Ой да ладно скажи прямо что рад тому что я больше не буду с тобой в турнирах участвовать (пока ты опытным не станишь)Trakatak писал(а): LukariOo - норм общаемся) иногда его заносит правда) рад за него - что он в опытных))

Ой да ладно скажи прямо что рад тому что я больше не буду с тобой в турнирах участвовать (пока ты опытным не станишь)Trakatak писал(а): LukariOo - норм общаемся) иногда его заносит правда) рад за него - что он в опытных))
очень приятно)Trakatak писал(а): Don - любимая сестренка виртуальная![]()
Richi Richi писал(а):очень приятно)Trakatak писал(а): Don - любимая сестренка виртуальная![]()
ты как всегда не многословен=)
краткость-сестра талантаTrakatak писал(а):Richi Richi писал(а):очень приятно)Trakatak писал(а): Don - любимая сестренка виртуальная![]()
ты как всегда не многословен=)ну кратко и ясно
за ирину я тебя достану ^__^..катаной или арбалетом))Ирина )) Очень весёлый и позитивный человеГ
хм,если бы не моя наглость,ты бы еще молчал)Оля сказала не снимать молчу..LukariOo писал(а): Митрандир - бяка дал мне молчу за какой то там стишок от Пушкина![]()
Lisa-Alisa писал(а):PMP - от тебя солнце вообще в капле))) ты веселый и заводной .... бабник!
хорошо же я себя зарекомендовал)(((бабникTigress писал(а): pmp - ыыы )) от mсk недалеко ушел по соблазнению девушек)) если не обогнал) занятный мужчинкО![]()