вы можете придумать функцию свою, если не нравятся варианты, но название то зачем переделывать? Тут нет никаких подводных камней. Конкретно и четко описано, в чем суть опроса
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Женька Ежов писал(а):
Ilnyr писал(а):как и писали другие умные люди, зелье счастья, вот что нам нужно :) оно будет нужно не только для эвола поков, но и на туры ведь можно будет использовать лишний крит не помешает в бою, особенно в важном)
Только вот у этих умных людей недоразвит орган зрения, да? Написано же, что уже ПРИДУМАНО НАЗВАНИЕ уже. Вы можете придумать функцию свою, если не нравятся варианты, но название то зачем переделывать? Тут нет никаких подводных камней. Конкретно и четко описано, в чем суть опроса
А я вот не углядел. Приношу извинения, но всё же зелье с рабочем названием "зелье счастья" было бы полезнее. Но раз уменьшаем то пусть будет третий вариант - тоже очень полезная штука. Главное, что бы высшее умы всё просчитали и не сделали очередную мега-имбу.
В игре с 17.03.2009
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

вариант 1 , поможет многим не скобовым покам( запоротым) , но есть и минус , готовые поки для боев- будут превращаться в поков для лиги чемпионов , и для стадионов

вариант 2 - даст возможность переделать пока , в принципе ничем особо не навредив боевке и поку

вариант 3, появятся легенды и очень редкие поки с имба атаками , , лично я против данного вар-та
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
lenka
Известный
Известный
Игровой ник: lenka
Has thanked: 443 times
Been thanked: 1067 times

Сообщение lenka »

PoPo писал(а): вариант 3, появятся легенды и очень редкие поки с имба атаками , , лично я против данного вар-та
У Легенд нет атак по разведению)
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

Соглашусь с человеком который предложил зелье на увеличение счастья, просто этот "абуз" с вешанием на покемона бесполезных ТМ, и моментальное их удаление - немного глуп. Мой голос целиком и полностью ложится на этот вариант, он действительно нужен.
CerMax писал(а):Хотелось бы оставить на ваш суд такое предложение.
Чтобы зелье поднимало счастье покемона на н-ное количество пунктов. Предлагаю (75-100пунктов)
Конечно всё это должно зависеть от себестоимость зелья.
Что же на счет предложенных вариантов.
  • 1-й вариант:Достаточно интересно, это зелье помогло бы исправить, качаного без скобы, покемона. Но тут есть два спорных вопроса, первый это на счет эволюции, как по мне она должна будет откатываться по лвл, но это будет не совсем логично, и неправильно что-ли... Второй нюанс, это атаки, атака которая была изучена на 2 лвл, не должна быть у покемона на 1лвл, поэтому атаку стоит удалять, но тогда это зелье пересекается с функциями Зелья Памяти, т.к. дает возможность переучить атаку. А если таковой функции у зелья не будет то оно попросту не будет использоваться так-как могло бы, никто не хотел бы удалить покемону атаку.
  • 2-й вариант:Очень полезно, очень хорошо. Это зелье позволило бы добавить некой гибкости в билде ЕВ вашего покемона. Не скажу что это зелье имеет приоритет над другими, но лишним - оно явно не будет.
  • 3-й вариант:Сразу скажу что искусственное изучение атак разведения - нужно, при каких условиях и в какой форме - другой разговор. Во первых не хотелось бы видеть данную функцию в виде зелья, более оптимальным вариантом будет квестовый НСП, который после прохождения основной линии предлагает вам данные услуги, а оплатой за эти услуги - будут ингредиенты как собственно на зелье. Честно, не хочется что бы в этом процессе мы испытывали судьбу рандома, т.к. можно попросту покемона запороть. Поэтому изучение яйцевой атаки должно, как по мне, быть одноразово 100% (Чисто мое мнение, припускаю что другие варианты будут более приемлимы). Также стоит привязать к процессу Категорию Силы, дабы покемона с более высокой категорией был сложнее обучить нужной яйцевой атаке.
Такс, для начала хочу сказать спасибо администрации за то что они прислушиваются к игрокам, и отдельно за то - что добавляют способы более широкого "тимбилдера". Я имею свое представление, и мнение. И как довольно приличный форумчанин - я начал писать в эту тему лишь тогда, когда прочту всю тему, от первой до десятой, так сказать. И честно, лучше бы я так не делал... Кроме пары (5-10), действительно годных мнений, которые хорошо описуют их точку зрения, я увидел лишь какой-то срач спор который несет в себе цель лишь доказать ненадобность одного из вариантов, а не продвижения таковых. Вы будто до сих пор от Флейма не отошли.
zoloto
Начинающий
Начинающий
Клан: Welcome to Hell
Игровой ник: zoloto
Has thanked: 48 times
Been thanked: 86 times

Сообщение zoloto »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»