Фоточки! Обсуждение
- WbmasterR
- Узнаваемый
- Игровой ник: WebmasterR
- Has thanked: 1840 times
- Been thanked: 3392 times
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Фоточки! Обсуждение
Всего лишь? Надеюсь, вы не начнете сейчас говорить банальную "чуть-чуть он даже полезен", как многие где-то услышали и пытаются везде это пропихнуть, но это отнюдь не так...Eclipse писал(а):Это всего лишь кальянЖенька Ежов писал(а):Эклипс, я не против такого времяпрепровождения(кто из нас не баловался этим хоть раз?!), но имейте рамки. Это же игра не с ограничением 18+ и даже не 16+...
Спойлер: моя реакция на такие высказывания ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2418 times
-
Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.

-
В свое время, парень выложил фотку с кальяном и было не мало криков. Фотку удалили, парень то был ноунейм. Сейчас видимо авторитет влияет? Или мораль другая? Меня это раздражает, что одним можно все, другим нельзя ничего. В свое время и Лера тоже выставляла "трудовые будни модератора" с кальяном. Ну не дело это, хвастаться тем, что ты куришь кальян.RedHotChP писал(а):да забей , не удаляй ;DЖенька Ежов писал(а):Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.
А фотки я уже удалил. У меня они есть, мне этого хватит

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
да не парься ты так, охлади свое негодование , как нравится - так и живем , каждому свое же с;Женька Ежов писал(а):В свое время, парень выложил фотку с кальяном и было не мало криков. Фотку удалили, парень то был ноунейм. Сейчас видимо авторитет влияет? Или мораль другая? Меня это раздражает, что одним можно все, другим нельзя ничего. В свое время и Лера тоже выставляла "трудовые будни модератора" с кальяном. Ну не дело это, хвастаться тем, что ты куришь кальян.RedHotChP писал(а):да забей , не удаляй ;DЖенька Ежов писал(а):Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.
- Rafiqbakinskiy
- Организатор Лиги Чемпионов
- Клан: Old School
- Игровой ник: RaF
- Has thanked: 996 times
- Been thanked: 2108 times
Жень а ты где на фотке видишь дым от кальяна или сам кальян?)Поднять срач на пустом месте это же так крутоЖенька Ежов писал(а):В свое время, парень выложил фотку с кальяном и было не мало криков. Фотку удалили, парень то был ноунейм. Сейчас видимо авторитет влияет? Или мораль другая? Меня это раздражает, что одним можно все, другим нельзя ничего. В свое время и Лера тоже выставляла "трудовые будни модератора" с кальяном. Ну не дело это, хвастаться тем, что ты куришь кальян.RedHotChP писал(а):да забей , не удаляй ;DЖенька Ежов писал(а):Я признаю, что с алкоголем перебрал. Мозгов не было, че уж там. Если бы написали убрать - я бы убрал без разговоров. Сейчас удалю те 2 фотки первые. Ах да, сам я при этом не употреблял ни грамма алкоголя, а просто провел хорошо время без всяких наркотических веществ.

- RedHotChP
- Неизвестный
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1388 times
- Been thanked: 776 times
Женек, твое мнение закон для тебя, многие с ним тут не согласны... Дети тебя научат разному, сейчас такие дети... я по работе общаюсь с людьми от 15 до 60, сейчас наших "граждан" даже самых молодых ни чему не удивишь! Это правда!
На секундочку я задумался, а ведь и правда откуда очень меленьким знать что такое кальян, да и мой вискарек, стоит не мало, и не такой известный для людей кто с ним не сталкивался...
На пустом месте раздута никому не нужная тема...
Вот Азик красавчик со своим корешем движения наводит, я бы если бы жил рядом, мы бы такие фоты делили вы бы офигели
На секундочку я задумался, а ведь и правда откуда очень меленьким знать что такое кальян, да и мой вискарек, стоит не мало, и не такой известный для людей кто с ним не сталкивался...
На пустом месте раздута никому не нужная тема...
Вот Азик красавчик со своим корешем движения наводит, я бы если бы жил рядом, мы бы такие фоты делили вы бы офигели

- QTV
- Известный
- Игровой ник: QTV
- Has thanked: 2687 times
- Been thanked: 1391 time
Вы гордитесь тем что делаете фотки с сигаретой в зубах или с бутылкой спиртного? Вы странные..Женя дело говорит.