Репутация противника должна быть выше, о чем и написано в описании ачивкиDacnis писал(а):http://www.floomby.ru/s2/fUSu5W
Тактика не дали,потому что он "Тренер" ? Или что
Ачивки
- Флинт
- Известный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Флинт
- Has thanked: 225 times
- Been thanked: 452 times
Re: Ачивки
- Зигрей
- Начинающий
- Игровой ник: Зигрей
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 25 times
Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.
- D_QWEST
- Новичок
- Игровой ник: D_QWEST
- Has thanked: 935 times
- Been thanked: 766 times
Да все рады,все довольны,но ты не думал что подобные темы и создают для того - чтобы люди делились своим мнением,и даже что-то предлагали,а Администрация в свою очередь обращает внимание,и в дальнейшем взять на вооружение или рассмотрение.И так молодцы!! Лига17 реально быстро развиваеться ...Зигрей писал(а):Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.
- KnighTeX
- Начинающий
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: KnighTeX
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 191 time
После введения данных ачивок, напал на меня сбег, был пойман. Но почему-то не был засчитан, что за дела?)
-
- Новичок
- Игровой ник: zock-master
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 10 times
Хмм , странно , 2 раза победил людей превосходящих меня репутации и популярности , а ачивка не добавилсь ...
- Izzet
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Izzet
- Has thanked: 768 times
- Been thanked: 1439 times
Каждый человек может иметь свое мнение и вправе его высказать.Нельзя просто так всему радоваться и везде писать "круто",если видишь какие-то минусы.К примеру,ачивки не работают некоторые или пока есть какие-то проблемы,вот сегодня вылупились 2 огненных и 1 водных,так в статистику они не пошли,но не об этом суть. Ачивки,температура,подарки,список желаний и прочие сомнительные вещи это безусловно интересно,мы понимаем,что администрация работает,но ведь есть куда более нужные вещи,которых пол лиги ждет.Безопасное спаривание покемона,починка предмета и тд.Зигрей писал(а):Ребят вы чего?! Администрация добавила эти ачивки для вас что бы вы радовались и сказали что то типа "Прикольно" "Круто" "Класс" и тд а вы даже нормально радоватся не можете что за вы вечно всем не довольны почему нету награды для ачиовк и т.д. вы это чего? просто сказать ура и т.п. не можете я вот просто рад что эти ачивки добавили и не надо не каких наград и т.п.

-
- Новичок
- Клан: King of Pokemon
- Игровой ник: Konstantis
- Has thanked: 260 times
- Been thanked: 43 times
-
- Начинающий
- Игровой ник: Meow Meow Fluffy
- Has thanked: 228 times
- Been thanked: 55 times
Классное обновление
Администраторы радуют с каждым обновлением всё больше и больше
Все обновления хороши собой
Сейчас есть ещё одно стремление в Лиге 17 - это собрать все достижения
А кто сидит в Лиге просто так, тому не понять этого стремления
Удачи в выполнении достижений 

04:01 Dagon_ru > Meow Meow Fluffy: бог погоды[/spoiler]

- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
По поводу наград - ребят, не относитесь ко всему вводимому с такой алчностью
Ачивки отражают ваш игровой процесс (частично), т.е. многие действия вы совершаете каждый день и без возможности получить достижение - будь то участие в боях, спарка покемонов или желание попасть в лабиринт ради эвола магнетона. Почему-то раньше все это делалось без вопросов, не задумываясь, а теперь требуете награду) Вот она, есть! Награда в том, что каждому сможете похвастаться своими достижениями (которые теперь отображаются, подтверждают вашу деятельность. Изображения, надо сказать, вышли очень красивыми), причем достижениями не за один день, а за весь период игры. Сложность получения некоторых ачивок в том, что случайно или быстро их не получить, в какой-то степени они, как запретный плод сладок, привлекательны.
Знаю человека, который выбил три скобы (уж одну-то чтоб выбили - тоже достаточно много людей). Знаю человека, который поймал не один десяток сбегов. Все знаем игроков, которые постоянно сдают колоды. Все реально, на самом-то деле. Да, кому-то везет больше, кому-то меньше, но это не значит, что последние будут обделены ачивкой! Вы боец? Есть подходящая ачивка, даже несколько. Вы любите выводить покемонов или просто парите огромное количество для питомника? Ачивка ждет, их опять несколько! А может, тренер просто дропает кредиты каждый день и ловит периодически шайников.
Это приятное дополнение, поощрение за активную игру (а я знаю, что наши игроки очень старательны). По поводу добавления новых ачивок, предлагаемых пользователями - это очень хорошая идея, на мой взгляд. Если все-таки система достижений приживется в Лиге, то новые ачивки будут добавляться с учетом всех пожеланий неравнодушных тренеров.
Что касается неработающих счетчиков на некоторых ачивках - обязательно пишите об этом, все будет исправлено.
Спасибо за комментарии, кстати. Видно, что нет безраличия к обновлению, а это здорово! Всем добра

Знаю человека, который выбил три скобы (уж одну-то чтоб выбили - тоже достаточно много людей). Знаю человека, который поймал не один десяток сбегов. Все знаем игроков, которые постоянно сдают колоды. Все реально, на самом-то деле. Да, кому-то везет больше, кому-то меньше, но это не значит, что последние будут обделены ачивкой! Вы боец? Есть подходящая ачивка, даже несколько. Вы любите выводить покемонов или просто парите огромное количество для питомника? Ачивка ждет, их опять несколько! А может, тренер просто дропает кредиты каждый день и ловит периодически шайников.
Это приятное дополнение, поощрение за активную игру (а я знаю, что наши игроки очень старательны). По поводу добавления новых ачивок, предлагаемых пользователями - это очень хорошая идея, на мой взгляд. Если все-таки система достижений приживется в Лиге, то новые ачивки будут добавляться с учетом всех пожеланий неравнодушных тренеров.
Что касается неработающих счетчиков на некоторых ачивках - обязательно пишите об этом, все будет исправлено.
Спасибо за комментарии, кстати. Видно, что нет безраличия к обновлению, а это здорово! Всем добра

- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times