Значит ты и правда казался старым хД Хоть куда подразумевает всё. Расскажи как у тебя дела. Учёба, лига все дела .)Женька Ежов писал(а): мне 24, эээ...
А что подразумевается под "хоть куда"? Так то да, я до сих пор самый сильный в лиге-17, но ты же не это спрашивала
Флудилка
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
Re: Флудилка

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Учится закончил, защитился на четверкИ, сходил в армию, пришел, работаю инженером. Играю в лигу, гуляю, играю в футбол и прочее. Все по-старому. Правда до конца лета, потом будет все намного круче. А пока болдеем от лета, глядя в окно и задрачиваясь в лигу при этомHappySun писал(а):Значит ты и правда казался старым хД Хоть куда подразумевает всё. Расскажи как у тебя дела. Учёба, лига все дела .)Женька Ежов писал(а): мне 24, эээ...
А что подразумевается под "хоть куда"? Так то да, я до сих пор самый сильный в лиге-17, но ты же не это спрашивала

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
эх, если бы это было правда и мне все так же было 18 летFisiko писал(а):Тебе показалось, это все мираж, эта игра не подразумевает рост!Женька Ежов писал(а):слышь, мне 4 уже! Я уже не школоло так тоFisiko писал(а):"Скоро 8, а пока 3" (с)

- HappySun
- Узнаваемый
Какой содержательный ответ. Хорошо тебе, позавчера сдала экзамен по теоретической механике. Очень довольна. Сколько можно в неё играть,не надоела ещё? /смешок/ Я сейчас в рисовании, довольно увлекательно, пошёл прекрасный период, так и тянет мазюкать. А в окно-то зачем глядеть? У меня прошло увлечение покемонами, больше этим не болею. Сейчас: черепашки, Ван пис основной фендом. Людей-таки научилась рисовать более менее.Женька Ежов писал(а): Учится закончил, защитился на четверкИ, сходил в армию, пришел, работаю инженером. Играю в лигу, гуляю, играю в футбол и прочее. Все по-старому. Правда до конца лета, потом будет все намного круче. А пока болдеем от лета, глядя в окно и задрачиваясь в лигу при этом

-
На самом деле не особо. Я же не ищу легких путей. Общение, новые идеи, которые интересно реализовать, покемонов становится все больше, а денег и времени все меньше. Я же не ставлю себе цель "набрать имб аля груда, кайогр и нагибать всех". Видел людей, которые этого добились, им надоело быстро относительно. Я не говорю, что я бы добился цели набрать легенд и всех выигрывать, но такая цель не особо меня привлекает. Это же игра. Игра предназначена на то, чтобы помочь мне расслабиться и неплохо провести время.HappySun писал(а):Какой содержательный ответ. Хорошо тебе, позавчера сдала экзамен по теоретической механике. Очень довольна. Сколько можно в неё играть,не надоела ещё? /смешок/ Я сейчас в рисовании, довольно увлекательно, пошёл прекрасный период, так и тянет мазюкать. А в окно-то зачем глядеть? У меня прошло увлечение покемонами, больше этим не болею. Сейчас: черепашки, Ван пис основной фендом. Людей-таки научилась рисовать более менее.Женька Ежов писал(а): Учится закончил, защитился на четверкИ, сходил в армию, пришел, работаю инженером. Играю в лигу, гуляю, играю в футбол и прочее. Все по-старому. Правда до конца лета, потом будет все намного круче. А пока болдеем от лета, глядя в окно и задрачиваясь в лигу при этом
Намазюкай ежика какого-нибудь крутого. Буду благодарен

В окно, так чтобы видеть лето, ибо выходить зачем? Пока ты спишь/отдыхаешь, соперник качается (с) Нужно сидеть и не выходить с лиги)хд
я ван пис не смотрел даже..а черепашки у тебя уже очень давно. Даже дольше чем покемоны походу. Так что кто бы говорил?!

- HappySun
- Узнаваемый
Вот как, а я так не могу, мне всегда хотелось легенд, чтоб убивать ими покемонов Манавара. Его блёстки всегда работали когда не надо на арене.
Теоретическая механика...самый любимый раздел статика. О, это такой кайф когда выходит проверка и получается 0.
Ну да, ты прав. Сейчас- Рафаель. А давно- Донатело.
Вот так сойдёт? Скетчик.

Теоретическая механика...самый любимый раздел статика. О, это такой кайф когда выходит проверка и получается 0.
Ну да, ты прав. Сейчас- Рафаель. А давно- Донатело.
Вот так сойдёт? Скетчик.