Бу.)CorWin писал(а):Даров всем. Я смотрю лига совсем в унынии( Зашел в игру, кинул привет на локу в ответ только нападение, не надо так(
Нуу.. Если только совсем капельку...Astronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!

Бу.)CorWin писал(а):Даров всем. Я смотрю лига совсем в унынии( Зашел в игру, кинул привет на локу в ответ только нападение, не надо так(
Нуу.. Если только совсем капельку...Astronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!
могу скинуть) я не обновляла страницуAstronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!
надо было заскринить и сохранить гифку...[Katy] писал(а):могу скинуть) я не обновляла страницуAstronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!
Тебе тоже "ай-ай-ай"![Katy] писал(а):могу скинуть) я не обновляла страницуAstronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!
до сих пор смотришь?:([Katy] писал(а):могу скинуть) я не обновляла страницуAstronom писал(а):Кнопа, та ну видимо что-то интересное было. Экшн! Треш!
я же в лс))Кнопа писал(а): Тебе тоже "ай-ай-ай"!
нетblazi писал(а): до сих пор смотришь?:(
ну,для чего то же ты не обновляла форум )[Katy] писал(а):я же в лс))Кнопа писал(а): Тебе тоже "ай-ай-ай"!нетblazi писал(а): до сих пор смотришь?:(с чего ты взял?))
чтобы показать тому кто не успел увидетьblazi писал(а): ну,для чего то же ты не обновляла форум )