Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Re: Предложение по проведению турниров
Почему бы не устроить 1 пробный турнир на 1лвл , только из ловящихся покемонов?Все будут в равных условиях, да и будет весьма интересно.
-
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: FaQit
- Has thanked: 195 times
- Been thanked: 184 times
Почему бы просто не ограничить до 1 покемона с хх и можно кидать не более , чем на 1 покемона ?Bayleef писал(а):Серьезно речь не о том,что кто-то пытается подстроить под себя турнир.
Тот же Ричи слился от Ханчкроу,но не кричит,что его надо запрещать,ибо "имба".
Речь идет о такой вещи,как ХХ+атаки бьющие несколько раз(но пока что это во вторую очередь)
Кем бы ты не был-это сейчас тактика победиля на 1 лвл.
Видели,как начался Финал?2 Одино и куча ХХ.
Это же...Убивает интерес к туру,извольте(
Я сам не готовился к турниру почти-но тупо на тактике ХХ+обломок дошел довольно далеко.Повези мне в одном моменте-мог быть сразу в топ-4.Такого не должно быть.
Короче проблема в том,что все сводится к этой тактике,убивающей креатив-выигрывать хотят все,все и юзают ее-одну-единственную всем доступную страту,которая выше и сильнее РЕАЛЬНОЙ подготовки к турниру(а-ля гуд поки,трени,ТМки).
Вообщем я за какой-либо фикс ХХ и насчет серьезного раздумя на атаками,которые,которые бьют несколько раз за ход
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Вполне вероятно.Просто я хочу обратить внимание,что это НАДО решать,а не закрыть глаза все же,сказав "Ну это же атаки,почему их нельзя юзать?"AkulaFaQ писал(а):Почему бы просто не ограничить до 1 покемона с хх и можно кидать не более , чем на 1 покемона ?Bayleef писал(а):Серьезно речь не о том,что кто-то пытается подстроить под себя турнир.
Тот же Ричи слился от Ханчкроу,но не кричит,что его надо запрещать,ибо "имба".
Речь идет о такой вещи,как ХХ+атаки бьющие несколько раз(но пока что это во вторую очередь)
Кем бы ты не был-это сейчас тактика победиля на 1 лвл.
Видели,как начался Финал?2 Одино и куча ХХ.
Это же...Убивает интерес к туру,извольте(
Я сам не готовился к турниру почти-но тупо на тактике ХХ+обломок дошел довольно далеко.Повези мне в одном моменте-мог быть сразу в топ-4.Такого не должно быть.
Короче проблема в том,что все сводится к этой тактике,убивающей креатив-выигрывать хотят все,все и юзают ее-одну-единственную всем доступную страту,которая выше и сильнее РЕАЛЬНОЙ подготовки к турниру(а-ля гуд поки,трени,ТМки).
Вообщем я за какой-либо фикс ХХ и насчет серьезного раздумя на атаками,которые,которые бьют несколько раз за ход
К слову,как сказала Ленка-ХХ вообще в Лиге работает не как в оригинале.Хоть его уже не раз фиксили,и думаю атака изменений уже не претерпит
Атаки же,которые бьют в теории 5 раз....Ну тут рандом.Можно ударить 2 из 5-и получить просто 4 ХП,человеческий вполне урон.А можно и 5 из 5 и даже неэффективно врубить 10-12 урона
Впрочем на 100 лвл почти такая же ситуация местами(при рандоме с тех же обломков/копий,можно убить почти все),так что...
Тут я не уверен,надо думать с этими атаками,верю в организаторов

-
- Новичок
- Игровой ник: не играю
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 1 time
Да вы хоть посмотрите что пишите. Одно обсирательство, недовольство и т.д... И Где же ваши предложения?? сколько постов прочитал, ни одного не увидел. Такие сообщения спокойно можно считать за флудераст. Где вы видели легенд сегодня в призерах? В призерах были тела с покемонами которых можно ловить и выводить, зачем тогда делать какой-то отдельный турнир "только ловящихся".///////////// писал(а):Почему бы не устроить 1 пробный турнир на 1лвл , только из ловящихся покемонов?Все будут в равных условиях, да и будет весьма интересно.
Почему бы просто не ограничить до 1 покемона с хх и можно кидать не более , чем на 1 покемона ?
Тогда уж тогда и легенд запретите, раз определенные атаки вас не устраивают, копья там, обломок.
На счет предложения Ричи полностью соглашусь. Сам не учавствую в боях 1х лвл, но смотря эти бои... одни хх, кто быстрее тот и выиграл, весело
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
Какие вы наивные,мне говорят и делают положительные замечания по идеях,игроки которые тащат на 1 лвл,типа сделай что-то оригинальное ,новое,никто не спорит о запретах/ограничениях хоть и не знают о них. НО пишут ноунеймы на 1 лвл: запрети то и то,потому что я не тащу ,один ответ у меня - закатайте губу!!! никто под ВАС подстраиваться не будет,по тому что вам это выгодно!! я подстраиваюсь так - что бы было выгодно ВСЕМ!! и это не значит что я не вижу идей,но и не нада ложить на чужое мнение!!!
Добавлено: на этом нужно закончить мусолить эту тему,дальше пойдут предлы

- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
А как Вам(игроки) предложение про турниры где поки будут без тренировок
100лв.... как в старинку =D когда люди только начали играть в лигу =D
По идеи по другому будет проходить боевка.... ненужно будет тратить 15кк (минимум для опытного тренера) на трени на 1 пока, что даст толчок к развитию стратегий и набору поков.
Ничего противоестественного здесь нету...никому не мешает...привлечет все больше народу к турнирам.
Вместо того же открытого будет гуд.
100лв.... как в старинку =D когда люди только начали играть в лигу =D
По идеи по другому будет проходить боевка.... ненужно будет тратить 15кк (минимум для опытного тренера) на трени на 1 пока, что даст толчок к развитию стратегий и набору поков.
Ничего противоестественного здесь нету...никому не мешает...привлечет все больше народу к турнирам.
Вместо того же открытого будет гуд.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
«Gotta catch 'em all!»
-
- Новичок
- Игровой ник: pikachyyyyy
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
сделайте командний турнир для неопытных игроков на 1 лвл
Будет прикольно)
Будет прикольно)
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару, да согласен, скажете что объединятся к примеру даркел и ричи и порвут всех, ну а если, сделать обязательным присутствие 1го-элит 1-опыт и 1неопыт, или 1элит и 1 опыт, а тур для неопыт 1опыт и 1 неоп, почему бы и нет?
- Astral
- Знаменитый
- Клан: Создатель Jedi Orden
- Игровой ник: Криспи
- Has thanked: 478 times
- Been thanked: 822 times
так же можно ввести разделение по рангуAstral писал(а):подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару, да согласен, скажете что объединятся к примеру даркел и ричи и порвут всех, ну а если, сделать обязательным присутствие 1го-элит 1-опыт и 1неопыт, или 1элит и 1 опыт, а тур для неопыт 1опыт и 1 неоп, почему бы и нет?
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Ранг не показатель, у меня например 13к ранга, у половины людей у которых за 30к нет медалей...Astral писал(а):так же можно ввести разделение по рангуAstral писал(а):подниму не много пыльную тему турниров, как насчет того чтобы сделать командный турнир, в котором игроки изначально сами выберут себе пару, да согласен, скажете что объединятся к примеру даркел и ричи и порвут всех, ну а если, сделать обязательным присутствие 1го-элит 1-опыт и 1неопыт, или 1элит и 1 опыт, а тур для неопыт 1опыт и 1 неоп, почему бы и нет?
это не показатель, бьюсь редко ибо лень

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ