Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Re: Мега-эволюции в лиге. Правда,или миф?

Сообщение Scarlet »

ванька писал(а):
Scarlet писал(а):
ванька писал(а):Просто убрать тренировки.
И будет великий Лиговский пожар :D
а пожара от покемонов с имба-статами не будет ? :D
Ох ну не знаю...на трени некоторые тратят огромные бабки - что реальные, что внутриигровые. Тот же Киллер в темке соответствующей отписывал о 200+ (!) тренях в одного (sic!) пока. А это 1200 жема. А это, на секундочку, 1800 рублей! Вот у тебя бы что было, если бы ты потратил такие деньжищи на трени, а тут ОПА -и они более не действительны?)
Нет, я, конечно, тоже на трени поразорялся, но я лично всеми руками-ногами за баланс и даже согласен за утрату тренек ради балланса. Но согласны ли будут прочие, кто тратил ОГРОМНЫЕ деньжищи свои кровные на эти самые злосчастные трени?
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

kirill_kirill писал(а):
И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.
Так то оно да...но если вынести мегу, явный приоритет на победу у того, у кого осталась мега...А если вся тима мег?

Как по мне, не введут их много...Вот честно)
За бой можно мегаэвольнуть ток одного покемона)
Так что тиму мег не сделаешь)
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

KIBERVOLK писал(а):
ванька писал(а): На мега-эволюцию не тратится ход. Покемон эволюционирует, когда использует атаку или т.п.
Чтобы не дать мега-эвольнуть надо просто заставить противника сменить покемона.
Пока есть трени на покемонах, вводить мега-эволюции просто нельзя.
Например, Мега-гросс с тренировкой и качем в скорость будет просто обгонять бОльшую часть старми в игре, да и бОльшую часть всех покемошек.
Таких примеров просто куча. И как их контрить с их огромными статами+ тренировками? Просто никак.
Можно сделать, чтобы мега-эволюционировать мог покемон, у которого нет тренировки. Или принять кардинальные меры. Просто убрать тренировки.
И ты, и я, и абсолютно каждый в лиге понимает, что шанс на обнуление всех трень в лиге ничтожный. Я толкую о том, что законтрить можно всё. Так как мегаэволюция будет не только у соперника, а и у тебя будет такая возможность. У того же Гросса спида 110, а мегапоков с спидой больше чем у него аж 15. Кто мешает сделать покемона с треней и мегаэволюцией каждому. Сейчас очень много людей, которые подбирают конт-пики. Типа пока в тиму, который контрит именно старми. Так же будет и потом. Клин клином вышибают. Ладно бы дали возможность мегаэволить только ряду тренеров, а этого не будет. Возможность будет абсолютно у всех. Всё останется как и было только с неким прогрессом. Раньше обычные поки контрили обычных поков, а теперь мегапоки будут контрить мегапоков. Как по мне, элементарно. Повторюсь - я не претендую на лавры супер-мыслителя, я просто преподношу своё, чисто субъективное, мнение.
Проблема в том, что есть мегаэвы вполне себе терпимые которые и правда можно контрить, а есть такие, которые выходят - и все. суши весла. И, называется, угадай с трех раз, какие мегаэвы себе будет делать абсолютное большинство?
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

За бой можно мегаэвольнуть ток одного покемона)
Так что тиму мег не сделаешь)
напомню, что лига - подобие оригинала. А не полная его копия...так что хз-хз. Возможно вообще этот предмет будет как камень эволюции, при котором покемон эвольнет навсегда в мегу...
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

Scarlet писал(а): Проблема в том, что есть мегаэвы вполне себе терпимые которые и правда можно контрить, а есть такие, которые выходят - и все. суши весла. И, называется, угадай с трех раз, какие мегаэвы себе будет делать абсолютное большинство?
Признаюсь - я не самый великий знаток мегаэв. Попрошу - напиши покемонов, мегаэвы которых нельзя законтрить будет. Заранее спасибо.
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

KIBERVOLK писал(а):
Scarlet писал(а): Проблема в том, что есть мегаэвы вполне себе терпимые которые и правда можно контрить, а есть такие, которые выходят - и все. суши весла. И, называется, угадай с трех раз, какие мегаэвы себе будет делать абсолютное большинство?
Признаюсь - я не самый великий знаток мегаэв. Попрошу - напиши покемонов, мегаэвы которых нельзя законтрить будет. Заранее спасибо.
Рейкваза-мега
Форма груды,кайогра
Пойдут такие меги?
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
Лися
Новичок
Новичок
Клан: много было
Игровой ник: KingOfKings
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times

Сообщение Лися »

Fisiko писал(а): А Лукарио? Там жи и расскач и хрен пойми са или а. Мне будет интересно читать визг ребят, которые кричат о мегаэволюциях, т.к. позволить их себе сможет малая часть, да и сразу понятно какая.
Ну мы не богачи как спартос
Scarlet
Известный
Известный

Сообщение Scarlet »

ванька писал(а):
KIBERVOLK писал(а):
Рейкваза-мега
Форма груды,кайогра
Пойдут такие меги?
Груда и Кайогр - Праймал Реверсы
они идут отдельно и можно иметь при себе одновременно и один реверс и одну мегаэву, если не ошибаюсь.
kirill_kirill
Известный
Известный
Клан: Heritage of Pride
Игровой ник: Кирилл_Кирилл
Has thanked: 334 times
Been thanked: 718 times

Сообщение kirill_kirill »

ванька писал(а):
KIBERVOLK писал(а):
Рейкваза-мега
Форма груды,кайогра
Пойдут такие меги?
Про лати с км не забудь)
KIBERVOLK
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: KIBERVOLK
Has thanked: 740 times
Been thanked: 606 times

Сообщение KIBERVOLK »

ванька писал(а):
KIBERVOLK писал(а):
Рейкваза-мега
Форма груды,кайогра
Пойдут такие меги?
Да и сейчас как бы не многие тимы могут контрить данных покемонов. Что поменяется то? Я думал такие покемоны будут из списка общедоступных, а не тех, которых единицы в лиге.
В игре с 17.03.2009
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Волчье право - вечно быть первым,
Волчья доля - вечно сражаться,
Волчья сила - стальные нервы,
Волчья гордость - ничего не бояться,
Волчьи законы - стая едина!
Волчья доблесть - до последнего драться,
Волчья стая - непобедима!
Если ты волк, никогда не сдаваться!
Закрыто

Вернуться в «Архив»