Ник:Mr Dжoker
Покемон:
Дельфокс
Часть 1.Мой выбор
....У меня дрожали ноги и я собирался выбрать своего стартового покемона.Передо мной стояли три зверька это были....
Чеспин травенного типа,
Феннекин огненного типа и
Фрокки водного типа.
Мне дали Покедекс

чтоб я посмотрел информацию о них.
Я подошёл к
Чеспину.
Чеспин Покемон-каштан. Спина и голова этого покемона укрыты крепким панцирем, надёжно защищающим Чеспина в бою.
После подошёл к
Феннекину.
ФеннекинТемпература пламени, исходящего из его ушей, достигает 200°C. Несмотря на пылкий темперамент, Феннекин всегда слушается своего тренера.
И после подошёл к
Фрокки.
Фрокки Легкий и сильный, он может прыгнуть на высоту трёхэтажного дома, а прочные пузыри на его теле поглощают урон атак.
Я сказал -
"Спасибо,но я уже давно выбрал своего покемона".Затем я подошёл тихонько к
Феннекину и сказал.
"Ну что пойдёшь со мной в путешествие?".Он только улыбнулся и сказал -
"Фенн,Феннекин".Мне дали его покебол

и ещё пустые покеболы.
Часть 2.Охотник за покемонами.
После решили пойти прогуляться по лесу

и поймать себе нового друга.Мы увидели там
Пинсира и я решил её поймать,и поймал,но я услышал громкий крик покемона.Я туда побежал и увидел незнакомого мужчину

который ловил покемонов в клетку.
"Кто ты,зачем ты трогаешь этих беспомощных покемонов?""Я просто Джейн,охотник Джейн и я ловлю покемонов на заказ,а хоть какая разница уходи безмозглый мальчишка".Я сказал через свой страх -
"Нет,я не уйду я не оставлю этих покемонов в биде".
"Ахаха,ну как хочешь мальчишка."
"Гарчомп выходи." "Гарчомпппп". Прокричал злым голосом.Я быстро посмотрел в покедекс - Развернув крылья и распрямив тело в полете Гарчомп напоминает реактивный самолет. Он настолько быстро двигается в воздухе, что способен достигнуть скорости звука.Я выпустил своих покемонов,но им тоже стало страшно.
"О Пинсир он тоже в заказе есть,Гарчом схвати его" Но я крикнул
"Пинсир прорыв барьера,Феннекин Огненный заряд" Пинсир ударил и схватил
Гарчома за шею,а
Феннекин ему пустил огнём прям в лицо.
Гарчом разозлился и ударил всех.Джейн взял и схватил Пинсира.Мой покемон тоже разозлился и эволюционировался в
Брайксена.Тут он ударил Психолучём.Джейн забрал своего покемона и они сбежали.Я освободил своего Пинсира и остальных диких покемонов.
Часть 3.Конец.
Мы пошли домой,долгие дни шли и мы тренировались с
Брайксеном.После он стал
Дельфоксом.Он стал сильным и мы увидели объявление о турнире координаторов и решили внём поучаствовать.Ждём победы!!!