Izzet писал(а):а я не понял где .Где этот имбарь способный контрить практически любых физов? Парализ,флейм,айс,потягивание. Клои,драго,глаи,гаи,попугаи,гроссы,кроты,свампы и другие,не говоря уже о инфернейпах,арках и прочих антитиповых.Ну и не мешало бы добавить,многие как физ или спец стенку юзают крайне успешно.
ну тут же спросили из более доступных)) я написал из доступных, совсем из доступных
Внимание, клан 2 дивизиона "Black and White" ведет набор активных участников, если вам есть 15 лет, вы общительны и всегда готовы помочь, наш клан ждет вас! Всегда рады новым знакомствам ^_^ Заявочку оставить тут "viewtopic.php?f=502&t=95078" [HUGS]
ewg88 писал(а):посоветуйте стратегию против скармы с шипами и отдыхом. из доступных поков буду благодарен
Клой са отлично справляется с поставленой задачей , также большенство са с типом огонь , лед , электричество , дерзай!
магнезон подойдет?
Он то подойдет, но шипы снять ты не сможешь и получится так, что ты будешь ставить магнезона, на тебя будут накладываться шипы, и магнезон будет просто погибать с каждым выходом. Лучше взять старми с вращением или какого нибудь другого покемона с этой атакой
ewg88 писал(а):посоветуйте стратегию против скармы с шипами и отдыхом. из доступных поков буду благодарен
Клой са отлично справляется с поставленой задачей , также большенство са с типом огонь , лед , электричество , дерзай!
магнезон подойдет?
Он то подойдет, но шипы снять ты не сможешь и получится так, что ты будешь ставить магнезона, на тебя будут накладываться шипы, и магнезон будет просто погибать с каждым выходом. Лучше взять старми с вращением или какого нибудь другого покемона с этой атакой
народ не пишем ерунду...
с легкодоступных против скармы многофункциональные авалаги и форики
неплохой вариант еще клои и тентакулы .. но тут надо что бы яйцевая было вращение