Я сказал, что я вел себя адекватно? Воу. Что то не припоминаю.Shegan писал(а):kirill_kirill писал(а):
Я об этом ничего не сказал. угу
Я сказал, что я вел себя адекватно? Воу. Что то не припоминаю.Shegan писал(а):kirill_kirill писал(а):
Может запретишь мне " защищать" её?kirill_kirill писал(а): Я не понимаю, что ты ее защищаешь?) Она сама не может постоять за себя? Боже. Да ты бы знал сколько КнопаХейтеров в лиге. Да даже из кингов есть люди. Ахах)
Просто такое ощущение, что она сама не способна ничего сказать) А Ваши попытки защитить ее - жалки и неудачны. Далее я просто буду игнорить Вас, и ждать ответа от императрицы-кнопы-первой.Zorro-me писал(а):Может запретишь мне защищать её?kirill_kirill писал(а): Я не понимаю, что ты ее защищаешь?) Она сама не может постоять за себя? Боже. Да ты бы знал сколько КнопаХейтеров в лиге. Да даже из кингов есть люди. Ахах)
Может я сам решу кого мне "защищать" и т.д?
Я свюду своей нос всюду. А ты можешьZorro-me писал(а):kirill_kirill, ТЫ свюду своей нос всюду , а я не могу?
1 - он выразился так ,что получился весь клан.[Katy] писал(а):Кирилл пытается сказать, что когда Настя была в клане она всех строила под свою дудку, я сама была свидетелем этого, но как бы мне такое надоело, но как бы я не старалась ей донести что-то, мы начинали сраться)
Кирилл говорил не про ВЕСЬ клан лучших, а про тех людей, которых уже там нет. Не воспринимайте слова так близко.
Я сам был очевидцем.
Ну извините , телефон залагал.kirill_kirill писал(а):Я свюду своей нос всюду. А ты можешьZorro-me писал(а):kirill_kirill, ТЫ свюду своей нос всюду , а я не могу?
Пфф, это вроде как должно подразумеваться, то есть, раз ты этого не говорил, значит ты сам же признаешь своё неадекватное поведение?kirill_kirill писал(а):Я сказал, что я вел себя адекватно? Воу. Что то не припоминаю.Shegan писал(а):kirill_kirill писал(а):
Я об этом ничего не сказал. угу