Сегодня дрался с гим лидером.Он ударил атакой Меткий бросок по моей скармори и пошел эффект заземления,на след. ход я ударил его атакой Небесная атака(Воздушный тип) и в бою вышла надпись провал.Получается если мой пок на земле я не могу бить воздушной атакой,что за бред?
Вот описание атаки Меткий бросок:
Покемон бросает в противника внушительный каменный осколок. Так метко, что при попадании осколок буквально вбивает противника в землю. Летающие покемоны оказываются на земле, теряя иммунитет к земляным атакам. Эффект длится до смены покемона.
Прошу пофиксить баг.
Баг с атакой Меткий бросок
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Hirurg
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 244 times
Баг с атакой Меткий бросок
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты 
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер

16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ

18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Re: Баг с атакой Меткий бросок
Может все же не баг?
Именно для Небесной атаки покемон должен взлететь высоко в небо-чего он не сможет сделать,будучи прибитым к земле.
К тому же,комбинация таких атак,видимо,была предусмотрена и прописана в коде,раз написано "ПРОВАЛ" было(иначе скорее можно было бы предположить,что атака пройдет)
Именно для Небесной атаки покемон должен взлететь высоко в небо-чего он не сможет сделать,будучи прибитым к земле.
К тому же,комбинация таких атак,видимо,была предусмотрена и прописана в коде,раз написано "ПРОВАЛ" было(иначе скорее можно было бы предположить,что атака пройдет)
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
Re: Баг с атакой Меткий бросок
во-первых на бульбапедии вообще ничего не указано о небесной атакеBayleef писал(а):Может все же не баг?

ну и пруф,что атака должна функционировать как обычно,исключение только то,что меткий бросок дамажит по покемону как и в первом(подготовке) так и во втором раунде.