Фоточки! Обсуждение

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Фоточки! Обсуждение

Сообщение WbmasterR »

Спойлер: и тут понеслась... ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Eclipse писал(а):
Женька Ежов писал(а):Эклипс, я не против такого времяпрепровождения(кто из нас не баловался этим хоть раз?!), но имейте рамки. Это же игра не с ограничением 18+ и даже не 16+... :(
Это всего лишь кальян
Всего лишь? Надеюсь, вы не начнете сейчас говорить банальную "чуть-чуть он даже полезен", как многие где-то услышали и пытаются везде это пропихнуть, но это отнюдь не так...
Спойлер: моя реакция на такие высказывания ПОКАЗАТЬ
Изображение
Это не всего лишь кальян. Не стоит на публике с ним светится. Могли бы и обрезать. Леша, аналогично(я, видимо, не увидел). Может стоит подумать, прежде чем что-то выкладывать. Дети же играют по 10-12 лет. Они могут увидеть и начать делать это раньше, чем сейчас. Меня прям вымораживает, когда видешь фотку парня лет 12-14, внизу коммент: "Опять набухался" и в ответ: "Нет, тут я как раз не пил и серьезный". Влияние оно такое. Крутой Азик курит, надо тоже покурить кальян. Не стоит подавать людям дурной пример
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Эклипс
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2418 times

Сообщение Эклипс »

Я просто оставлю это здесь
Женька Ежов писал(а):Гoсы 4...oтдых на 5)гы
Спойлер: я тут у лестницы в чернoй вoдалазке..не былo времени выбирать, чтo напялить, пoшел в этoм :( ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: ну и тут с баньки) Лучи дoбра :D ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

RedHotChP писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.
да забей , не удаляй ;D
В свое время, парень выложил фотку с кальяном и было не мало криков. Фотку удалили, парень то был ноунейм. Сейчас видимо авторитет влияет? Или мораль другая? Меня это раздражает, что одним можно все, другим нельзя ничего. В свое время и Лера тоже выставляла "трудовые будни модератора" с кальяном. Ну не дело это, хвастаться тем, что ты куришь кальян.
А фотки я уже удалил. У меня они есть, мне этого хватит
мои поклонники:
Изображение
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Женька Ежов писал(а):
RedHotChP писал(а):
Женька Ежов писал(а):Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.
да забей , не удаляй ;D
В свое время, парень выложил фотку с кальяном и было не мало криков. Фотку удалили, парень то был ноунейм. Сейчас видимо авторитет влияет? Или мораль другая? Меня это раздражает, что одним можно все, другим нельзя ничего. В свое время и Лера тоже выставляла "трудовые будни модератора" с кальяном. Ну не дело это, хвастаться тем, что ты куришь кальян.
да не парься ты так, охлади свое негодование , как нравится - так и живем , каждому свое же с;
Rafiqbakinskiy
Организатор Лиги Чемпионов
Организатор Лиги Чемпионов
Клан: Old School
Игровой ник: RaF
Has thanked: 996 times
Been thanked: 2108 times

Сообщение Rafiqbakinskiy »

Женька Ежов писал(а):
RedHotChP писал(а):
да забей , не удаляй ;D
Жень а ты где на фотке видишь дым от кальяна или сам кальян?)Поднять срач на пустом месте это же так круто :).Имхо если бы модеры увидели бы какое то несоответствие с правилами удалили бы сами , и выдали бы пред. P.S. Наставления морали от человека который сам несоблюдает то, что пропагандирует как то по ханжески) P.P.S. Если судить по твоей логике то стоит удалить все фото где люди со спиртным или сигаретами или в каких то клубах )
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Hirurg писал(а):http://www.floomby.ru/s2/sUm3Kz
:roll:
ну мы понимаем к чему тут эта фотка , есть чем гордиться
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Женек, твое мнение закон для тебя, многие с ним тут не согласны... Дети тебя научат разному, сейчас такие дети... я по работе общаюсь с людьми от 15 до 60, сейчас наших "граждан" даже самых молодых ни чему не удивишь! Это правда!
На секундочку я задумался, а ведь и правда откуда очень меленьким знать что такое кальян, да и мой вискарек, стоит не мало, и не такой известный для людей кто с ним не сталкивался...
На пустом месте раздута никому не нужная тема...
Вот Азик красавчик со своим корешем движения наводит, я бы если бы жил рядом, мы бы такие фоты делили вы бы офигели :D
QTV
Известный
Известный
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

Вы гордитесь тем что делаете фотки с сигаретой в зубах или с бутылкой спиртного? Вы странные..Женя дело говорит.
Ответить

Вернуться в «Флейм»