Да, я где-то слышал, но там писали, что это слухи, все будет, потом опять говорили, что ничего не будет и т.д. поэтому я думал, что вся эта шумиха просто пиар. Хотя я уже и подзабыл про это. ЖалкоTigress писал(а): Так вот, извини за новость, конечно, но проект закрыт уже где-то месяц. Не будет ПТ. Многие купили ПС4 ради этой игры, а они так всех развели. Такие дела...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hi ... 1.82.D0.B0
Флудилка
-
Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Scarlet
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Ваще, я орал :С Взяли и прикрыли, даже причины толком не сказали :СTigress писал(а): Так вот, извини за новость, конечно, но проект закрыт уже где-то месяц. Не будет ПТ. Многие купили ПС4 ради этой игры, а они так всех развели. Такие дела...
-
Женька Ежов

мне чет кажется пиар ход. Как с халвой 3Scarlet писал(а):Ваще, я орал :С Взяли и прикрыли, даже причины толком не сказали :СTigress писал(а): Так вот, извини за новость, конечно, но проект закрыт уже где-то месяц. Не будет ПТ. Многие купили ПС4 ради этой игры, а они так всех развели. Такие дела...

- Scarlet
- Известный

- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Да нет, там вроде кто-уже даже намылился права перекупитьЖенька Ежов писал(а):мне чет кажется пиар ход. Как с халвой 3Scarlet писал(а):Ваще, я орал :С Взяли и прикрыли, даже причины толком не сказали :СTigress писал(а): Так вот, извини за новость, конечно, но проект закрыт уже где-то месяц. Не будет ПТ. Многие купили ПС4 ради этой игры, а они так всех развели. Такие дела...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Silent_Hi ... 1.82.D0.B0Однажды, не сейчас, но однажды...
- Ofencional
- Знаменитый

- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Тапок не будет) За "Другие" жирный плюс в карму :ЗРадужные подтяжки писал(а):можете закидать тапками, но мне нравятся фильмы Другие, Сайлент Хилл и Женщина в черном ._. сейчас большинство ужастиков построено на том что из- за угла выскакивает какая- то неведомая фигня и только пугает из- за неожиданности. это фу жиж(
Более не играю
- Murman
- Известный

- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
А че, типа нет поклонников Самары из "Звонка"?
Добавлено: Сходил на "Астрал". Единственный плюс - это то, что поржал норм над рядомсидящими, когда они вздрагивали)
Что доступно, то не интересно.
- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
Фильм не очень , пугает лишь скримеры и акустика. Жаль что в 2015 году 70% такие . Не сюжета , ничего. Предсказуемо ппц как. Раньше намного качественнее делали ужастики.Murman писал(а):А че, типа нет поклонников Самары из "Звонка"?
Добавлено: Сходил на "Астрал". Единственный плюс - это то, что поржал норм над рядомсидящими, когда они вздрагивали)
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Taksikrouk
- Узнаваемый

- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 846 times
У Сайлент Хилл сюжет классный , тоже нравкиРадужные подтяжки писал(а):можете закидать тапками, но мне нравятся фильмы Другие, Сайлент Хилл и Женщина в черном ._. сейчас большинство ужастиков построено на том что из- за угла выскакивает какая- то неведомая фигня и только пугает из- за неожиданности. это фу жиж(
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
Женька Ежов

так вот они может и сделаютScarlet писал(а):Да нет, там вроде кто-уже даже намылился права перекупитьЖенька Ежов писал(а): мне чет кажется пиар ход. Как с халвой 3Однажды, не сейчас, но однажды...