alevin писал(а):Izzet, #292 Шединья является побочной эволюцией #290 Нинкада, и если так подумать при спарке 2 #292 Шединья должно получится яйцо нинкады, при спарке бластойзов ведь не появляется яйцо бластойза.
Ты сам себе противоречишь,сказал что побочная эволюция(и это верно,с этим никто и не спорит),а в пример взял обычный stage 2. И с какой стати должно быть яйцо нинкады,она же не развивается в шединью! Шединью получается посредством эволюции Нинкады и все,дальше это абсолютно самостоятельный покемон. С чего вдруг должен происходить обратный процесс,ведь у них нет общей цепи эволюции,как в пример приведенного бластойза? Как уже сказал выше это два совершенно разных покемона,достаточно посмотреть на статы и типы. Шединья уникальный покемон,если админы решили что их можно будет спаривать и получать яйца,то так тому и быть,я лишь хочу что бы была картинка у яйца,каким оно будет мне уже второстепенно,как у нинкады или как у того же сквиртла,главное что бы была,а не черный экран где отсутствует изображение.