Astral писал(а):подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару, да согласен, скажете что объединятся к примеру даркел и ричи и порвут всех, ну а если, сделать обязательным присутствие 1го-элит 1-опыт и 1неопыт, или 1элит и 1 опыт, а тур для неопыт 1опыт и 1 неоп, почему бы и нет?
так же можно ввести разделение по рангу
Идея понравилась , тогда нужно подавать заявки (до турнира где твой партнер(партнеры)) чтобы не было замарочек
kushpel писал(а):А как Вам(игроки) предложение про турниры где поки будут без тренировок 100лв.... как в старинку =D когда люди только начали играть в лигу =D
По идеи по другому будет проходить боевка.... ненужно будет тратить 15кк (минимум для опытного тренера) на трени на 1 пока, что даст толчок к развитию стратегий и набору поков.
Ничего противоестественного здесь нету...никому не мешает...привлечет все больше народу к турнирам.
Понятное дело что много поков в боях останутся те же но какое же удовольствие не парить себе мозг по поводу трень, а приятно проводить время в игре.
администрации не выгодны поки без трень, такое вряд ли введут, не вижу смысла даже обсуждать
Astral писал(а):подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару
по описанию похоже на кланвар, только не 5х5, а 2х2
объективно не получится внести баланс какими-либо ограничениями, призёров можно будет определить ещё до старта
Astral писал(а):подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару
по описанию похоже на кланвар, только не 5х5, а 2х2
объективно не получится внести баланс какими-либо ограничениями, призёров можно будет определить ещё до старта[/quote]
ты ошибаешься, если разделить по категории элит/опыт, то ты не угадаешь победителя) а если ты скажешь, что победит та пара где будет топ тренер, ответь мне, а в каком турнире, где участвует топ тренер, он не будет преимущественным фаворитом?
Astral, объясняю на пальцах:
в обычном турнире разумееется есть свои фавориты, условно топ1, топ2 и топ3
в очной дуэли шансы топ2 победить топ1 примерно 1к2(33%), шансы топ3 победить топ1 - 1к3(25%)
а теперь мы возьмём бой 2х2, где в одной команде топ1элиты и топ1опытных, во второй команде топ2элиты и топ2опытных
шанс что топ2элиты победит топ1элиты =33%
шанс что топ2опытных победит топ1опытных = 33%
получается что шанс на победу в командном всего 11%
да, можно говорить о том что, если топ2элиты затащит топ1элиты то он потом добьёт и топ1опытных, но вряд ли у него получится выйти после своего боя с целой командой.
цифры конечно же приведены с потолка и нужны лишь для наглядности преимущества, но в любом случае объеденив сильнейшего игрока опытных с сильнейшим элиты - мы значительно увеличиваем их и без того большие шансы
izolon писал(а):Astral, объясняю на пальцах:
в обычном турнире разумееется есть свои фавориты, условно топ1, топ2 и топ3
в очной дуэли шансы топ2 победить топ1 примерно 1к2(33%), шансы топ3 победить топ1 - 1к3(25%)
а теперь мы возьмём бой 2х2, где в одной команде топ1элиты и топ1опытных, во второй команде топ2элиты и топ2опытных
шанс что топ2элиты победит топ1элиты =33%
шанс что топ2опытных победит топ1опытных = 33%
получается что шанс на победу в командном всего 11%
да, можно говорить о том что, если топ2элиты затащит топ1элиты то он потом добьёт и топ1опытных, но вряд ли у него получится выйти после своего боя с целой командой.
цифры конечно же приведены с потолка и нужны лишь для наглядности преимущества, но в любом случае объеденив сильнейшего игрока опытных с сильнейшим элиты - мы значительно увеличиваем их и без того большие шансы
если не дойдёт - хз как ещё объяснить, друг сразу понял
ты мне по факту назови такую пару, давай. существуют топы в элитке, ДА! безусловно, их много, шеран, ричи, даркел, грин и не только они, далеко... Я не говорю о том, что даже этих тренеров способны, при определенных обстоятельствах многие победить, ты на 100% знаешь кто победит из них??? нету топ 1 тренера который хотябы в 7/10 гарантированно победит каждого из написанных, в опытных вообще нету тренера, который является топом, ты говоришь на цифрах, где конкретика? мы говорим о статистике или о Лиге??? где все решает рандом. В лиге столько народу, который может тащить, тебе весь список составить?)
Добавлено: Короче говоря, нету топ 1 у элитки и опытных, тем более у опытных.
Давайте посмотрим другой аспект, данных турниров, у каждого из нас в лиге есть друзья/знакомые и я уверен, что у многих есть желание, не то чтобы победить, просто поучаствовать в таком турнире вместе, ведь интерес не только в победах, а в элементарном участии, поэтому на турнирах мы видим не только имбо тренеров. В таком турнире, люди смогли бы испытать совместные неудачи/удачи, это же интересно, вместе проходить некоторые испытания, вместе готовиться, вместе сражаться, помогать друг другу и пофиг победишь ты или проиграешь, ну вот скажем, через 2 турнира, я стану Элитным тренером, не имея на руках тимы и неужели кто-то считает, что я не пойду на турнир для Элиты, заранее зная, что мне там ничего не светит, более того, я даже собираюсь пойти на Элитную лч следующего сезона, хотя прекрасно понимаю, что иду ради фана, ДА именно Фана, надеюсь, многие еще помнят что это такое!)
В чем идея - бои проводятся рандомными покемонами. Администрация (или организаторы) подбирают несколько десятков покемонов, их атак и т.д. Участники вступают в бой с пустой командой, и им рандомо на время боя дается количество покемонов, что указанное в правилах турнира.