Внезапный оффлайн
- Mononoke
- Начинающий
- Игровой ник: Mononoke
- Has thanked: 1054 times
- Been thanked: 643 times
Внезапный оффлайн
Подобную тему не нашла, так что вот. Мб у меня одной такая проблема, не знаю. Некоторое время назад такое вылезло во время ивента и вскоре была пофиксена. Однако теперь проблема вернулась, причем уже независимо от ивента. Суть в том, что в один прекрасный момент я замечаю, что не могу отправить сообщение/меня нет в списке тренеров на локации/ человек не может отправить мне обмен. Я открываю свою тренеркарту и узнаю, что я уже несколько минут как оффлайн. Перезагрузка страницы с лигой помогает, так что баг не критичный, но все же неприятный. С обновлением чата и дикими, как видите, при этом все в порядке
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Скрин ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: Play for Fun
- Игровой ник: Джерон
- Has thanked: 100 times
- Been thanked: 160 times
Re: Внезапный оффлайн
Ну раз уж такая тема открылась, то:

Потихоньку привык, обновляться каждые 10-15 минут надоедает, играю так. Что это, не знаю, КЭШ и прочую ерундень чистил неоднократно, не очень помогает.
Браузер Мазила) а так уже как-то за несколько месяцев привык) никто не достает

Потихоньку привык, обновляться каждые 10-15 минут надоедает, играю так. Что это, не знаю, КЭШ и прочую ерундень чистил неоднократно, не очень помогает.
Браузер Мазила) а так уже как-то за несколько месяцев привык) никто не достает

- Selinka
- Начинающий
- Клан: Племя
- Игровой ник: Таша
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 179 times
Да, вы залетаете в оффлайн режим. Вы пробовали выйти из аккаунта и снова на него зайти? Мне обычно это помогает) 

Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Поначалу что только не делалось, и это в тч. А теперь я думаю, что это никакая не проблема, меня никто не трогаетSelinka писал(а):Да, вы залетаете в оффлайн режим. Вы пробовали выйти из аккаунта и снова на него зайти? Мне обычно это помогает)

Последний раз редактировалось Джерон 29 май 2015, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
будьте добры, научитесь читать, девушка писала, что обновляется. ..Selinka писал(а):Да, вы залетаете в оффлайн режим. Вы пробовали выйти из аккаунта и снова на него зайти? Мне обычно это помогает)
у самого такое возникает, походу после долгого афка

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Что ж. Распишу чуть подробнее как лично у меня все это происходит.
Захожу я в лигу. Все хорошо. Играю 20-30 минут, чат нормальный, все впорядке. И тут я замечаю, что либо не пишется дроп, либо мое сообщение не хочет отправляться. При всем при том покемошки как нападали, так и нападают. Лока с тренерами зависает, и на какую бы локу мне не пришлось перейти, список тренеров не меняется. Смотрю - я офф. Обновляюсь. Локи и тренеров нет совсем, я по прежнему оффлайн. Я ВЫХОЖУ (как было предложено выше), и захожу снова. Я онлайн, но теперь не на 20-30 минут, а всего на 10. после чего снова начинается данный анабиоз. Пробовал играть в хроме, но там шрифты косячат, да и ситуация та же, так что остаюсь в мазиле. Мб конечно есть связь с браузером, я не знаю.
Моя история
Если надо, добавлю пару скринчиков)
Захожу я в лигу. Все хорошо. Играю 20-30 минут, чат нормальный, все впорядке. И тут я замечаю, что либо не пишется дроп, либо мое сообщение не хочет отправляться. При всем при том покемошки как нападали, так и нападают. Лока с тренерами зависает, и на какую бы локу мне не пришлось перейти, список тренеров не меняется. Смотрю - я офф. Обновляюсь. Локи и тренеров нет совсем, я по прежнему оффлайн. Я ВЫХОЖУ (как было предложено выше), и захожу снова. Я онлайн, но теперь не на 20-30 минут, а всего на 10. после чего снова начинается данный анабиоз. Пробовал играть в хроме, но там шрифты косячат, да и ситуация та же, так что остаюсь в мазиле. Мб конечно есть связь с браузером, я не знаю.
Моя история

Если надо, добавлю пару скринчиков)
- Mononoke
- Начинающий
Спойлер: Лига в будущее зрит) ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Mononoke 29 май 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

- Selinka
- Начинающий
- Клан: Племя
- Игровой ник: Таша
- Has thanked: 548 times
- Been thanked: 179 times
Peace, вы тоже читать научитесь. Девушка писала, что обновляет страницу с лигой, а я же порекомендовала выйти из самого аккаунта и зайти на него ещё раз (ввод логина и пароля, если не понятно до сих пор!!!), так как мне помогает только такой способ.

Спойлер: Играю.. ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
Такое тоже былоMononoke писал(а):Спойлер: Лига в будущее зрит) ПОКАЗАТЬ

Вам помогает, а мне не особо)Selinka писал(а):Peace, вы тоже читать научитесь. Девушка писала, что обновляет страницу с лигой, а я же порекомендовала выйти из самого аккаунта и зайти на него ещё раз (ввод логина и пароля, если не понятно до сих пор!!!), так как мне помогает только такой способ.
Добавлено: не ругайтесь)
- Mononoke
- Начинающий
каждый раз, заходя в лигу, заново ввожу логин и пароль, автоматический ввод пароля (или как там это грамотно называется) у меня отключенSelinka писал(а):Peace, вы тоже читать научитесь. Девушка писала, что обновляет страницу с лигой, а я же порекомендовала выйти из самого аккаунта и зайти на него ещё раз (ввод логина и пароля, если не понятно до сих пор!!!), так как мне помогает только такой способ.