Фан- турниры.Опросы и прочее
- Shegan
- Неизвестный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Шеган
- Has thanked: 797 times
- Been thanked: 363 times
Re: Фан- турниры.Опросы и прочее
Весёлая была бы битва, чей дракон быстрее..AkulaFaQ писал(а):почему нету драконего типа? А так + за боевой
За яд +

Иисус умер за нас, вот твою мать теперь придётся жить. © Спиди
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
у меня их оч многоInfi_Infi писал(а):где ж их столько взять таЖенька Ежов писал(а):Боевой на 100 лвле 4на4-5на5
го Трава на 50-60 лвл по 4-4

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Торгал
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Торгал
- Has thanked: 114 times
- Been thanked: 756 times
Любопытно, моё мнение бои будут интересны на 50-60 уровнях, 4х4 или 5х5. Вот тогда было бы забавно 

- vat
- Узнаваемый
- Игровой ник: vat
- Has thanked: 79 times
- Been thanked: 432 times
Сделали бы лучше как раньше турнир из нескольких обязательных типов, было бы прикольнее)
например водный+ темный+насекомый, ну вы меня поняли)
Или другой формат сделали бы турнир в формате:
-заранее каждый игрок выбирает себе тип покемонов (к примеру водный, или любой другой) и все покемоны у него должны быть чисто этого типо, другой выбирает к примеру другой тип и в итоге мы бы увидели противостояние типов)
Вот где был бы реально фан)
Или другой формат сделали бы турнир в формате:
-заранее каждый игрок выбирает себе тип покемонов (к примеру водный, или любой другой) и все покемоны у него должны быть чисто этого типо, другой выбирает к примеру другой тип и в итоге мы бы увидели противостояние типов)
Тупо ор выше гор, красавчиГ спустился с гор
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ребята делали подобный неоф.турнир. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=73855vat писал(а): Или другой формат сделали бы турнир в формате:
Но тут, если будут пары составляться рандомно, то начнутся возмущения по поводу антитипов .. Если составлять и подбирать под типы самим оргам - тогда заморочек им много

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Ну, если dелать напоdобие нашего прошлого, то по сути проблем особыh по организации не было, кроме как оффлайн участников и неdостаток лudей в опреdеленныh типаh, ну и поdбор призов, которые заинтересуuт игроков. Главным образом dостаточно набрать участников, распреdелить тип за опреd. время, к примеру неdеля dо турнира, поставить условие, чтоб у теh кто заявки поdает были dанные типы в нужном кол-во, либо dисквалифицировать иh. По типам в команdе - распреdеляли той же программой, что и на турнираh пользовались, гроуп креатор вроdе, те, у кого совпали команdы с типом отdельно перемешивались снова, такиh случаев оказывалось, если не изменяет память, не больше 2-3, решилось быстро. Можно исклuчить правило по кол-ву покемонов живыh на момент окончания боя, ибо тут только и была загвозdка, что попаdали 1 против 2, что не оч раdовало некоторыhКнопа писал(а):Ребята делали подобный неоф.турнир. http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=73855vat писал(а): Или другой формат сделали бы турнир в формате:
Но тут, если будут пары составляться рандомно, то начнутся возмущения по поводу антитипов .. Если составлять и подбирать под типы самим оргам - тогда заморочек им много
В группе ВК практиковали такие турниры. Были 3 взаимоисклuчаushиh типа, к примеру летун-боец-камень, всего 3 покемона невысокого лвла. Но как таковые они особо много лudей не собирали на ниh, hоть были и стояshие призы, преdоставлялись аdминистрацией игры, относительно условий и сложности турнира как такового.vat писал(а):Сделали бы лучше как раньше турнир из нескольких обязательных типов, было бы прикольнее)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
Так то любой тип можно.. но 100 это жестоко тот же 40-60 лвл и хорошо
-
- Новичок
- Игровой ник: ROGOFOS
- Has thanked: 2 times
зачем типовые фан-туры? весь фан фан-тура пропадёт.
5X5 30 lvl и любой тип (средний) тур
или вот
5X5 50 lvl и любой тип (долгий) тур
или вот
3X3 50 lvl и любой тип (быстрый) тур
чтобы можно было-бы быстро качнуться до нужного
5X5 30 lvl и любой тип (средний) тур
или вот
5X5 50 lvl и любой тип (долгий) тур
или вот
3X3 50 lvl и любой тип (быстрый) тур
чтобы можно было-бы быстро качнуться до нужного