мне и трейлера хватило, чтоб в штаны наложитьЛегендарный Игрок писал(а):не по теме канеш мож кто уже посмотрел "Удалить из Друзей" ?
вчера ходил в кино с компание друзей, в итоге пол фильма ржал, пугал подругу, в под конец зала крикнул на весь зал т.к. телка парня подставила. Весь зал поржал. Фильм говно и не советую тратить на него время. Не страшно, ни капли. Трейлер и то интереснееЛегендарный Игрок писал(а):не по теме канеш мож кто уже посмотрел "Удалить из Друзей" ?
Ненавижу людей, которые орут на весь зал во время фильма.TonyHawk писал(а):вчера ходил в кино с компание друзей, в итоге пол фильма ржал, пугал подругу, в под конец зала крикнул на весь зал т.к. телка парня подставила. Весь зал поржал. Фильм говно и не советую тратить на него время. Не страшно, ни капли. Трейлер и то интереснееЛегендарный Игрок писал(а):не по теме канеш мож кто уже посмотрел "Удалить из Друзей" ?
И в одном лице спойлерщики, тоже бесятkeks_98 писал(а):Ненавижу людей, которые орут на весь зал во время фильма.TonyHawk писал(а): вчера ходил в кино с компание друзей, в итоге пол фильма ржал, пугал подругу, в под конец зала крикнул на весь зал т.к. телка парня подставила. Весь зал поржал. Фильм говно и не советую тратить на него время. Не страшно, ни капли. Трейлер и то интереснее
Для вас есть отдельный котёл в аду.
Себя ненавидьkeks_98 писал(а):Ненавижу людей, которые орут на весь зал во время фильма.TonyHawk писал(а):вчера ходил в кино с компание друзей, в итоге пол фильма ржал, пугал подругу, в под конец зала крикнул на весь зал т.к. телка парня подставила. Весь зал поржал. Фильм говно и не советую тратить на него время. Не страшно, ни капли. Трейлер и то интереснееЛегендарный Игрок писал(а):не по теме канеш мож кто уже посмотрел "Удалить из Друзей" ?
Для вас есть отдельный котёл в аду.
На терминатора так вчера сходили, тоже поржали))TonyHawk писал(а):Себя ненавидь, я хоть обстановку развеял , а то не криков , ничего , тишина одна . А так хоть посмеялись все
как фильм? думаю идти , не идти. А то затянули уж фильм, какая это часть 5?Лич писал(а):На терминатора так вчера сходили, тоже поржали))TonyHawk писал(а):Себя ненавидь, я хоть обстановку развеял , а то не криков , ничего , тишина одна . А так хоть посмеялись все