И вот, я решила, что почему бы не сделать подарки эквивалентные подаркам из ПЖ но за кредиты, и сделать их доступными к дарению? К примеру цветы розы, воздушные шарики, и сделать их по цене 100-150т примерно цена равна 1 жему. Сразу будет и вывод кредитов из лиги, и возможность дарить подарки тем, кто по каким то причинам не может, либо не хочет покупать ПЖ, все таки лига ведь не коммерческая игра? Думаю что игроки поддержат .)
Подарки за кредиты.
- Конфетка
- Узнаваемый

- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Подарки за кредиты.
Может быть уже и было, но порывшись в списке замечаний и предложений нашла только идею о Введении подарков что собственно ввели в нашу любимую лигу-17.
И вот, я решила, что почему бы не сделать подарки эквивалентные подаркам из ПЖ но за кредиты, и сделать их доступными к дарению? К примеру цветы розы, воздушные шарики, и сделать их по цене 100-150т примерно цена равна 1 жему. Сразу будет и вывод кредитов из лиги, и возможность дарить подарки тем, кто по каким то причинам не может, либо не хочет покупать ПЖ, все таки лига ведь не коммерческая игра? Думаю что игроки поддержат .)
- Astronom
- «No Game - No Life»

- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1214 times
Re: Подарки за кредиты.
В 2013 году был ивент на День Святого Валентина. У НПС можно было купить букет цветов, букет роз и воздушные шарики. Их можно было дарить и продавались они за кредиты. Правда, они были временными.
В принципе, идея подарков за кредиты не плохая. Можно сделать из так же временными, либо постоянными, но подороже.
За.
В принципе, идея подарков за кредиты не плохая. Можно сделать из так же временными, либо постоянными, но подороже.
За.
- Конфетка
- Узнаваемый

- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Не у всех есть фин. возможности покупать жем, да и не все хотят тратить деньги на вирт. валюту.anxela писал(а):Что мешает купить жем на акк за кредиты и сделать подарок?
- Peace
- Известный

- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Эм шта? Ты вообще поняла, что он написал?Конфетка писал(а):Не у всех есть фин. возможности покупать жем, да и не все хотят тратить деньги на вирт. валюту.anxela писал(а):Что мешает купить жем на акк за кредиты и сделать подарок?
Он имел ввиду купить жем за крд.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
Happy Panda
- Начинающий

- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
За. Не хочется тратить настоящие деньги, которых почти что нету, а за кредиты можно и подарить. 
04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов

- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 986 times
Слишком долго. За предложениеanxela писал(а):Что мешает купить жем на акк за кредиты и сделать подарок?
- Scarlet
- Известный

- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Мне лично много раз рассказывали, как на жем просто кидали. Собственно, ради подарка вот так вот улететь на некоторую сумму - не очень целесообразно)anxela писал(а):Что мешает купить жем на акк за кредиты и сделать подарок?
- Peace
- Известный

- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Все сделки в игре совершаются игроками на свой страх и риск, а вообще через Фоссу без кидалаваScarlet писал(а):Мне лично много раз рассказывали, как на жем просто кидали. Собственно, ради подарка вот так вот улететь на некоторую сумму - не очень целесообразно)anxela писал(а):Что мешает купить жем на акк за кредиты и сделать подарок?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- anxela
- Новичок

- Игровой ник: Emaia
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 27 times
Наставнику стоило бы знать, что сделки на жем надо совершать через Фоссу.Scarlet писал(а): Мне лично много раз рассказывали, как на жем просто кидали. Собственно, ради подарка вот так вот улететь на некоторую сумму - не очень целесообразно)