Вопрос - Ответ

Вопросы, советы, комментарии для новичков и опытных тренеров.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос - Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление подфорума "Академия тренеров" и ЧаВО

Если Вам незнакомы какие-либо игровые термины, то можете прочесть Словарик новичка.
Вопросы по прокачке монстров задавать в эту тему.

SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Ofencional писал(а):Игроки сами оценивают свой товар на основе аналогичных предложений на форуме (Рынок) или в торговом чате. Просьба не писать вопросы касательно оценки, а также не отвечать на подобные вопросы
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Re: Вопрос - Ответ

Сообщение danyl »

nastifik писал(а):
Королева Марго писал(а):
Legends Player писал(а):а можно ли при помощи администрацыи сминить игровой ник?
Нет такой функции, ник сменить нельзя.
А разве не это?
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
danyl писал(а):Этот ордер позволял сменить пол, если неправильно выбрали во время регистрации(прим. Вася выбрал Женский, случайно, и решил сменить на мужской)
продублирую сюда, чтобы все вопросы отпали.
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Legends Player писал(а):подскажыте каким поком можно отравыть какнею 100лвл?с диких!кроме огненых!
Dendy писал(а):
Первым делом, всем привет!

Я подробно объясню как убивать покемонов с большим количеством HP(здоровья).
Я напишу способ который использую со старой лиги.
Вы можете качать покемонов себе, а можете взять в аренду в общем не в этом смысл.
С собой берите 1 стимпак на пожарный, и около 10т наличкой если будете долго сидеть, т.к лечение довольно затратное.
Можно использовать с Отравлением

Бой Какнея (100)
Изображение

Теперь рецепт успеха в бое с какнеей.
*********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Для победы над какнеей нам понадобятся:
1)Ратикейт(100 лвл) с атакой Бешенство.
2)Любой покемон у которого есть преимущество в типе.(Я использую своего стартовика тифлоджина )(100 лвл).
По секрету скажу, что если вы собрались качать покемонов на кв, лучше сразу нацеливайтесь и на боевку. То есть лучше будет
если вы будете качать с гуд харом и гуд генами чем покупать или качать кривого типа . :secret:
Итог нужно иметь 2-х покемонов 100-й лвл

1)В битву первым включаем ратикейта и используем атаку Бешенство( учит на 34 уровне).
Она отнимает половину от первоначального кол-ва HP
Используем атаку бешенство до смерти нашего пушистого друга.
2)Сразу после смерти включаем нашего второго покемона в моем случае
И используем стабовые аттаки c преимуществом в типе. подробнее (STAB)

P.s Вот и всё грозная какнея повержена, все счастливы. ;)
P.s.s Тестила сама, у меня всё работает, если у кого то проблемы с подобной схемой возникли отпишите в лс.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Selinka
Начинающий
Начинающий
Клан: Племя
Игровой ник: Таша
Has thanked: 548 times
Been thanked: 179 times

Сообщение Selinka »

Legends Player писал(а):подскажыте каким поком можно отравыть какнею 100лвл?с диких!кроме огненых!
А так же, если не брать случай с покемонами, которых привёл Asakurareenkan, обычный Джамплаф с ядовитой пыльцой, семенами пиявками) и можно валить всех (или нет :D ) квестовых 100 лвл :geek:
Добавлено: На травяных покемонов (кем и является какнея) не действуют атаки ядовитая пыльца и семена-пиявки // WiCat
Изображение
Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
СЛ - с 25.02.2012
НЛ - с 26.05.2014
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

Selinka писал(а):
А так же, если не брать случай с покемонами, которых привёл Asakurareenkan, обычный Джамплаф с ядовитой пыльцой, семенами пиявками) и можно валить всех (или нет :D ) квестовых 100 лвл :geek:
Семена же не подходят?ток ядовитая пыльца
Изображение
Peace
Известный
Известный

Сообщение Peace »

Legends Player писал(а):
Selinka писал(а):
Семена же не подходят?ток ядовитая пыльца
в 6 гене, пыльца на травяных тоже не действует!
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Винсент
Новичок
Новичок
Игровой ник: Винсент
Has thanked: 4 times
Been thanked: 2 times

Сообщение Винсент »

Доброго времени..
У меня возник вопрос при сборке атак для покемона...
Я не могу понять, а по тому прошу вас помочь разобраться:

Атака "Град" - Покемон призывает тучи и охлаждает окружающий его воздух. Начинается град, наносящий раны всем на поле боя, за исключением покемонов ледяного типа.

Будет ли она работать как "Шипы" и подобные пакостные атаки, на покемонов, кроме типа "Ледяной"?
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
WiCat
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Богомолы
Игровой ник: WiCat
Has thanked: 427 times
Been thanked: 1056 times

Сообщение WiCat »

Винсент писал(а):Доброго времени..

Атака "Град" - Покемон призывает тучи и охлаждает окружающий его воздух. Начинается град, наносящий раны всем на поле боя, за исключением покемонов ледяного типа.

Будет ли она работать как "Шипы" и подобные пакостные атаки, на покемонов, кроме типа "Ледяной"?
Здравствуйте. Атаки типа "шипы" наносят урон в начале раунда, когда покемон выходит в бой на поле битвы. А погода влияет на покемонов, которые находятся на поле боя, каждый раунд во время этой погоды.
Атака "град" меняет текущую погоду на град на 5 раундов. Влияние погоды град в бою можно посмотреть здесь.
Холодный камень на покемоне, который использует эту атаку, увеличивает действие погоды (текущаю погода сменится на град на 10 раундов).
Изображение
Peace
Известный
Известный

Сообщение Peace »

Винсент писал(а):Доброго времени..

Здравствуйте! В следующий раз, советую писать вам в соответствующую тему для атак: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=6&t=78354
Изображение
battlefield_homa
Известный
Известный
Игровой ник: battlefield_homa
Has thanked: 239 times
Been thanked: 110 times

Сообщение battlefield_homa »

А Бывает ли такое что вылупляеться покемон 1лвл шайный?(тоесть спарили с обычными поками,а тут шайни)?
Изображение
Peace
Известный
Известный

Сообщение Peace »

Legends Player писал(а):А Бывает ли такое что вылупляеться покемон 1лвл шайный?(тоесть спарили с обычными поками,а тут шайни)?
Да бывает :).
Шанс равен шансу встречи дикого, увеличивается в три раза, при наличии старого колокола.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Академия тренеров»