Баг с атакой Меткий бросок

Закрыто
Hirurg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Hirurg
Has thanked: 184 times
Been thanked: 244 times

Баг с атакой Меткий бросок

Сообщение Hirurg »

Сегодня дрался с гим лидером.Он ударил атакой Меткий бросок по моей скармори и пошел эффект заземления,на след. ход я ударил его атакой Небесная атака(Воздушный тип) и в бою вышла надпись провал.Получается если мой пок на земле я не могу бить воздушной атакой,что за бред?
Вот описание атаки Меткий бросок:
Покемон бросает в противника внушительный каменный осколок. Так метко, что при попадании осколок буквально вбивает противника в землю. Летающие покемоны оказываются на земле, теряя иммунитет к земляным атакам. Эффект длится до смены покемона.
Прошу пофиксить баг.
16:53 Strelok to hirurg: мистер рандом ты :(
16:54 Strelok to hirurg: достал уже рондоми после каждой атаки парализ :(
18:09 Manavar to hirurg: да отето ты везучий человек по блесткам без лупы гилетиной попал
18:10 Manavar to hirurg: читер
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Re: Баг с атакой Меткий бросок

Сообщение Bayleef »

Может все же не баг?
Именно для Небесной атаки покемон должен взлететь высоко в небо-чего он не сможет сделать,будучи прибитым к земле.

К тому же,комбинация таких атак,видимо,была предусмотрена и прописана в коде,раз написано "ПРОВАЛ" было(иначе скорее можно было бы предположить,что атака пройдет)
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Re: Баг с атакой Меткий бросок

Сообщение KobrЫЧ »

Bayleef писал(а):Может все же не баг?
Именно для Небесной атаки покемон должен взлететь высоко в небо-чего он не сможет сделать,будучи прибитым к земле.

К тому же,комбинация таких атак,видимо,была предусмотрена и прописана в коде,раз написано "ПРОВАЛ" было(иначе скорее можно было бы предположить,что атака пройдет)
во-первых на бульбапедии вообще ничего не указано о небесной атаке
Изображение
ну и пруф,что атака должна функционировать как обычно,исключение только то,что меткий бросок дамажит по покемону как и в первом(подготовке) так и во втором раунде.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»