WiCat писал(а):Довези меня туда - и я соберусь))TheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
На море кто-то собирается?

WiCat писал(а):Довези меня туда - и я соберусь))TheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
не.. скоро выпускной, а там мб куда-нибудь съездитьTheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
Аххаах, максимум озероTheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
Я скоро поеду к родителям картошку полоть. Почти море)TheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
Приезжай ко мне, и довезуWiCat писал(а):Довези меня туда - и я соберусь))TheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
Хорошо, завтра встречай))TheSky писал(а):Приезжай ко мне, и довезуWiCat писал(а):Довези меня туда - и я соберусь))TheSky писал(а):А сегодня хорошая погода, летняя)
На море кто-то собирается?![]()
Я на последней серии Т_Т Все никак не могу сам.[Katy] писал(а): не.. скоро выпускной, а там мб куда-нибудь съездить
все glee никак досмотреть еще не могу)
На каком-то вокзале, случайном поезде, 30 вагоне?)WiCat писал(а): Хорошо, завтра встречай))
Вагон только номер 1 :3TheSky писал(а):На каком-то вокзале, случайном поезде, 30 вагоне?)WiCat писал(а): Хорошо, завтра встречай))
Заметь, что на небо вы сами меня поднимаете.[Katy] писал(а):Ребята из лучших, Кирилл не пытался вас оскорбить, он говорил про тех, кто в лучших поднимал "чсв" Кнопе. Не знаю, как Кирилл, но я хочу чтобы Настя спустилась на ЗЕМЛЮ. А если вы будете продолжать так не замечать ее испорченный характер, она никогда не изменится. Кнопа хорошая, но... рано или поздно люди меняются..
Недельку доработать и на море *0*TheSky писал(а):
Просто возник вопрос: где лиговские летом отдыхают) Авось на одних курортах / морях / озерах) И друг друга же не узнаем)