Недоработки ЧС
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 238 times
Недоработки ЧС
Когда впервые увидел тему насчет черного списка думал что за бред, надеюсь не введут, и вот всетаки ввели, и это крайне неприятным новшеством.
И вот те самые недоработки, покажу в примере. И так допустим 2 тренера Вася и Дима поругались и вдруг Вася кидает Диму в чс. Теперь же Вася спокоен Дима не может видеть его стр, сколько у него поков и т.д., и даже не может в ответку его также кинуть в чс, тем временем хитрый Вася все видет и спокойно может следить за Димой, также напасть и даже оскарблять его. Ну и где же тут справедливость? Для лиги это совсем ненужная вещь,
удалите это или измените чтобы, если 1 кинул в чс, чтобы и 2 мог это сделать, и чтобы стр были видны даже находясь в чс, ведь это ущемляет права тренеров, не дает шанса напасть(ща некоторые могут сказать типо, попроси друга, он посмотрит и скажет сколько у него поков и т.п., а если вот все делать быстро да и порой неохото вмешивать кого то), надеюсь эту тему заметят и примут какие нибудь меры
И вот те самые недоработки, покажу в примере. И так допустим 2 тренера Вася и Дима поругались и вдруг Вася кидает Диму в чс. Теперь же Вася спокоен Дима не может видеть его стр, сколько у него поков и т.д., и даже не может в ответку его также кинуть в чс, тем временем хитрый Вася все видет и спокойно может следить за Димой, также напасть и даже оскарблять его. Ну и где же тут справедливость? Для лиги это совсем ненужная вещь,
удалите это или измените чтобы, если 1 кинул в чс, чтобы и 2 мог это сделать, и чтобы стр были видны даже находясь в чс, ведь это ущемляет права тренеров, не дает шанса напасть(ща некоторые могут сказать типо, попроси друга, он посмотрит и скажет сколько у него поков и т.п., а если вот все делать быстро да и порой неохото вмешивать кого то), надеюсь эту тему заметят и примут какие нибудь меры

-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
Re: Недоработки ЧС
За. Нужна возможность, чтобы можно было "взаимно" внести в Чс. Давно хотел написать. 

04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- Ofencional
- Знаменитый
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Sky
- Has thanked: 1362 times
- Been thanked: 1667 times
Согласен. Доработка требуется. Однако отмечу, что взаимно внести в ЧС друг друга можно. Вот только потом достать друг друга оттуда проблематично 

Более не играю
- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Наверно, половина лиги в чс. Согласен, у меня "короли" в чс и все пишут, пишут. Да и в целом, тема актуальна.Виталия писал(а):почему человек которого пихнул в чс, мне пишет? запретите это!
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Сразу за то, чтобы хоть взаимно в чс можно было добавить!!! Ибо разговариваем с тренером, он меня в ЧС добавил, и издевается, что я его не могу добавить, так уже кучу дней.

- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Кнопка пожаловаться в помощьартикуно писал(а):Сразу за то, чтобы хоть взаимно в чс можно было добавить!!! Ибо разговариваем с тренером, он меня в ЧС добавил, и издевается, что я его не могу добавить, так уже кучу дней.![]()

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Знаю, но издевается слишком ... тонко, чтобы за это молчу дали.Peace писал(а):Кнопка пожаловаться в помощьартикуно писал(а):Сразу за то, чтобы хоть взаимно в чс можно было добавить!!! Ибо разговариваем с тренером, он меня в ЧС добавил, и издевается, что я его не могу добавить, так уже кучу дней.![]()

- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
провокацияартикуно писал(а):Знаю, но издевается слишком ... тонко, чтобы за это молчу дали.Peace писал(а):Кнопка пожаловаться в помощьартикуно писал(а):Сразу за то, чтобы хоть взаимно в чс можно было добавить!!! Ибо разговариваем с тренером, он меня в ЧС добавил, и издевается, что я его не могу добавить, так уже кучу дней.![]()

Спойлер: ПОКАЗАТЬ