Царь зверей – могучий Лев –
Спутник многих королев.
Благороден, словно граф,
У него суровый нрав.
Да, заслуг у Льва немало,
Он боец удалый.
Стаю за собой ведет,
И никто не отстает...
Но сейчас мы о другом,
Мы хотим поздравить нашего вождя.
Ричи наш - могучий лев,
Предводитель прайда он.
С Днем Рождения Поздравляем
И от всей души желаем:
Чтоб вершины новые открыл,
Чтоб был мудрым, справедливым
И уважал других права.
Чтоб был веселым и счастливым,
Нося по праву имя Льва!
Хочешь — верь,
хочешь — не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется «лось»
— Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет «ЛОСЬ»,
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ,
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ,
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ.
В этот самый теплый летный день 24 года назад появился ты! У каждого из нас в мире Лиги есть свое предназначение... сначала, я думала. что твое призвание - быть лидером клана. Ты умело руководишь людьми, всегда держишь все под контролем, помогаешь своим сокланам в любой ситуации. Чуть позже я поняла, что твое призвание - быть верным другом. За эти полтора года ты стал мне как брат... ты давал мне руку помощи, когда надежды уже не оставалось, ты верил в меня, когда не верил никто, ты единственный человек, который может слушать мое нытье и говорить: "Танька! Харош сопли распускать! Все будет хорошо!" (Честно говоря, таких друзей и в реально жизни не часто можно встретить). Но потом я поняла, что твое призвание - просто быть хорошим Человеком (с большой буквы Ч).
Что пожелать человеку у которого есть все? Я могу пожелать тебе любви, но у тебя уже есть прекрасная, заботливая, веселая девушка Оленька), я могу пожелать тебе богатства, но счастье не измеряется деньгами, я могу пожелать тебе верных друзей, но у тебя есть твой клан. который всегда поддержит тебя.
По этому я пожелаю тебе бессмертия . Такие люди как ты должны жить вечно!
Весь клан любит тебя и присоединяется к поздравлениям!!!
[youtube][/youtube]