- Новичок
- Клан: Племя ОранжевыхКарандашей
- Игровой ник: Haarhus
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 24 times
Возможно уже была данная тема,но мне все же интересно: в настройках профиля есть очистить историю сообщений,причем удаляются все подчистую...Есть ли возможность удалить некоторые,типа крестика в углу или отметить ненужные и удалить их,ибо у меня в переписке 90% ненужных сообщений,но оставлять их ради оставшихся 10% нехорошо.да и искать бывает проблематично когда переписка захламлена!
P.S. спасибо за внимание)надеюсь многие поддержат
- Tatyan-ka
- Неизвестный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Tatyan-ka
- Has thanked: 406 times
- Been thanked: 472 times
Re: Сообщения
Можно удалять диалоги выборочно, для этого в почте надо кликнуть на мини-аватарку и в самом низу списка выбрать "удалить диалог"

- lostNor
- Новичок
- Клан: в которому буду
- Игровой ник: master lionid-нл|BeiFong-сл
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 12 times
Tatyan-ka писал(а):Можно удалять диалоги выборочно, для этого в почте надо кликнуть на мини-аватарку и в самом низу списка выбрать "удалить диалог"

Haarhus писал(а):Возможно уже была данная тема,но мне все же интересно: в настройках профиля есть очистить историю сообщений,причем удаляются все подчистую...Есть ли возможность удалить некоторые,типа крестика в углу или отметить ненужные и удалить их,ибо у меня в переписке 90% ненужных сообщений,но оставлять их ради оставшихся 10% нехорошо.да и искать бывает проблематично когда переписка захламлена!
Я не злой
,идите с миром
,но в 5 точку(:.

- Tatyan-ka
- Неизвестный
а в чем проблема? автор темы говорит, что удалять ВСЕ диалоги ему не нужно, и объясняет почему. И спрашивает, есть ли возможность удалять выборочно. Я говорю, что есть, и рассказываю, как это сделатьlostNor писал(а):как и мне говорили прочитай внимательней

- lostNor
- Новичок
Он говорит о том,чтобы можно было удалять выбраные сообщения,а не всю перепискуTatyan-ka писал(а):а в чем проблема? автор темы говорит, что удалять ВСЕ диалоги ему не нужно, и объясняет почему. И спрашивает, есть ли возможность удалять выборочно. Я говорю, что есть, и рассказываю, как это сделатьlostNor писал(а):как и мне говорили прочитай внимательней
Последний раз редактировалось lostNor 22 июн 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Я не злой
,идите с миром

- lostNor
- Новичок
С темой несогласен.Это значительно облегчит задачу взломщиков
Я не злой
,идите с миром

- Tatyan-ka
- Неизвестный
Боюсь, что это Вы не поняли, что автор имеет в виду)lostNor писал(а):Он говорит о том,чтобы можно было удалять выбраные сообщения,а не всю перепискуTatyan-ka писал(а):а в чем проблема? автор темы говорит, что удалять ВСЕ диалоги ему не нужно, и объясняет почему. И спрашивает, есть ли возможность удалять выборочно. Я говорю, что есть, и рассказываю, как это сделатьlostNor писал(а):как и мне говорили прочитай внимательней

-
- Новичок
- Клан: Племя ОранжевыхКарандашей
- Игровой ник: Haarhus
- Has thanked: 24 times
- Been thanked: 24 times
Премного благодарен,как то не замечал просто)Tatyan-ka писал(а):Можно удалять диалоги выборочно, для этого в почте надо кликнуть на мини-аватарку и в самом низу списка выбрать "удалить диалог"
П.С. я имел ввиду как раз таки удалять диалоги в рзделе меню "Сообщения" а не сообщения в отдельно взятом диалоге)
- Tatyan-ka
- Неизвестный
Ну вот и выяснилось всёHaarhus писал(а):Премного благодарен,как то не замечал просто)
П.С. я имел ввиду как раз таки удалять диалоги в рзделе меню "Сообщения" а не сообщения в отдельно взятом диалоге)

Рада была помочь)