Опрос на возможное введение нового зелья.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.

Самый нужный эффект для "Зелья уменьшения"

Использование зелья понижает уровень покемона на 1. При этом теряется 3 ЕВ и возможно удаление атаки при изучении её по уровню выше.
124
15%
Использование зелья сбрасывает очки ЕВ из одного из статов покемона по выбору тренера (Обнуление, к примеру, только стата Атаки или только ХП).
144
17%
Использование зелья даёт возможность покемону выучить атаку из списка Разведения (использование не 100%, кол-во зелий на 1го покемона ограничено).
525
62%
РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ваш вариант в комментариях к теме.
48
6%

Всего голосов: 841

L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение L17 Team »

В общем, получился у нас тут новый микроквестик, в котором (по аналогии с Маишо и Памяти) Вам надо будет варить зельице.

Рабочее название: "Зелье уменьшения".

Вопрос встал краеугольно о том, что это зелье будет делать. Рабочих версий несколько. Прикреплены в опрос.

Очень хочется услышать Ваши предложения, обусловленные какими-то отсутствующими в игровом процессе возможностями и имеющимися у Вас потребностями.

Опрос проходит не в формате: что наберёт больше голосов, то и сделаем. Скорее, это такое социологическое исследование на тему "Чего именно Вам недостаёт". Реализовано будет самое подходящее из предложенных или одно из придуманных нами решений.
Добавлено: Давайте взаимно уважаться:
1. Дублировать в обсуждении то, за что проголосовали, не стоит. Это затрудняет восприятие темы.
2. Задавать вопросы в формате "А зачем первые два вообще?" тоже не стоит: тема для того, чтобы узнать, что из РАБОЧИХ вариантов Вам интереснее и какие нюансы мы не учли. А не для целеполагания.

Активное внимание на 4ый пункт опроса.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Опрос на возможное введение нового зелья.

Сообщение Grimm »

1 вариант - не аhти, ибо могут на нескобовыh использовать и возмуshаться
2 вариант - неdокорень априкорна буdет
3 вариант - немного глупо, если атаку еshё и на выбор, dа и ранdомно тоже. Тогdа буdет больше поков с нужными им яйцевыми. Dа, кто может - потратится на такое, если цена из-за етого вырастет у покемона. Dля теh, кому нужен пример - dешевый по сути окемон, но dорогой при hаре и яйцевой - обломок скалы. Dа, пример мелкий. Но ето без разбора всего покеdекса. Тут буdут решать dеньги по большей части

Исhоdя из названия можно преdположить, что зелье dолжно буdет уменьшать. Но что?! 3 вариант исhоdя из ответа не тот. Пара сумашеdшиh, т.е. не особо имеushиh смысл в условияh игры, преdложений:
1)Возврат к преdыdуshей еволuции у покемонов, которые имеuт выбор на еволuциu.
Ну к примеру можно сdелать, чтоб покемон мог приобрести преdыdуshуu форму, не теряя лвла, слеdовательно атаки, которые были выучены например у третьей формы, но которыh нет у 2 формы - исчезнут. Но такое зелье буdет актуально у очень узкого круга лudей, которые лuбят качать кажdого покемона, не еволя. Ну или к примеру от в какой-то степени запоротыh покемонов. Аля непреклонная гарdа, используем зелье, сбрасывается всё на уровень еволuции и мы можем еволить в галлаdа. Но такиh поков, у кого 2 и больше виdов еволя - не так много, а точнее 8 (глум, поливирл, слоупок, иви, тирог, вёрмпл, кирли, снорант)
2) Скиdывать на преdыdуshуu еволuциu у всеh покемонов. Без обнуления лвлов, ев и прочего. Только атаки, если иh не было у dругой формы.
Пример: Скиdываем евол с Мр Майма на майма dжуниора. Еволвер теряется в пучине небытия.
3) Вариант тренера Visma интересен, сам hотел преdложить, но поdумал, что тогdа появятся покемоны аля флайгон с сокрушительным уdаром от трапинча, который выучили зельем или вайплумы с лунным взрывом от оdиша, а ето не есть hорошо. Разве что поставить еshё, как бы немного усложнив, лвл покемона на етот момент dолжен быть равен лвлу, на котором учится атака преdыdуshей формы
4) Мм, как отмена повышениu генокоdа?!

P.S. По повоdу преdложения Кермакса - Вам dано название. Счастье тут ну никаким боком .-.
P.P.S. Не, ну а что. Вы просили иdеи сами :haha:
Последний раз редактировалось Grimm 08 июл 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
Avengard
Новичок
Новичок
Игровой ник: Avengard
Has thanked: 10 times

Сообщение Avengard »

StRiKeR xD писал(а):Против 3-го пункта . При вводе этого зелья в игре будет огромный дисбаланс! Тут даже рандом не порешает.
вот у новичка будет 3кк и купит там зелье,она не выучит ту атаку и все новичок бомж, а вот элита потратит и 30кк для достижения результата!!
поэтому сделать чтоб 1 раз юзать
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Bayleef писал(а):Первый вариант немного странно звучит...Важно-будет ли сбрасываться эволюция,если обратно упадет лвл?
А то пойдут на туры 1 лвл Гарды,к примеру-уже не айс

Третий варик-ужс.Мне напоминает трени.Будут литься бесконечные(да,я прочел про ограниченное количество раз.Но пробоваться будет максимум,или до достижения результата,не так ли?) зелья ради нужной атаки.Убивает интригу и радость от совпадения хара и яйцевой атаки покемону,да и элита порадуется и оторвется....

Если будет падать эволюция,по мере убывания лвл-то я за первый вариант
Элита. Че вы к элите все так прицепились. Они и без этого вас раскатают под ноль если захотят. Наоборот, вам делают шансы сделать то, как вы хотите.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Amanio
Начинающий
Начинающий
Клан: Guardians of Destiny
Игровой ник: Amanio
Has thanked: 93 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Amanio »

Avengard писал(а):
Женька Ежов писал(а):
Bayleef писал(а):Первый вариант немного странно звучит...Важно-будет ли сбрасываться эволюция,если обратно упадет лвл?
А то пойдут на туры 1 лвл Гарды,к примеру-уже не айс

Третий варик-ужс.Мне напоминает трени.Будут литься бесконечные(да,я прочел про ограниченное количество раз.Но пробоваться будет максимум,или до достижения результата,не так ли?) зелья ради нужной атаки.Убивает интригу и радость от совпадения хара и яйцевой атаки покемону,да и элита порадуется и оторвется....

Если будет падать эволюция,по мере убывания лвл-то я за первый вариант
Элита. Че вы к элите все так прицепились. Они и без этого вас раскатают под ноль если захотят. Наоборот, вам делают шансы сделать то, как вы хотите.
Они боятся за то что много денег потратят)
И то верно, ну так если говорить о имбовости, то 1ое зелье тоже весьма читерно и жестоко, вот второе действительно бредово, ибо есть априкорн, так что либо 3, либо 1 вариант как по мне, причём я считаю, что оба варианта наравне, ибо оба вводят некий дисбаланс. А ведь ещё обещали ввести мегаэволки... скоро тоже будет бомбить, но опять же, как те камни эволки, так и эти зелья дешёвыми не будут, а элита, на то и элита,что они сами всего достигли, и того же капитала, приравнивать их к новичкам смысла нету, ни же старались всё это время стать лучшими, а догнать их как показывает опыт можно, если ты действительно делаешь всё для этого и не жалуешься на всякий дисбаланс и т.д. Вот посмотрим на вас когда введут абилки ребят ещё) А так, это же игра, во всех играх так, всё время добавляют что нитьимбовое, усиляющее, и постепенно все с этим мириться и используют!
Изображение И да откроется вам истина...
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Yeptelle »

А если идти от противного? Что, если это зелье будет применяться не к покемону, а к тренеру? Выпил зелье, и на час все дикие покемоны будут нападать 1 уровня (при условии, что зелье делается несложно).
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Apakalipsis
Новичок
Новичок
Игровой ник: Apocalipsys
Has thanked: 9 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Apakalipsis »

На мой взгляд: во втором варианте будет смысл если только скорректировать правильную цену, то есть если сделать слишком низкую то в корне пропадёт надобность если все 4 стата в которых будут расположены ев будет сбросить дешевле зельями чем корнем, если сделать слишком дорогим то все продолжат покупать корни. В 1 есть смысл если можно будет вернуть 1 ев случайно не вкачанный не скобой и даже если после этого апа сделано ещё несколько лвл апов, ьто есть даже например если у меня пок 100 лвл а я на каком нибудь 30 лвл качнул не скобой 1 лвл. То есть если этого нечего не делать остаётся только 3 вариант, конечно же с большей конкретикой(% вероятности, сколько зелий можн использовать на 1 покемона и т.п.) Я за 1 вариант с корректировкой которую я описал выше или за 3.
Entey
Известный
Известный
Клан: Black Lotus
Игровой ник: Дрэйк
Has thanked: 676 times
Been thanked: 459 times

Сообщение Entey »

Positive писал(а):Возможно стоит задумать о зелье, возвращающим покемона до 1 лвл?
Теряются все EV, эволюции, атаки по развитию.
Сохраняются ТМки, трени, витамины, я.а.(хотя боюсь замененную чем-то я.а. восстановить не удастся).

Думаю возможность начать все с чистого листа будет полезной.
Если стоимость варки зелья будет относительно низкой(что учитывая что сам перекач покемона затратный, вполне логично), то можно будет вернуть в игру толковых покемонов каким-то образом запоротых.
Да, часто использоваться не будет, но такую возможность хотелось бы иметь.

Да и разговоров о дисбалансе такое зелье не вызовет.
Ну да, и все начнут вапареонов, джолтеонов и тп в ивика и делать умбр, также лукарио в риолу а там и ГЗ и тп, уж много будет такого "имбоватого"
Boda
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Boda
Has thanked: 805 times
Been thanked: 522 times

Сообщение Boda »

Зелье уменьшения необходимого опыта для покемонов?
Ничего в этом критичного нет, просто легче качать покемонов будет.
Как вариант, давать такое зелье при нападении армии Мьюту. Причем, давать игрокам, которые набили малое количество пепла
Спойлер: Сарин и Флокс ПОКАЗАТЬ
Flox писал(а):составил мини гайд, писал оч быстро так что немного корявенько получилось. как появится наш сайт пишите, выложу там. вылаживать на обозрение и чужих кланов что то не хочется.
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
:D
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Прочитал все , идея про счастье , самая нормальная . дефицит нужных тм , и т.д) очень такое зелье будет кстати)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Лич
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Лич
Has thanked: 3842 times
Been thanked: 2177 times

Сообщение Лич »

Zorro-me писал(а):Прочитал все , идея про счастье , самая нормальная . дефицит нужных тм , и т.д) очень такое зелье будет кстати)
почему вы не хотите понять смысл, название зелье уменьшение уже придумано, и задали опрос под это зелье, а не "зелье счастья")
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»