Скрыть ники конкурсантов
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
Re: Скрыть ники конкурсантов
лучше найти пару человек с рангами неопытный и тд попросить их проголосовать (явно же они точно согласятся) вот и всё) они выберут , 1) у них нет друзей сначала игры 2) некого особо не знают
- Timme
- Начинающий
- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Ну да, но всё-равно же как-нибудь сблизиться с человеком высокого чина и новичкам хочетсяfatalydag писал(а):лучше найти пару человек с рангами неопытный и тд попросить их проголосовать (явно же они точно согласятся) вот и всё) они выберут , 1) у них нет друзей сначала игры 2) некого особо не знают

Вообще верно, как-нибудь скрывать надо... Это не сильно поможет, всё-таки стиль у всех разный и спокойно можно догадаться, потом, ведь намёки в тексте тоже есть? Например героями делают своих друзей, уже довольно легко догадаться, да и за имя героя многие берут свой ник

Если думаете , что я тоже бунтую из-за того, что не занял места, то думайте как хотите, я в принципе и не надеялся на приз, неудачная история у меня получилась

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Скажу одно, можете крыть тему. Введен форумный бот, от имени которого будут выставляться работы (без ника, только организатор в курсе чья работа). Надеюсь теперь будут все довольны 

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: AlKaRoN
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 4 times
думаю это все бес смысленно, если судью выбрали он обязательно расскажет друзьям(по скайпу, ВК, другие соц. сети) и если его друг учавствует, он может показать, скинуть, объяснить что изаброженно( сделанно, снято и т.д.)...так что это все глупая затея, лучше вообще людей не из лиги выберать в судьиKenig писал(а):хорошая идея. по реализации: можно отправлять в личку организатору/ответственному лицу. затем он от своего имени будет выкладывать работы, тем самым они будут инкогнито для большинства. так же будет осуществляться премодерация на правила форума и непосредственно конкурса. неизвестные судьи + неизвестные авторы = меньше вероятность победы "по знакомству". кроме того сделать условие: разгласивший автора работы дисквалифицируется, как и работа разглашенного.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Во-первых новичок может быть мультом ,во-вторых с ним проще договорится проголосовать за свою работу,пихнуть ему 1кк,а он открыв рот и будет рад сделать вас победителем конкурса.fatalydag писал(а):лучше найти пару человек с рангами неопытный и тд попросить их проголосовать (явно же они точно согласятся) вот и всё) они выберут , 1) у них нет друзей сначала игры 2) некого особо не знают
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
по-моему, идея идеальная. В самых престижных конкурсах, где даются самые хорошие призы, выигрывают по знакомствам. Даже статистику вести не надо- в тот же самый вк заглянуть. Почти все (хотя почему почти? Все!) неанонимные конкурсы выигрываются по а) количеству друзей и б) по количеству людей, которых вы упросили проголосовать. Я видел в группе в вконтакте много просьб проголосовать за ту или иную работу.
Предлагаю следующим образом анонимность реализовывать:
1) все работы через формуный аккаунт публикуются анонимно;
2) за просьбу где угодно в стиле "проголосуй, плизя"- дисквалификация из этого конкурса, плюс еще на следующий, чтобы неповадно было!;
3) если деанонизация происходит другим участником- дисквалификация обоих на этот, плюс еще один, следующий, конкурсы;
4) судья так же выбираются анонимно;
5) их имена можно даже вообще не голосовать, даже не писать, кто как проголосовал- просто такие-то места и все;
По-моему, такая излишняя публичность таких конкурсов, где даются очень даже весомые призы изначально была плохой идеей.
2) за просьбу где угодно в стиле "проголосуй, плизя"- дисквалификация из этого конкурса, плюс еще на следующий, чтобы неповадно было!;
3) если деанонизация происходит другим участником- дисквалификация обоих на этот, плюс еще один, следующий, конкурсы;
5) их имена можно даже вообще не голосовать, даже не писать, кто как проголосовал- просто такие-то места и все;
По-моему, такая излишняя публичность таких конкурсов, где даются очень даже весомые призы изначально была плохой идеей.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
1) уже давно нет системы выигрыша по лайкам. выигрывает тот за кого проголосовали судьиScarlet писал(а):по-моему, идея идеальная. В самых престижных конкурсах, где даются самые хорошие призы, выигрывают по знакомствам. Даже статистику вести не надо- в тот же самый вк заглянуть. Почти все (хотя почему почти? Все!) неанонимные конкурсы выигрываются по а) количеству друзей и б) по количеству людей, которых вы упросили проголосовать. Я видел в группе в вконтакте много просьб проголосовать за ту или иную работу.
2) ники конкурсантов в большинстве конкурсов скрыты
3)лайкнуть просят и так. за работу "эн"
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Реализовано.
Закрыто. Тема исчерпана. |