Закрыть

Закрыто
Salazar
Новичок
Новичок
Игровой ник: Салазар
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Закрыть

Сообщение Salazar »

После обновления торгового чата,когда объединили все локации и регионы(за это админам спасибо :) ), лично мне стало немного трудно ориентироваться. Т.К. многие не пишут регион, в котором находятся,я бы предложил,чтобы когда человек отправляет сообщение в торговый чат, рядом с его ником сразу же появлялся регион, в котором находится тренер. Как то так: (11:02 Салазар [КАНТО]: Продам....). В добавок можно было бы добавить фильтр (Ваш регион,все регионы),потому что довольно часто ищешь какую-то вещь (Например трава),и я не думаю что тебя будут интересовать другие рег. Мне кажется,что это могло бы упростить поиск в торговом чате.
Не судите строго :evil:
Последний раз редактировалось Salazar 01 июл 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Ofencional
Знаменитый
Знаменитый
Клан: OneWay
Игровой ник: Sky
Has thanked: 1362 times
Been thanked: 1667 times

Re: Торговый чат

Сообщение Ofencional »

Можно включить региональный чат) Получаете торговые сообщения региона, в котором находитесь
Изображение
Более не играю
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Salazar писал(а):я бы предложил,чтобы когда человек отправляет сообщение в торговый чат, рядом с его ником сразу же появлялся регион, в котором находится тренер.
Как по мне, так это лишнее) Если тебя заинтересовало какое-либо предложение, то не так трудно кликнуть два раза в чате по нику. Тогда тренеркарта сразу откроется, и регион видно будет. Секундное дело же)
ИзображениеИзображение
Salazar
Новичок
Новичок
Игровой ник: Салазар
Has thanked: 6 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Salazar »

TheSky писал(а):Можно включить региональный чат) Получаете торговые сообщения региона, в котором находитесь
Изображение
лол даже не замечал, спасибо
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»