"Сломанные" ачивки
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
"Сломанные" ачивки
Сама лично сталкивалась с "заторможением" ачивок или же отсутствием их начинания.
В темке http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=85883 не раз писало о том, что сбег/шайни словлен - ачивка не началась
Со счастьем (Альтруист) также встречались проблемки
На данный момент из явных "необновлений" меня не порадовала ачивка Партнер
Выиграла лот - ачивка не обновилась! Подождала дней 5, прогресса ноль. А ачивка-то не простая, а-ля Знахарь или Шаман там
Если же и у вас есть подобные проблемки с обновлением ачивок, думаю, можно писать о них сюда, дабы сложить общую картину - какие ачивки могут "подвисать". Да и администрации потом удобнее будет исправить (если будет исправляться)
В темке http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=85883 не раз писало о том, что сбег/шайни словлен - ачивка не началась
Со счастьем (Альтруист) также встречались проблемки
На данный момент из явных "необновлений" меня не порадовала ачивка Партнер
Выиграла лот - ачивка не обновилась! Подождала дней 5, прогресса ноль. А ачивка-то не простая, а-ля Знахарь или Шаман там
Если же и у вас есть подобные проблемки с обновлением ачивок, думаю, можно писать о них сюда, дабы сложить общую картину - какие ачивки могут "подвисать". Да и администрации потом удобнее будет исправить (если будет исправляться)
Последний раз редактировалось nastifik 22 май 2015, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: "Неначатые" ачивки
У меня не всегда считает игру с покемоном. Поиграла с покемошками уже больше 20 раз - написано 17. Не суть, со временем доиграю. С остальными пока проблем не возникало, мб не всегда обращаю внимание. Но соглашусь, что со сбегами, лотами от админов обиднее.
Добавлено: Ачивка Повелитель стихий застряла на 24/50. Не у меня одной как выяснилось...
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Re: "Сломанные" ачивки
Ачивка Пилигрим считает, по ходу дела, только перелеты по регионам. Только прилет в регион отображается в дневнике. То, что я ехала на поезде в Канто и плыла до ЮА в дневнике не отобразилось как: Прибыла в регион такой-то. Отсюда и ачивку Пилигрим мне не дали. А ведь я проехалась по всем регионам Х_Х
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
С Повелителем стихий разобралась, немного неправильно поняла описание, она считает разных покемонов
ошибки нет

- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Играю не так часто, соответственно, и на диких тоже сижу мало времени. "Встроенный колокольчик" насчитал уже 2 встреченных шайни. Они мне и так раз в полгода попадаются, и если я сижу в игре, то не особо отвлекаюсь на что-то ещё.. Да и пропустить цветного - сильно постараться нужно.. Но я именно что не видела этих шайников, а счётчик капает. Либо же вернулась проблема, когда ловили простых покемох, а в итоге они оказывались шайниками, либо они считаются как-то еще, помимо диких.
- Кнопа
- Бессмертный
Застряла ачивка "Повелитель стихий". Вылупилось 2 покемохи, огонь и вода, которых специально и парила для этой ачивки /все поки разные, таких раньше не вылуплялось/, но не засчиталось. Посмотрим, что будет завтра.. Жду еще нескольких.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Да вроде норм работает, смотрю, многие получают. Может, обсчиталась?))Кнопа писал(а):Застряла ачивка "Повелитель стихий". Вылупилось 2 покемохи, огонь и вода, которых специально и парила для этой ачивки /все поки разные, таких раньше не вылуплялось/, но не засчиталось. Посмотрим, что будет завтра.. Жду еще нескольких.
- Кнопа
- Бессмертный
Нет, специально смотрела по нужным типам, кого я даже вообще никогда не парила, не вылупляла, тех и половила для ачивки. Ну, штук 10 яиц лежит еще, проверю.)SammyGirl писал(а):Да вроде норм работает, смотрю, многие получают. Может, обсчиталась?))Кнопа писал(а):Застряла ачивка "Повелитель стихий". Вылупилось 2 покемохи, огонь и вода, которых специально и парила для этой ачивки /все поки разные, таких раньше не вылуплялось/, но не засчиталось. Посмотрим, что будет завтра.. Жду еще нескольких.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Домашний Кот
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 326 times
Карочи, зашел я в ком, а там нервач, у него побитый свамп, я бах - свампа срубил, мне оп - и ачивка тактик. Ну какой я тактик? Смысл-то какой в таких ачивках?)
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Увы, при 6 попаданиях абсолютным холодом (на элексирах) ачивка не выдана. Знакомый писал, что ему с 4 уже дали)
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ