Флудилка
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Re: Флудилка
В универе что я учился можно было вовремя сдавать все лабы, практические и иже с ними а так же ходить на все занятия. За счет этого уже набирался проходной балл. А на экзамене после этого можно было смело валиться
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
А теперь... спаааать! 

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Не знаю у кого как, но мне лично, учеба в универе не вызывает сложности, т.к. занимаюсь разной научной деятельностью. Если вы себя показываете как очень добросовестный студент, то претензий к вам не будет. Сам не пропускаю, т.к. это очень заметно
Но если ты приезжаешь с конференции в 6 утра, то на это закрывают глаза. Узкая направленность в плане предметов делает обучение ещё проще, но тут имеет место быть следующий фактор - "препод".
Школа - самое бесполезное место, в ней не учат, а убивают все задатки
Да, у меня была хорошая школа, но отношение ко мне было негативным, ну если я не понимаю физику, что поделать? Им это не интересно, но свою 4 я вырвал зубами
Немецкий тоже мне не давался, как говорила учительница, а в универе меня пригласили участвовать волонтером по приему немецкой делегации.
Главное это правильно выбрать специальность, а не тупо надеяться на то, что вам откроется все в универе, т.к. обычно происходит совсем по другому.
Удачных вам экзаменов
, а мне сессии 

Школа - самое бесполезное место, в ней не учат, а убивают все задатки

Немецкий тоже мне не давался, как говорила учительница, а в универе меня пригласили участвовать волонтером по приему немецкой делегации.
Главное это правильно выбрать специальность, а не тупо надеяться на то, что вам откроется все в универе, т.к. обычно происходит совсем по другому.
Удачных вам экзаменов

Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Independent
- Известный
- Игровой ник: Independent
- Has thanked: 1037 times
- Been thanked: 1454 times
Я на свою текущую специальность случайно попал, среднее образование я получал по программированию, сейчас заканчиваю на энергетика. С учетом того, что я гуманитарий. но, как ни странно, учеба дается легче, чем ожидалось. Преподавательский состав попался хороший (хотя и не без преподавателей старше 80), но все же. И самому сдавать можно, и если проблемы - всегда помогут.
Возможно, что легко мне, потому что я председатель объединенного студсовета института (
), но иногда этот факт играет кардинально противоположную роль - не все преподы переваривают активистов (50 процентов учебного процесса у меня пропущено из-за мероприятий), некоторые даже пытаются гнобить. Приходится им больше внимания уделять.
В любом случае - сложность обучения зависит от усидчивости и преподавателей.
Физик, удачи тебе с экзаменом, а мне - удачи с дипломом
Возможно, что легко мне, потому что я председатель объединенного студсовета института (

В любом случае - сложность обучения зависит от усидчивости и преподавателей.
Физик, удачи тебе с экзаменом, а мне - удачи с дипломом

Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Именно. Тем кто не учится, очень тяжело приходится. Еще и все экзамены/зачеты будут письменными. Раньше если можно было как-то на жалость надавить преподу, или препод сам мог натянуть оценку немного, то сейчас это будет невозможно(from-Green-Sky писал(а):Что-то подсказывает мне, что в скором времени (ну это когда все универы окончательно перейдёт на Болонскую систему с рейтинговым переводом на следующий семестр, 30% которого по нынешней практике - посещение занятий) пропускать будет тупо невыгодно...
Что доступно, то не интересно.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
Давным-давно поступил куда-то там, прибыл 1 сентября на что-то там и больше ни разу не был, пришлось уйти работать ) Так официально отчислен был только в апреле )) Вдобавок, знакомые как-то говорили, что мне была начислена новогодняя стипендия )))00
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Мурка,
"Отличница, вышла сдала русский на "5", а такую ерунду безграмотную лепишь. -Подтянуть оценку-, а то -натянуть-, цццц..."
Бррр
Меня за эту фразу зачморила класснуха, вот же навеяло...натянуть оценку
"Отличница, вышла сдала русский на "5", а такую ерунду безграмотную лепишь. -Подтянуть оценку-, а то -натянуть-, цццц..."
Бррр
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Да это моя ассоцияация, вы чтоMurman писал(а):nastifik, ну простите, я не такой уж и грамотей(

Класснуха меня не любила, а это о ней напомнило((
Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Клан: Heritage of Pride
- Игровой ник: Кирилл_Кирилл
- Has thanked: 334 times
- Been thanked: 718 times