скинь ссылку, а то я слепой не вижуNamine писал(а):Хотите радио - организуйте радио. Я к нему никакого отношения не имею
Я лидер Вестника, я организовала то, что интересно людям, НО в рамках Вестника.

скинь ссылку, а то я слепой не вижуNamine писал(а):Хотите радио - организуйте радио. Я к нему никакого отношения не имею
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=252&t=86666TonyHawk писал(а):скинь ссылку, а то я слепой не вижуNamine писал(а):Хотите радио - организуйте радио. Я к нему никакого отношения не имею
ну можно было бы вопросы задавать не на камеру, а ответыNamine писал(а):Женька Ежов, Скажи мне, как много людей из Лиги (не важно, какая должность) готовы на камеру показывать свое лицо? Не важно, видели его, не видели.
При том, что мои фотографии неоднократно выкладывались сюда, я не готова на камеру отвечать, к примеру.
а кто те сказал что он будет в ВД?Zorro-me писал(а):Я свалил с вд и новый квест? Нет ну реально?(
Ну в зд его точно не будет( с вд и в юа быстрее и т.д(Infi_Infi писал(а):а кто те сказал что он будет в ВД?Zorro-me писал(а):Я свалил с вд и новый квест? Нет ну реально?(