Выбор региона в начале игры
- Твайлайт Спаркл
- Новичок
- Клан: Welcome to Hell
- Игровой ник: Твайлайт Спаркл
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Выбор региона в начале игры
Не знаю, как хороша идея, но в начале игры можно было-бы выбирать регион. Конечно-же, покемоны которые обитают в них будут разными (соответствующие аниме), стартовые тоже. Что насчет начальных квестов: их можно сделать одинаковыми/похожими. Но в этом есть свои минусы: первое, скорее всего все будут выбирать своим регионом Канто. Думаю, причину знают все. Во вторых, нужно прорабатывать очень много локаций, персонажей и прочего, что будет давать регионам свойство "полноценности". Хотелось бы посмотреть ваше мнение, насчет идеи. Можно добавить еще что-то. Спасибо, буду рада, если администрация и другие разработчики смогут воплотить это. Мне кажется, выйдет очень интересно. 

На данный момент нахожусь в регионе: Канто

- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: Выбор региона в начале игры
Во-первых, подобная тема вроде была. А во-вторых, для посещения каждого региона нужно определенный рейтинг иметь. Как вы себе представляете подобное нововведение?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Как сказал предыдущий оратор, дабы посетить один регион нужно иметь рейтинг определенный.
Вы желаете это отменить?
Вы желаете это отменить?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Твайлайт Спаркл
- Новичок
- Клан: Welcome to Hell
- Игровой ник: Твайлайт Спаркл
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
Ну, насчет того, что такая тема была - не знаю. Я не находила таких. Про ранг - это проблема. Даже не знаю, что можно придумать. Спасибо за отзывАнастасия писал(а):Во-первых, подобная тема вроде была. А во-вторых, для посещения каждого региона нужно определенный рейтинг иметь. Как вы себе представляете подобное нововведение?Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

На данный момент нахожусь в регионе: Канто

-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Мне кажется, это было бы интересно после перехода из сл в нл, когда НЛ только только открылась. Сейчас - это вносит некое неравенство, между старичками, которые сразу попадали в ВД, к тому же, некоторые регионы слишком затратные, в последствии, новички просто на просто не смогут выбраться оттуда.
Еще один негативный минус в том, что выбор стартовика, обучение, начинающие квесты, которые дают возможность подняться новичкам - все это в ВД.
Еще один негативный минус в том, что выбор стартовика, обучение, начинающие квесты, которые дают возможность подняться новичкам - все это в ВД.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
все регионы кроме ВД сейчас малонаселены. И это не из-за притока новичков
Предложение неуместное

Предложение неуместное
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GryZzly
- Известный
- Клан: Evil Panda
- Игровой ник: GryZzly
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 501 time
все обучение , квесты начальные, ивенты и тому подобное всегда проходит в ВД . Хороший начальный регион. Так что против.
- Sanyok fest
- Известный
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Sanyok fest
- Has thanked: 1444 times
- Been thanked: 654 times
[closewarn]"Бойан". П. 1 ПП. 2 списка предлагавшихся тем[/closewarn]