тогда этого клубка больше нет, ибо я просрал его в КантоNick писал(а):Ценитель древности за копию даст 250т и клубок.

Ладно, пойду прогуляюсь лучше

тогда этого клубка больше нет, ибо я просрал его в КантоNick писал(а):Ценитель древности за копию даст 250т и клубок.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Fisiko писал(а):Меня квест с пингвином ввел в ступор, просто эпичнейший квест, так и не прошел его. Квест про перо тоже не прошел, по той же причине что и ты, Женя. Выпил пачку ромашки, погасло
Я пингвина проходила, когда трава 15+т стоила( слила на эту тварюку около 200т( а оказывается, надо было просто чередовать травку и орешки. Ах да, и тьма леденцов улетела в мусорку...Fisiko писал(а):Меня квест с пингвином ввел в ступор, просто эпичнейший квест, так и не прошел его. Квест про перо тоже не прошел, по той же причине что и ты, Женя. Выпил пачку ромашки, погасло
Эта тварь, вертела 13 предметов и они выпали. Да, число роковое.
Это не яTheSky писал(а):Вы это, аккуратно) За разглашение прохождения квестов на форуме дают преды)
Тоша про ЗД говоритАнастасия писал(а):izolon Селенские квесты суровы...